Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Урий
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Урий »

Изображение

Недавно тоже концерт устраивал один из бывших Арийцев - Маврин. Специальный гость- В. Кипелов. Крайнюю песня Дай руку мне из Мании величия спели. Фото это чуть позже сделано.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
ZverNE
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение ZverNE »

Вышел из бана месячного. Привет!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

ZverNE: 27 ноя 2018, 21:01 Вышел из бана месячного. Привет!
Пока не перестанете писать всякую чепуху - будете туда отправляться ежедневно! Сообщение удалил как провокационное! Повторится - будет бан! Да, кстати на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ ссылки на посторонние ресурсы! Если думаете что меня можно провести такой детской уловкой - то сильно заблуждаетесь! В этом разделе скандалов и разборок НЕ БУДЕТ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ZverNE

Сообщение ZverNE »

иногда промолчать значит проиграть своей совести (c) А Всевышний рассудит-чушь это, или голос совести и воздаст по заслугам.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Что бы ни случилось, помните кто мы❤️

С Неба по капле любовь соберу,
В самое сердце её помещая.
С Неба пришла я в земную игру,
Бытность в любовь превращая.

Внешне невидимо чудо моё!
Магия выдоха-вдоха...
Чувствую... Жизнь безмятежно поёт
Песню присутствия Бога.

Люди! Мы Ангелы вечных миров,
Переодетые в роли!
С Неба по капле живая любовь,
Сна изменяет пароли...

Он уже видится со стороны...
Той, из которой мы родом.
Дети безмерного счастья страны
Помнят Истока природу...

Изображение
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
ZverNE

Сообщение ZverNE »

Флуд во флудилке( просьба не отвечать): Коллега ( тоже виртуально состоит в корпорации Массовки.нет/ру) стал народным заседателем - теперь на съемки судебных сериалов ему приглашения будут обеспечены с большей вероятностью. Бывших военных и действующих ЧОПовцев охотнее берут на роли в военных фильмах. Бывших... Вот же ж мне, блин, не повезло с профессиями...
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 11:17 roker: ↑Вчера, 06:06
Может номер журнала укажешь где статья о гражданке аж в 1985 году вышла? Неизвестная команда из провинции выпускает альбом и о ней тут же статья! Тебе б фантастику ненаучную писать - альтернативную историю!
для РОКЕРОВ: я черпаю информацию не из "везде написанного", а ИЗ ПЕРВЫХ РУК.
вот Николай Кунцевич, который присутствовал тогда в Омске, а вот Сергей Гурьев, который издавал журнал "Урлайт", в котором и была статья. об этом же Сергей Геннадьевич пишет и в своей книге "Контркультура", которая находится у меня в руках
Из первого стакана ты информацию черпаешь!
Где он тогда присутствовал в Омске?
В 1985 году???
Цитируем Николая Кунцевича - НИК РОК-Н-РОЛЛ
<Плотно мы познакомились с Егором в 1988 году, когда в Тюмени был первый «Фестиваль леворадикальной и альтернативной музыки». Я там выступал, а Егор Летов играл в моей команде на бас-гитаре. Впервые я его увидел в 1987 году, когда Егор с компанией приехал в Симферополь знакомиться со мной. >(C)
В 1987!!!

Это наверно неправда?)))

Расскажи нам всем каким образом Гурьев - москвич - узнал в 1985 году об никому доселе неизвестной омской группе?
Ой, процитируй мне что он пишет в книге!

Ты книгу читал?? Умник! Книга Гурьева повествует о журнале "Контркультура" - который был открыт в 1989 году
Книга так и называется - «Журнал «КонтрКультУр'А». 1989-2002. Опыт креативного саморазрушения»

Лунев, Летова до 1988 года публика практически не знала - только выступление на фестивале СырРок открыла его для широкой публике

Кунцевич с ним впервые встретился в 1987, о сибирском роке впервые написал в Контркультура в 1989!
В Урлайт про ГО в 1985 не было
Про какой 1985 год ты мне тут врать пытаешься??

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 11:17 материала с первого вышеупомянутого сверхдлинного альбома Г.О. 1985 г.
так был ведь (о чём даже Игорь Фёдорович говорит) альбом 1985 года....
Ты текст читать ЦЕЛИКОМ умеешь??
Так называемый альбом датируемый 1985 ВЫШЕЛ В 1988
И представлял собой старые записи Посева и компиляции
Загляни и прочти - материал группы "Посев" - прям так и написано
В 1985 году этого альбома у народа на руках не было!
Он в 1988 только появился
В 1985 ГО как такового НЕ БЫЛО, после в 1986 Егор Летов стал мотаться по стране, бегал чтоб его опять не сунули в психушку!
И уже позже записал наиболее известные народу альбомы - Тоталитаризм, Некрофилия, Все идет по плану, которые ПЕРВЫМИ стали известны публике
Оптимизм и Поганая молодежь только после 1988 появились как альбомы доступные для слушателей
Уясни себе это! Если группы нет и альбомы существуют как сборник ранних вещей - то фактически в 1985 году такого проекта как ГО не наблюдалось!
И первые их альбомы в 1985 году никто не распространял

Книгу прочти что ты взял - там указаны года 1989, только в этом году Гурьев начал писать о ГО
А ты мне про 1985 пытаешься вещать

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 11:17 в остальном даже не считаю нужным полемизировать с радужноликим Стражем Галактики. особенно - после опубликованных им на предыдущей странице своих любимых виршей..... уровень мышления виден невооружённым глазом.
Не ври, Лунев! Это не мои любимые вирши - это твои любимые вирши
Ты ж разглагольствовал что хорошие стихи пишут Бродский, Есенин, Неумоев

Вот я тебе их и процитировал

Совки в советское время Бродского тоже не считали поэтом
Но потом стало этаким китчем упоминать Бродского, как и Тарковского
Чтоб закосить под эстета
Вот ты и такой же! Ты Бродского вообще читал?

Вот тебе Бродский

Что попишешь? Молодежь.
Не задушишь, не убьешь.

‘Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду’.
‘Я с ним рядом срать не сяду’.
‘А моя, как та мадонна,
не желает без гондона’

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кими: 27 ноя 2018, 11:51 Любопытно,это на каких же танцульках выплясывают в таких нарядах,на группе Комбинация али Ласковый май? Или я опять облажалась с нарядами и на рок концерты ходят исключительно в коричневых костюмах?
Подобная атрибутика - типичного говнаря - подходила под любую вечеринку
Богдан Титомир ходил в таком же прикиде! Косуха, перстни и цепи

Ты нам расскажи - где ты там тусовалась?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кими: 27 ноя 2018, 11:51 Никогда не думала,что случайно брошенные в коробку и забытые билеты могут пригодиться. Но,что не сделаешь ради того,чтоб утереть нос псевдоrokerу . Это малая часть того,где я была и что сохранилось,не считая 8 поездок на Нашествие
Пять баллов - билеты от 2013 года!
А ты у нас про 1991 заливала!
Нашествие это КОММЕРЧЕСКОЕ убожество
Где спекулируют на алкоголе и дерут три шкуры с так называемых любителей рока
Устраивая сейшен в грязи, чтобы потом торговать пленкой и сапогами!

Все говнари страны посещают это самое нашествие с его - мейстримовыми групками

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ольга Бу: 27 ноя 2018, 14:26 Это малая часть того,где я была и что сохранилось,не считая 8 поездок на Нашествие.
Ну ваще, мать ....билетики то как хорошо дождались момента,
Да уж показала тетенька свой вкус
Мейстрим и китч это самое оно
Там наверняка еще ДДТ и Чайф должны быть - какой же нынешний говнарь да не посещает все то что является китчем
При этом забавно - билетики не помяты, сохранены как фетиш

Но вопрос все равно остается и на каких это концертах они видела что артист лажал?
Наверно сейчас она нам расскажет

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сергей Сказочник: 27 ноя 2018, 14:34 И я.

В садо-мазо прикидЕ? А шапочка с хлыстом есть?
В точку Сказочник))
Вся ее бутафорская кожа это как косплей с вечеринки свингеров)))

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кими: 27 ноя 2018, 14:52 Ну,а чтоб не было заявлений,что я это с инета закачала и выдала за своё - вот мой сегодняшний облик на работе
Ага)) Поясок и браслетик) А че так жидко? Где ж остальная кожа?
Ну, конечно ты именно так на работу приперлась, а не надела специально дабы тупо попозировать))

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Кими: 27 ноя 2018, 19:30 Любителям кошаков... Привет от хреново одетых нищебродов.
Просмотрел видео)) Десять секунд этого блеянья выдержал
Выдающиеся ребята))) Вибрирующий вокал как у бога, одноаккордовая музыка прям само многообразие - а уж текст про кошаков какой интеллектуальный
Кими, ты вот такое унылое говно в качестве музыки предпочитаешь?
Для тебя вот такое это не вой и высокая поэзия??
Кими
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 28 ноя 2018, 03:21 Там наверняка еще ДДТ и Чайф должны быть - какой же нынешний говнарь да не посещает все то что является китчем
О чём ещё можно говорить? "Интеллект" проявлен во всей красе. :facepalm: ДДТ,Чайф,Ария,Пикник,Крематорий - все говнари,только один Вася неоценённое ТАЛАНТИЩЕ,эксперт рока,лучше всех разбирающийся в бездарности других. :o А может они потому для тебя говнари,что могут писать достойные песни,добиваться успеха и зарабатывать на своем таланте,а тебе этого не дано?
Может назовешь кто по твоему не говнарь,кто достоин уважения? А-то,кроме восхваления собственной бездарности,больше от тебя ничего и не исходит. Всё на что хватает твоего понимания - это сидеть на сайте,злиться на весь мир и пытаться всем втюхивать,что кругом одни негодяи,бездари,нищеброды и только сам Вася - незакрытый пуп Земли. Правда,дураков нет,поэтому все прекрасно видят,что это полная ересь.
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Подобная атрибутика - типичного говнаря
Ах,да конечно,все кругом ничего не понимают,ходят чёрти в чём...Главная одежда настоящего рокера - это замусоленный коричневый костюм,двадцатилетней давности.А кто без костюма - тот фанат Богдана Титомира и попсовик голимый. :lol:
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Пять баллов - билеты от 2013 года!
А ты у нас про 1991 заливала!
Так и хочется спросить: дядя Вася - ты дурак? :fool: Слушать музыку и ездить по концертам - это две большие разницы.Конечно,в 13 лет мы слушали музыку на кассетах,а по концертам я лет с 17 начала ездить.
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Нашествие это КОММЕРЧЕСКОЕ убожество
Где спекулируют на алкоголе и дерут три шкуры с так называемых любителей рока
Все говнари страны посещают это самое нашествие с его - мейстримовыми групками
Коммерческое,но артисты выступают,поют в живую,всё как на обычных концертах(кстати,тоже коммерческих).Так в чём претензия? В том,что ты не можешь себе этого позволить? Тогда,это всё объясняет,естественно,все кто может себе это позволить - полные говнари и имбицилы,ничего не понимающие в музыке. :facepalm:
roker: 28 ноя 2018, 03:21 При этом забавно - билетики не помяты, сохранены как фетиш
А почему они должны быть смяты? :unknown: Я не страдаю навязчивыми действиями и не испытываю потребности постоянно что-то теребить.Прошла в зал - бросила билет в сумку,приехала домой - вытащила из сумки.Это же элементарно.Фетиш - везде и всюду ходить в одном костюме. :%)
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Но вопрос все равно остается и на каких это концертах они видела что артист лажал?
Наверно сейчас она нам расскажет
Да уж,не только с интеллектом,но и с памятью у человека туго. Я уже писала об этом.
Кими: 26 ноя 2018, 22:51 Гарик Сукачёв, Горшок и Князь, Вадим Самойлов
Кстати,если бы ты действительно ходил на концерты,то не задавал бы таких глупых вопросов.Они живые люди,а не роботы и даже у самых профессиональных и одарённых на концертах случаются лажи.То музыканты начинают быстрее играть и вокалисту приходится их догонять,то текст забудут,то в горле запершит и приходится замолкать или как-то выкручиваться.Для людей,поющих в живую - это нормально.Но откуда это знать "неговнарю" Васе,который ни на чьи концерты не ходит,ибо для него это
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Мейстрим и китч
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Десять секунд этого блеянья выдержал
Выдающиеся ребята))) Вибрирующий вокал как у бога, одноаккордовая музыка прям само многообразие - а уж текст про кошаков какой интеллектуальный
Кими, ты вот такое унылое говно в качестве музыки предпочитаешь?
Для тебя вот такое это не вой и высокая поэзия??
Про блеяние - это мощно. :facepalm: Впрочем,чего ещё было ожидать,куда всем до мощного оперного вокала Василия?! :O:
Одноаккордовая музыка? Можно подумать у тебя разнообразие гамм,ритмов и размеров. Вот как раз в твоих "творениях" идет сплошное унывное завывание на один и тот же мотив.
А насчет высокой поэзии я уже писала. Текст не обязан быть с элементами шизофрении(как в твоем случае),достаточно того как музыкант его преподносит. Александр Репьёв смог донести свои композиции,а ты нет. Вот и выходит,что
roker: 28 ноя 2018, 03:21унылое говно
как раз именно твои попытки что-то прогундосить. ;)
Далее вести дискуссию не имеет смысла,ибо пытаться что-то донести до бездарного самовлюблённого павлина - пустая трата времени. Заранее соглашусь со всеми выплесками,которые последуют от тебя дальше. Продолжай жить в своей ненависти и иллюзиях,но помни,что сколько бы ты не раздувал щёки,бездарю всё равно ничего не светит. Лишь бы самодельная корона черепушку совсем не сдавила!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ZverNE

Сообщение ZverNE »

roker: 28 ноя 2018, 03:21 Из первого стакана ты информацию черпаешь! ........................
Моё скромное мнение об этом общении: "Онажемать" - плюс. Об ДДТ - минус, ... Лунев - Солодков - ничья !
Кими
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

ZverNE: 28 ноя 2018, 11:18 Моё скромное мнение об этом общении: "Онажемать" - плюс. Об ДДТ - минус, ... Лунев - Солодков - ничья !
Ещё один рукодельник с самодельными мантией и париком. :facepalm: "Онжесудья" - точно знает кому плюс кому минус,кто прав,кто виноват и кому что делать. :%) Даже счёт не поленился озвучить. :lol: :lol:
Какие только "таланты" не сидят на этом сайте. :o :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Вернуться в «Другие темы»