Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Делаем с Лизкой уроки. Задание по русскому языку - закончить фразу. Ознакомившись с текстом, где надоедливая девочка Катя беспардонно достаёт своими вопросами пацана, искренне переживающего за друга, решили, что окончание диалога должно быть именно таким.

-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Мы по старинке...Рукава засучили и закончили...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
аминазин и последствия его применения
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
аппаратуру таскал в Дрезденской дискотеке. и в офицерском пивняке в Вюнсдорфе охранником подрабатывал
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
вполне возможно, что многое можно найти в разделе "Творчество душевнобольных"Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 20:10 Сергей Сказочник: ↑Сегодня, 19:32
А где искать, раздел...
аминазин и последствия его применения
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
roker - Золотая Звезда

- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Исторические свидетельства их подтверждают
А то что ты тут изливаешь это фэнтези какое-то
Мальчик 13-лет Хорст Вессель пошел и опубликовал неизвестно где марш нацистов)) Нигде это не зафиксировано - но Лунев это знает, ибо обладае тайными знаниями
В СМИ Кунцевич рассказывает что Летова увидел впервые в 1987 году, но Блюзу он оказывается вещает иную информацию
Что в 1985 году кассеты с первыми, еще не сведенным альбомами ГО распространял
Да и Гурьев оказывается в 1985 в журнале Урлайт про ГО писал
И об этом он пишет в книге, посвященной совсем другому журналу, который издавался с 1989 года))
Машина времена точно изобретена и агент влияния Лунев. Особенно после возлияний
Черпать информацию надо из СЛОВ Кунцевича, а не из стакана Кунцевича!
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Очнись! Не было тогда интернета! Да и ребята не давали концерты на широкую аудиторию!
Гражданка образца 1985 - была известна только в своих узких кругах
Она стала широко известна после распространения песен "Все идет по плану", "Пылающей тропой мы идем к коммунизму"
Оптимизм и поганая молодежь это незрелая, сырая подростковая работа
Школьные кривляния - голубые мальчики, мама-бля
Кроме трех-четырех песен все остальное - мимо
Кто их всерьез воспринимал в 1985, окромя КГБ, которая прессовала любой андеграунд??
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ссылается он в каком контексте? У тебя дислексия явно! Не понимаешь о чем именно в книге говорится! Ссылаться можно на что угодно - при этом подразумевать иные вещи.
Не спорю, он может ссылаться на Хомякова и Чаадаева - вот только в теме сибирского рока это никак не относится
Или у тебя Чаадаев тоже про Гражданскую оборону писал? В своих философских письмах упоминал, да?)))
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Но вот остальным будет все ж интересно узнать почему в интервью Кунцевич никогда и никому не рассказывал что был знаком с Летовым в 1985 году))
Ибо только Луневу он про свою тайную поездку в Омск рассказал))
Также нет в наличии статьи 1985 года в Урлайте о ГО
Но Лунев ее видел
Это водка такие возможности дарит или ты сам по себе такое вот существо, видящее иную реальность?))
Поделись секретом - как у тебя получается видеть и знать то, что остальные не видят и никак не фиксируют!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ГО на 1985 год никому не известные обычные диссиденты из провинции!
Которые сделали - детский, примитивный альбом
Если б они на таком остановились - никто их не заметил!
Мои так называемые галоперидольные фантазии имеют подтверждение из авторитетных источниковАристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 з первого стакана ты информацию черпаешь!
Где он тогда присутствовал в Омске?
В 1985 году???
Цитируем Николая Кунцевича - НИК РОК-Н-РОЛЛ
<Плотно мы познакомились с Егором в 1988 году, когда в Тюмени был первый «Фестиваль леворадикальной и альтернативной музыки». Я там выступал, а Егор Летов играл в моей команде на бас-гитаре. Впервые я его увидел в 1987 году, когда Егор с компанией приехал в Симферополь знакомиться со мной. >(C)
В 1987!!!
Это наверно неправда?)))
лучше черпать информацию из стакана с Кунцевичем, чем как ты - из своих галоперидольных галлюцинаций.
Исторические свидетельства их подтверждают
А то что ты тут изливаешь это фэнтези какое-то
Мальчик 13-лет Хорст Вессель пошел и опубликовал неизвестно где марш нацистов)) Нигде это не зафиксировано - но Лунев это знает, ибо обладае тайными знаниями
В СМИ Кунцевич рассказывает что Летова увидел впервые в 1987 году, но Блюзу он оказывается вещает иную информацию
Что в 1985 году кассеты с первыми, еще не сведенным альбомами ГО распространял
Да и Гурьев оказывается в 1985 в журнале Урлайт про ГО писал
И об этом он пишет в книге, посвященной совсем другому журналу, который издавался с 1989 года))
Машина времена точно изобретена и агент влияния Лунев. Особенно после возлияний
Черпать информацию надо из СЛОВ Кунцевича, а не из стакана Кунцевича!
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Кому известны?)) Узкой аудитории? )) Таким же как они - от силу десятку музицирующих молодых людей??Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 унев, Летова до 1988 года публика практически не знала -
ПУБЛИКА - ЭТО НЕ ТЫ ОДИН, в Сибири (а панковской среде) и "Посев" и братья Лищенко с "Клаксоном" и "Гражданка" образца 1985 года были БОЛЕЕ, чем известны
Очнись! Не было тогда интернета! Да и ребята не давали концерты на широкую аудиторию!
Гражданка образца 1985 - была известна только в своих узких кругах
Она стала широко известна после распространения песен "Все идет по плану", "Пылающей тропой мы идем к коммунизму"
Оптимизм и поганая молодежь это незрелая, сырая подростковая работа
Школьные кривляния - голубые мальчики, мама-бля
Кроме трех-четырех песен все остальное - мимо
Кто их всерьез воспринимал в 1985, окромя КГБ, которая прессовала любой андеграунд??
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитату из книги приведи)) Где Гуревич якобы рассказывает как про ГО в 1985 писал))Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 ы книгу читал?? Умник! Книга Гурьева повествует о журнале "Контркультура" - который был открыт в 1989 году
Книга так и называется - «Журнал «КонтрКультУр'А». 1989-2002. Опыт креативного саморазрушения»
ДА-я то как раз читал, и именно книгу. а не дёргал под аминазином выдержки из Интернета.
несмотря не "контркультурное" направление, Сергей Геннадьич через слово ссылается на "Ухо" и "Урлайт".
и вспоминает и пишет, не только о временах 18\989 года, но и об общем культурном процессе, начиная с Хомякова и Чаадаева.
Ссылается он в каком контексте? У тебя дислексия явно! Не понимаешь о чем именно в книге говорится! Ссылаться можно на что угодно - при этом подразумевать иные вещи.
Не спорю, он может ссылаться на Хомякова и Чаадаева - вот только в теме сибирского рока это никак не относится
Или у тебя Чаадаев тоже про Гражданскую оборону писал? В своих философских письмах упоминал, да?)))
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Колеса аминазина рассказ, конечно же, не воспримутАристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 Расскажи нам всем
Вася, ТЫ - ЭТО НЕ ВСЕ, и переваривающиеся колёса аминазина в твоём желудке всё равно никакой рассказ не воспримут.
Но вот остальным будет все ж интересно узнать почему в интервью Кунцевич никогда и никому не рассказывал что был знаком с Летовым в 1985 году))
Ибо только Луневу он про свою тайную поездку в Омск рассказал))
Также нет в наличии статьи 1985 года в Урлайте о ГО
Но Лунев ее видел
Это водка такие возможности дарит или ты сам по себе такое вот существо, видящее иную реальность?))
Поделись секретом - как у тебя получается видеть и знать то, что остальные не видят и никак не фиксируют!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Они узнавали о них если те выступали на широкой публике или распространяли свои альбомыАристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 аким образом Гурьев - москвич - узнал в 1985 году об никому доселе неизвестной омской группе?
да таким же, как люди в СССР узнавали о свердловских, рижских, тюменских, барнаульских и прочих группах. рок-сообщество вело активное общение друг с другом.
ГО на 1985 год никому не известные обычные диссиденты из провинции!
Которые сделали - детский, примитивный альбом
Если б они на таком остановились - никто их не заметил!
-

У Василия не ниже подполковника...
Там только контрразведка...Звание не ниже майора...
У Василия не ниже подполковника...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

А ты такого вора в законе Зура знал?
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Аминазин кололи...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
roker - Золотая Звезда

- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Видать в наличии не те альбомы
История омского панка 1
История омского панка 2
"Панк, реггей и рок-н-ролл"
История. Посев 1982-1985
- я выдуман напрочь, кленовый лист, ненавижу женщин, не смешно, кто ищет смысл, мама-бля, понос-апофеоз, поганая молодежь, поезд на малую землю, хватит, старость не радость, у меня двоится в глазах, детский доктор сказал ништяк, собака, на наших глазах
В сотый раз для тупых - цитируем Егора Летова с его официального сайта Гражданская оборона
«Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
Лунев, слезь с машины времени у нас тут обычная система мер)) Если мы говорим про 1985, то не хер упоминать несуществующей в 1985-1988
Я четко сказал про 1985! Глаза разуй!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Лунев, ты точно машину времени имеешь))
У тебя обычные представления отсутствуют))
Причем я четко говорю про Летова который лежал в 1985 году, ты начинаешь верещать про 1987
О котором я ничего не говорил
По принципу лишь бы ляпнуть и лишь бы наобум что нагородить
Меньше пей - больше учись вникать в текст!
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А чего ты тогда его стихи хорошими назвал?
Ты упомянул Бродского - я тебе запостил его стихи
Теперь ты стихи Бродского как пример погани назвал?
Так ты определись уж - кого говном поливаешь и кого ты у нас тут уважаешь
По-бабьи молоть языком не надоело?
Ты Неумоева как пример хороших стихов привел, хотя тот текстовик и исполнитель
По собственному признанию не поэт совсем
Он умеет с завываниями(Привет Кими!) мастерски текст начитывать
А сам текст художественной ценности не представляет!
Вот отсюда и вопрос; на каком основании ты тот кто врет будто б Бродского стихи хорошими считаешь, а сам его творения поганью назвал - вякаешь что мои стихи фуфло??
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Приколько когда тетка суется помогать треплу, который книжек не читает, но при этом пытается придраться к несущественным деталям
И что ж я умышленно недокопировал? Упоминание про 1986 год? А мы 1986 НЕ рассматриваем
Мы рассматриваем продукт 1985, про который четко говориться что он НЕ вышел!
В ТЕКСТЕ НАПИСАНО - <однако записать эти альбомы группе в 1985 НЕ УДАЛОСЬ>(C)
НАПИСАНО - не удалось группе записать их в 1985
Ты этого не понимаешь? Не удалось записать - значит НЕ было этих альбомов у слушателей!
Ты выделила что именно?))
<Первые два альбомы были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988>(C)
ЗАПИСАНЫ В 1988
Ибо в 1985 альбомы записаны НЕ БЫЛИ
Ты слова понимаешь или у тебя особый бабий смысл тут есть?
Озвучь его, любительница самоваров! Написано не удалось в 1985, записано в 1988!
Бабское мышление это нечто
Выделяет Кими красным фразу - <с использованием раритетных дорожек 1985-1987>(С)
Как будто это должно менять суть дела)) Спросите ее - а что это значит по ее мнению? Наличие раритетных дорожек, из которых потом в 1988 записали альбом, по ее мнению означает что альбом якобы уже существовал?))) То есть если некто на клочке бумаге написал в черновом варианте стих, а спустя года два отредактировав его опубликовал - то дату опубликования стихотворения следует считать когда он его только в черновике создал?))
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Именно поэтому у него даты путаются. И он брешет будто б в книге про журнал что издавали с 1989 года(где в заглавии дата стоит 1989) якобы описывается работа совсем другого журнала в 1985)) А Кунцевич что по собственным словам с Летовым в 1987 познакомился, тем не менее в 1985 году его неизданные на то время альбомы как-то неведомым образом распространял)) Мистика!
Блюз как всегда в своем репертуаре)) То что позднее утерянный материал Посев был восстановлен или перезаписан(материал 1982-1985) он совсем не воспринимаетАристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 специально заглянул непосредственно имеющиеся у меня в наличии два альбома "Посева"! - в репертуар "Гражданки" из них вошли всего несколько песен: "Мы уйдём из зоопарка", "Мама, бля", "Кто ищет смысл" и "Я выдуман напрочь".
ещё из "Посева" они перепели "Непонятную песню" (Ни за что, ни про что), но это было уже в 1989 году. и в сотый раз для РОКЕРОВ: в 1985 вышел не ОДИН, А ДВАА альбома" Оптимизм" и "Поганая молодёжь".
кроме того, у якобы несуществующей в твоих галоперидольных глюках, в 1985-88 годах "Гражданки", в этот же период вышли" Игра в бисер" 91986), "Красный альбом" (1987), "Мышеловка", (1987), "Хорошо" (1987), "Тоталитаризм" (1987) и "Некрофилия" (1987). последние пять альбомов якобы томящийся (в твоих галлюцинациях) в дурдоме Егор записал в одиночку в мае-июне 1987 на аппарате "Клаксона"........
Видать в наличии не те альбомы
История омского панка 1
История омского панка 2
"Панк, реггей и рок-н-ролл"
История. Посев 1982-1985
- я выдуман напрочь, кленовый лист, ненавижу женщин, не смешно, кто ищет смысл, мама-бля, понос-апофеоз, поганая молодежь, поезд на малую землю, хватит, старость не радость, у меня двоится в глазах, детский доктор сказал ништяк, собака, на наших глазах
В сотый раз для тупых - цитируем Егора Летова с его официального сайта Гражданская оборона
«Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
Лунев, слезь с машины времени у нас тут обычная система мер)) Если мы говорим про 1985, то не хер упоминать несуществующей в 1985-1988
Я четко сказал про 1985! Глаза разуй!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
91986 - это год такой?Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 в этот же период вышли" Игра в бисер" 91986), "Красный альбом" (1987), "Мышеловка", (1987), "Хорошо" (1987), "Тоталитаризм" (1987) и "Некрофилия" (1987). последние пять альбомов якобы томящийся
Лунев, ты точно машину времени имеешь))
У тебя обычные представления отсутствуют))
Причем я четко говорю про Летова который лежал в 1985 году, ты начинаешь верещать про 1987
О котором я ничего не говорил
По принципу лишь бы ляпнуть и лишь бы наобум что нагородить
Меньше пей - больше учись вникать в текст!
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
То есть ты не любишь Бродского?)) И даже не читал его!Аристарх Мурлыкин: 28 ноя 2018, 16:26 да нет, Василёк. я такой погани, что ты публикуешь не то, что не люблю, а и не читал даже. так что - ТВОИ это пристрастия.....
А чего ты тогда его стихи хорошими назвал?
Ты упомянул Бродского - я тебе запостил его стихи
Теперь ты стихи Бродского как пример погани назвал?
Так ты определись уж - кого говном поливаешь и кого ты у нас тут уважаешь
По-бабьи молоть языком не надоело?
Ты Неумоева как пример хороших стихов привел, хотя тот текстовик и исполнитель
По собственному признанию не поэт совсем
Он умеет с завываниями(Привет Кими!) мастерски текст начитывать
А сам текст художественной ценности не представляет!
Вот отсюда и вопрос; на каком основании ты тот кто врет будто б Бродского стихи хорошими считаешь, а сам его творения поганью назвал - вякаешь что мои стихи фуфло??
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
А мне надо изменять текст? Или как Лунев нести ахинею никем не замеченную и никем не подтвержденную?Кими: 28 ноя 2018, 18:15 Сравни,один в один,даже знаки препинания сохранены. Только вот,самое важное продолжение,он умышленно недокопировал.Оно и понятно,иначе выставил бы себя просто дураком
Приколько когда тетка суется помогать треплу, который книжек не читает, но при этом пытается придраться к несущественным деталям
И что ж я умышленно недокопировал? Упоминание про 1986 год? А мы 1986 НЕ рассматриваем
Мы рассматриваем продукт 1985, про который четко говориться что он НЕ вышел!
В ТЕКСТЕ НАПИСАНО - <однако записать эти альбомы группе в 1985 НЕ УДАЛОСЬ>(C)
НАПИСАНО - не удалось группе записать их в 1985
Ты этого не понимаешь? Не удалось записать - значит НЕ было этих альбомов у слушателей!
Ты выделила что именно?))
<Первые два альбомы были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988>(C)
ЗАПИСАНЫ В 1988
Ибо в 1985 альбомы записаны НЕ БЫЛИ
Ты слова понимаешь или у тебя особый бабий смысл тут есть?
Озвучь его, любительница самоваров! Написано не удалось в 1985, записано в 1988!
Бабское мышление это нечто
Выделяет Кими красным фразу - <с использованием раритетных дорожек 1985-1987>(С)
Как будто это должно менять суть дела)) Спросите ее - а что это значит по ее мнению? Наличие раритетных дорожек, из которых потом в 1988 записали альбом, по ее мнению означает что альбом якобы уже существовал?))) То есть если некто на клочке бумаге написал в черновом варианте стих, а спустя года два отредактировав его опубликовал - то дату опубликования стихотворения следует считать когда он его только в черновике создал?))
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Луневу - несомненно)) Именно поэтому по этой теме истерику устраиваетСергей Сказочник: 28 ноя 2018, 22:37 Колеса аминазина рассказ, конечно же, не воспримут
Аминазин кололи...
Именно поэтому у него даты путаются. И он брешет будто б в книге про журнал что издавали с 1989 года(где в заглавии дата стоит 1989) якобы описывается работа совсем другого журнала в 1985)) А Кунцевич что по собственным словам с Летовым в 1987 познакомился, тем не менее в 1985 году его неизданные на то время альбомы как-то неведомым образом распространял)) Мистика!
-

86-й не трогать...вы тут по концертам... А я мир защищал...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!