Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Всем здорова!
Смотались на выходные опять на Смоленщину - кайф.
Попарились в баньке, погрели косточки на настоящей русской печи, шашлындос замутили. В общем, отдохнули что надо.
Как же мне это было нужно - убежать от московской суеты, от проблем....

Смотались на выходные опять на Смоленщину - кайф.

-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Кими, Оль.ну ты тоже интересный человек..золотую медаль..ой ..звезду не просто так дают
ее ж заслужить надо
человек не может быть плохим с золотой наградой.
Отправлено спустя 49 секунд:
Золото наверное не просто так дали
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dobro, просто даже интересно.чем ты мясо заменяешь для себя?
Отправлено спустя 49 секунд:
Золото наверное не просто так дали
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dobro, просто даже интересно.чем ты мясо заменяешь для себя?
Последний раз редактировалось БИБИ 28 ноя 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro - Сообщения: 10554
-
ZverNE - Сообщения: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Я тут на форуме наблюдал твои потуги судить о Николае Довгале и суждения эти были не столь безобидны по сравнению с моими, касающимися спора Лунев - Солодков.
Имею право и о тебе, как о публичной личности( форум Массовки - публичный форум, а ты, аки дежурный по флудилке, постоянно публикуешься здесь) судить на основании твоих "телодвижений" в сети -заявлений по поводу пользователей, данных тобою им характеристик и приписывания им тех, или иных поступков и качеств. Запретить мне это сделать можно только на основании Закона, но никак не по твоей прихоти.
А что тут не нормального, если человек, дееспособность которого никем и ничем не ограничена, высказывает свои выводы, суждения и оценки относительно людей, их деяний и выносит вердикт о правоте того, или иного индивидуума ?Кими: 28 ноя 2018, 11:48 Ещё один рукодельник с самодельными мантией и париком. "Онжесудья" - точно знает кому плюс кому минус,кто прав,кто виноват и кому что делать. Даже счёт не поленился озвучить.
Какие только "таланты" не сидят на этом сайте.
Я тут на форуме наблюдал твои потуги судить о Николае Довгале и суждения эти были не столь безобидны по сравнению с моими, касающимися спора Лунев - Солодков.
Имею право и о тебе, как о публичной личности( форум Массовки - публичный форум, а ты, аки дежурный по флудилке, постоянно публикуешься здесь) судить на основании твоих "телодвижений" в сети -заявлений по поводу пользователей, данных тобою им характеристик и приписывания им тех, или иных поступков и качеств. Запретить мне это сделать можно только на основании Закона, но никак не по твоей прихоти.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
несмотря не "контркультурное" направление, Сергей Геннадьич через слово ссылается на "Ухо" и "Урлайт".
и вспоминает и пишет, не только о временах 18\989 года, но и об общем культурном процессе, начиная с Хомякова и Чаадаева.
К СЧАСТЬЮ, ТЫ В НЁМ НИ ТОГДА, НИ СЕЙЧАС НЕ УЧАСТВОВАЛ.
ещё из "Посева" они перепели "Непонятную песню" (Ни за что, ни про что), но это было уже в 1989 году. и в сотый раз для РОКЕРОВ: в 1985 вышел не ОДИН, А ДВАА альбома" Оптимизм" и "Поганая молодёжь".
кроме того, у якобы несуществующей в твоих галоперидольных глюках, в 1985-88 годах "Гражданки", в этот же период вышли" Игра в бисер" 91986), "Красный альбом" (1987), "Мышеловка", (1987), "Хорошо" (1987), "Тоталитаризм" (1987) и "Некрофилия" (1987). последние пять альбомов якобы томящийся (в твоих галлюцинациях) в дурдоме Егор записал в одиночку в мае-июне 1987 на аппарате "Клаксона"........
лучше черпать информацию из стакана с Кунцевичем, чем как ты - из своих галоперидольных галлюцинаций.roker: 28 ноя 2018, 03:21 Из первого стакана ты информацию черпаешь!
Где он тогда присутствовал в Омске?
В 1985 году???
Цитируем Николая Кунцевича - НИК РОК-Н-РОЛЛ
<Плотно мы познакомились с Егором в 1988 году, когда в Тюмени был первый «Фестиваль леворадикальной и альтернативной музыки». Я там выступал, а Егор Летов играл в моей команде на бас-гитаре. Впервые я его увидел в 1987 году, когда Егор с компанией приехал в Симферополь знакомиться со мной. >(C)
В 1987!!!
Это наверно неправда?)))
ПУБЛИКА - ЭТО НЕ ТЫ ОДИН, в Сибири (а панковской среде) и "Посев" и братья Лищенко с "Клаксоном" и "Гражданка" образца 1985 года были БОЛЕЕ, чем известны.
ДА-я то как раз читал, и именно книгу. а не дёргал под аминазином выдержки из Интернета.roker: 28 ноя 2018, 03:21 ы книгу читал?? Умник! Книга Гурьева повествует о журнале "Контркультура" - который был открыт в 1989 году
Книга так и называется - «Журнал «КонтрКультУр'А». 1989-2002. Опыт креативного саморазрушения»
несмотря не "контркультурное" направление, Сергей Геннадьич через слово ссылается на "Ухо" и "Урлайт".
и вспоминает и пишет, не только о временах 18\989 года, но и об общем культурном процессе, начиная с Хомякова и Чаадаева.
Вася, ТЫ - ЭТО НЕ ВСЕ, и переваривающиеся колёса аминазина в твоём желудке всё равно никакой рассказ не воспримут.
да таким же, как люди в СССР узнавали о свердловских, рижских, тюменских, барнаульских и прочих группах. рок-сообщество вело активное общение друг с другом.roker: 28 ноя 2018, 03:21 аким образом Гурьев - москвич - узнал в 1985 году об никому доселе неизвестной омской группе?
К СЧАСТЬЮ, ТЫ В НЁМ НИ ТОГДА, НИ СЕЙЧАС НЕ УЧАСТВОВАЛ.
специально заглянул непосредственно имеющиеся у меня в наличии два альбома "Посева"! - в репертуар "Гражданки" из них вошли всего несколько песен: "Мы уйдём из зоопарка", "Мама, бля", "Кто ищет смысл" и "Я выдуман напрочь".roker: 28 ноя 2018, 03:21 Так называемый альбом датируемый 1985 ВЫШЕЛ В 1988
И представлял собой старые записи Посева и компиляции
Загляни и прочти - материал группы "Посев" - прям так и написано
ещё из "Посева" они перепели "Непонятную песню" (Ни за что, ни про что), но это было уже в 1989 году. и в сотый раз для РОКЕРОВ: в 1985 вышел не ОДИН, А ДВАА альбома" Оптимизм" и "Поганая молодёжь".
кроме того, у якобы несуществующей в твоих галоперидольных глюках, в 1985-88 годах "Гражданки", в этот же период вышли" Игра в бисер" 91986), "Красный альбом" (1987), "Мышеловка", (1987), "Хорошо" (1987), "Тоталитаризм" (1987) и "Некрофилия" (1987). последние пять альбомов якобы томящийся (в твоих галлюцинациях) в дурдоме Егор записал в одиночку в мае-июне 1987 на аппарате "Клаксона"........
да нет, Василёк. я такой погани, что ты публикуешь не то, что не люблю, а и не читал даже. так что - ТВОИ это пристрастия.....roker: 28 ноя 2018, 03:21 е ври, Лунев! Это не мои любимые вирши - это твои любимые вирши
Ты ж разглагольствовал что хорошие стихи пишут Бродский, Есенин, Неумоев
Вот я тебе их и процитировал
Совки в советское время Бродского тоже не считали поэтом
Но потом стало этаким китчем упоминать Бродского, как и Тарковского
Чтоб закосить под эстета
Вот ты и такой же! Ты Бродского вообще читал?
Вот тебе Бродский
Что попишешь? Молодежь.
Не задушишь, не убьешь.
‘Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду’.
‘Я с ним рядом срать не сяду’.
‘А моя, как та мадонна,
не желает без гондона’
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну вот и в баньку на сутки сходил...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Для пытающихся гутарить на мове...

Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Человек,который совсем недавно,с пеной у рта,кричал что
Только вот,самое важное продолжение,он умышленно недокопировал.Оно и понятно,иначе выставил бы себя просто дураком.
Аристарх Мурлыкин, Лёш,что-то объяснять и доказывать Википедии - абсолютно бесполезное занятие.Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 специально заглянул непосредственно имеющиеся у меня в наличии два альбома "Посева"! - в репертуар "Гражданки" из них вошли всего несколько песен: "Мы уйдём из зоопарка", "Мама, бля", "Кто ищет смысл" и "Я выдуман напрочь".
Человек,который совсем недавно,с пеной у рта,кричал что
тупо копирует эту самую Википедию,выдавая это как свои мудрые мысли и познания.
Сравни,один в один,даже знаки препинания сохранены.roker: 27 ноя 2018, 02:13 Для неграмотного Блюза-Лунева что бездумно постит всякую ересь
Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-

форма полиции РФ,ОМОН, спецназ,военка, балаклавы, арафатки - амуниции хватит
для небольшой войны
.........................................................................................
Не вылезаю...Звонят днем и ночью...
Со своим оружием и снаряжением, форма вермахт. форма Милиции РФ,
форма полиции РФ,ОМОН, спецназ,военка, балаклавы, арафатки - амуниции хватит
для небольшой войны
.........................................................................................
Не вылезаю...Звонят днем и ночью...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

А о Василии Солодкове, там что есть?
А о Василии Солодкове, там что есть?
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!