Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Сергей Сказочник »

roker: 29 ноя 2018, 00:13 тем не менее в 1985 году его неизданные на то время альбомы как-то неведомым образом распространял)) Мистика!
Василий, а какого ты года рождения?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Аристарх Мурлыкин
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

roker: 28 ноя 2018, 22:13 В СМИ Кунцевич рассказывает что Летова увидел впервые в 1987 году,
в СМИ (том самом журнале "Контркультура", о существовании которого ты вчера узнал из Википедии) тот же Кунцевич аж на пяти страницах на полном серьёзе рассказывает, как он пытался угнать космический корабль с космодрома Байконур.....

roker: 28 ноя 2018, 22:13 Что в 1985 году кассеты с первыми, еще не сведенным альбомами ГО распространял
РОКОРок, учись буквы разбирать - написано было то, что оба эти альбома были записаны и распространялись на кассетах. имена распространителей нигде не указываются. а томящийся в твоих параноидальных фантазиях в дурдоме Летов за 1986-87 год записал ещё ШЕСТЬ альбомов только с "ГО" (не считая трёх с "Клаксоном"). и ВСЕ ОНИ распространялись на кассетах.
roker: 28 ноя 2018, 22:13 И об этом он пишет в книге, посвященной совсем другому журналу, который издавался с 1989 года))
да, в той книге, о существовании которой ты случайно узнал вчера, он пишет об этом. и не только. о Селиванове, о Башлачёве, о Жарикове, об бароне Унгерне, о Джелло Биафре. да до хрена о чём. просто я, в отличии от тебя, её прочитал. да и с Гурьевым общаюсь более чем регулярно. в крайний раз (в это воскресение) на вопрос о РОКЕРЕ Солодкове он честно ответил вопросом: "А КТО ЭТО?"
roker: 28 ноя 2018, 22:13 Лунев. Особенно после возлияний
ну, выпиваю я только по поводу: как только из Беляева позвонят и доложат, что РОКЕРУ курс аминазина и галоперидола проведён.
пью на радостях - не дают Великому Радужноглавцу окончательно сгинуть в пучине безумия

roker: 28 ноя 2018, 22:13 Черпать информацию надо из СЛОВ Кунцевича,
так ты его слов вообще НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ!!!И у тебя-то информация откуда?
Николай Францевич человек приличный. и с тобой не то что говорить не станет (чему был пример на твоём Великом Несыгранном Концерте), а и не присядет с тобой по соседству по известной надобности.....
roker: 28 ноя 2018, 22:13 а не из стакана Кунцевича!
ты до сих пор бесишься, что тебя к этому стакану не подпустили?
нельзя мешать аминазин с алкоголем! каждому - своё.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аристарх Мурлыкин

roker, от души порадовал!!! для РОКЕРОВ процитирую самого "рокеришку":
roker: 29 ноя 2018, 00:13 цитируем Егора Летова с его официального сайта Гражданская оборона
«Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
да :facepalm: :facepalm: :Rose: , уже и аминазин не помогает......
Аристарх Мурлыкин

roker: 27 ноя 2018, 02:13 Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
ВОТ ЭТО ВОТ ты "чётко" говорил...

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
roker: 29 ноя 2018, 00:13 Причем я четко говорю про Летова который лежал в 1985 году, ты начинаешь верещать про 1987
О котором я ничего не говорил
По принципу лишь бы ляпнуть и лишь бы наобум что нагородить

Меньше пей - больше учись вникать в текст!
ну, тут уже и галоперидол не помогает. оперативная память в пароксизме паранойи удерживает только полтора бита информации...

или новую ссылку надёрнул из Википедии? и 1987 тут при том, что с твоим "чётких" слов выходит только одно:в 1985 -88 годах ни ГО не существовала, ни записей никаких не было.
кстати, в психушке Егор лежал в ноябре 1985-марте 1986 ПОСЛЕ ЗАПИСИ альбомов.
katrin5555555
Модератор
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

интересные вещи вещаете...
:good:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аристарх Мурлыкин

roker: 29 ноя 2018, 00:13 Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
katrin5555555: 29 ноя 2018, 00:58 интересные вещи вещаете...
да это вещают в основном два друга и поклонника Великого Радужного Рокера - аминазин и галоперидол. причём тут же опровергая самих себя. но это для 7Б в порядке вещей.
Аристарх Мурлыкин

roker: 28 ноя 2018, 22:13 Если б они на таком остановились - никто их не заметил!
РОКЕР, не переживай. что бы ты не сделал - тебя-то уж точно никто не заметит
roker: 29 ноя 2018, 00:13 То есть ты не любишь Бродского?)) И даже не читал его!
я его не люблю, но считаю выдающимся поэтом. чушь, бред и пошлость писали все, даже Пушкин, Есенин и Маяковский. другое дело, что приличные люди это не читают и тем более не цитируют, а РОКЕРОВ хлебом не корми - дай в экскрементах покопаться...... да ещё и вывалить свою либо чужую кучу, в которой покопошился всласть, на всеобщее обозрение
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

katrin5555555: 29 ноя 2018, 00:58 интересные вещи вещаете...
Лишь бы не оскорбляли друг друга!
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 01:01 поклонника Великого Радужного Рокера - аминазин и галоперидол. причём тут же опровергая самих себя. но это для 7Б в порядке вещей.
Аристарх Мурлыкин, диагнозы ставить не надо! А то на отдых пойдете!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:47 В СМИ Кунцевич рассказывает что Летова увидел впервые в 1987 году,
в СМИ (том самом журнале "Контркультура", о существовании которого ты вчера узнал из Википедии) тот же Кунцевич аж на пяти страницах на полном серьёзе рассказывает, как он пытался угнать космический корабль с космодрома Байконур.....
То есть Кунцевич наврал что встретил Летова в 1987? На самом деле он с ним еще в 1985 встретился?)))
Решил скрыть сей факт, как и факт существования ЗАПИСАННЫХ альбомов ГО в 1985 году?
Который Кунцевич еще и распространял, несмотря на преследования КГБ?)))
Лунев, так прикольно припирать тебя к стенке фактами -- а потом слушать твои оправдания и отбрехивания)))

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:47 написано было то, что оба эти альбома были записаны и распространялись на кассетах. имена распространителей нигде не указываются. а томящийся в твоих параноидальных фантазиях в дурдоме Летов за 1986-87 год записал ещё ШЕСТЬ альбомов только с "ГО" (не считая трёх с "Клаксоном"). и ВСЕ ОНИ распространялись на кассетах.
Лунев, гони дальше))) То есть в 1985 году несмотря на утверждения Летова - оба альбома были записаны и распространялись?)) Кем неизвестно)) Как именно тоже неизвестно, ибо распространять опальную группу - да еще на дефицитных в ту пору кассетах - это не иначе сотрудники ЦРУ действовали))
Опять врешь причем намеренно, ибо я говорил за 1985 год) Ты стрелки то и дело на 1987 переводишь)) У меня нет фантазий - потому как я совсем не говорил что Летов лежал - 1986-1987 - это ты сейчас заявляешь! Потому что привык врать и изворачиваться. За 1987 Летов действительно записал ШЕСТЬ АЛЬБОМОВ - и именно они ПЕРВЫМИ дошли до публики! А вот тоталитаризм и поганая молодежь только в 1988! Повторить еще раз или все равно слова будешь искажать?))
Лунев, распространение записи ГО получили в 1988. Повсеместное имеется в виду. А вот тоталитаризм и поганая молодежь распространилось только в 1989
Я следил за музыкальными тенденциями того времени - так что бред не неси! ГО не Ласковый май который тулили через коммерческие студии звукозаписи и через динамики в поезде.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:47 И об этом он пишет в книге, посвященной совсем другому журналу, который издавался с 1989 года))
да, в той книге, о существовании которой ты случайно узнал вчера, он пишет об этом. и не только. о Селиванове, о Башлачёве, о Жарикове, об бароне Унгерне, о Джелло Биафре. да до хрена о чём. просто я, в отличии от тебя, её прочитал. да и с Гурьевым общаюсь более чем регулярно. в крайний раз (в это воскресение) на вопрос о РОКЕРЕ Солодкове он честно ответил вопросом: "А КТО ЭТО?
Демагогией не занимайся - просто подтверди свои слова! О ЧЕМ ПИШЕТСЯ В КНИГЕ - ПРОЦИТИРУЙ!
Ты ее прочитал - так кинь нам цитатку где он рассказывает что про ГО в 1985 написал в Урлайт
Цитату в студию!
Про 1985 год!!
Лунев, я музыкой занимаюсь от силы год)) Так что естественно - никто меня не знает)) Тем более в наш период когда рок не популярен!
Ты лучше еще раз расскажи всем как ты Бродского-то уважаешь))) И его стихи - тобой НИКОГДА НЕ ЧИТАННЫЕ - хорошими считаешь)))

Отправлено спустя 5 минут :
Сергей Сказочник: 29 ноя 2018, 00:23 Лунев. Особенно после возлияний
ну, выпиваю я только по поводу: как только из Беляева позвонят и доложат, что РОКЕРУ курс аминазина и галоперидола проведён.
пью на радостях - не дают Великому Радужноглавцу окончательно сгинуть в пучине безумия
А кто тебе докладывает? Товарищ Сталин или господин Путин? Или Трамп лично вместе с бухлом секретные послания шлет?)))
Позвонят и доложат)) И после этого меня обвиняют во всех грехах)))
Ты сам похоже на учете у психиатра состоишь)) Белая горячка уже хроническая
Стакан Кунцевича тебе рассказывает то что сам Кунцевич никогда не говорит
А в книге Контркультура, которую ты прочитал, написано про то как Гурьев статьи в 1985 году про ГО писал))
Правда сие никто не видел и в книге такого нет - но Луневу позвонили и доложили что это так)))

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:47 Черпать информацию надо из СЛОВ Кунцевича,
так ты его слов вообще НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ!!!И у тебя-то информация откуда?
Николай Францевич человек приличный. и с тобой не то что говорить не станет (чему был пример на твоём Великом Несыгранном Концерте), а и не присядет с тобой по соседству по известной надобности.....
У меня информация из открытых и ПРОВЕРЕННЫХ источников
Официальных СМИ
А по твоим словам Николай Францович человек приличный, но ты правда про него рассказываешь как он говорит что с Байконура что-то угнать хотел
Как в случае с Бродским снова у тебя раздвоение! Ты уж определись - приличный он или гонщик! СМИ честно говорит или врет про Летова
Вообще-то с Николаем Францовичем я впоследствии встречался, общался и наверняка еще пересекусь
Концерты у меня же постоянно идут
Вот и спрошу про Лунева - рассказывали ли он Луневу то что скрывал от СМИ)))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:47 а не из стакана Кунцевича!
ты до сих пор бесишься, что тебя к этому стакану не подпустили?
Лунев))) Не путай себя со мной)) В следующий раз твои пьяные падения мы будем снимать))
И выставлять на всеобщее обозрение))

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:58 Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
ВОТ ЭТО ВОТ ты "чётко" говорил...
Верно) Именно вот это я говорил
Есть возражения? Я не утверждал что Летов 1986-1987 лежал в психушке, я не говорил всего того что ты приписываешь
Я говорил именно это
И я цитирую текст с официального сайта ГО - где приводятся слова самого Егора Летова
Кими еще меня обвинила в строгом цитировании
Да, я цитирую то что есть на официальных и проверенных сайтах
А ты только кривляешься и придираешься
И рассказываешь байки про то что тебе - одному единственному на ушко - рассказывали поразительные вещи про 1985 год
Книгу тебе писать надо - про такие вот замечательные факты, которые никто не озвучил и никто не заметил

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 00:58 или новую ссылку надёрнул из Википедии? и 1987 тут при том, что с твоим "чётких" слов выходит только одно:в 1985 -88 годах ни ГО не существовала, ни записей никаких не было.
кстати, в психушке Егор лежал в ноябре 1985-марте 1986 ПОСЛЕ ЗАПИСИ альбомов.
Из моих четких слов выходит - в 1985 году ГО фактически не существовало и альбомы датируемые 1985 оптимизм и поганая молодежь появились в доступе только в 1988
Я никогда не употреблял термин - 1985-1988
Я за 1985 четко говорил
Нечего заниматься передергиванием и враньем!
Кстати, когда в психушке Егор лежал - то ГО по факту НЕ существовало
Он в психушке, Кузя в армии
А то чего они там записали покоилось в темном шкафу, никому не доступное
Что еще соврешь? Где еще мои слова исказишь?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 01:08 То есть ты не любишь Бродского?)) И даже не читал его!
я его не люблю, но считаю выдающимся поэтом. чушь, бред и пошлость писали все, даже Пушкин, Есенин и Маяковский. другое дело, что приличные люди это не читают и тем более не цитируют, а РОКЕРОВ хлебом не корми - дай в экскрементах покопаться...... да ещё и вывалить свою либо чужую кучу, в которой покопошился всласть, на всеобщее обозрение
Ты его не любишь - но выдающимся поэтом считаешь)))
Торжество женской логики)) А в честь чего ты его считаешь выдающимся если не любишь??? Логика?
Приличные люди ЗНАЮТ все о творчестве тех кого разбирают
И приличные люди не занимаются пустобрехством типа - мне по секрету рассказали, а все СМИ врут
Также они не занимаются критиканством и в состоянии вменяемо и аргументированно обосновать свое отношение к чужому творчеству
Не изображай из себя эстета! Ты тусовщик - твое появление на концертах это повод бухнуть, а не послушать музыку!
Вас с Кими роднит - продвинутость тусовщика, плевать кого слушать - главное чтоб бытовало мнение что сие круто
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Да уж,лучше бы вообще не писал последний пост. Опозорил себя,Василий,по полной. :facepalm: Сплошные противоречия самому себе. :crazy:
roker: 29 ноя 2018, 04:21 У меня информация из открытых и ПРОВЕРЕННЫХ источников
Официальных СМИ
Правда? Из Википедии,которую ты так усиленно копируешь? Тогда,как понимать это?
roker: 25 ноя 2018, 05:48 А википедия подчас несет откровенную ложь и бред
То есть,Википедия несет откровенную ложь и бред,но ты лезешь именно в неё,копируешь данный бред и заявляешь,что это ПРОВЕРЕННЫЕ источники.Ты уж определись где ты брешешь...
roker: 29 ноя 2018, 04:21 я музыкой занимаюсь от силы год)) Так что естественно - никто меня не знает))
Музыкой? Человек,который случайно затесался в эту сферу и находится там без году неделя,позволяет себе,с умным видом, рассуждать о музыкантах и поливать фикалиями тех,кто занимается музыкой от 20 лет и дольше,добился результатов и признания на этом поприще. :shock: А позвольте поинтересоваться,каким же инструментом ты виртуозно владеешь? :unknown: Все музыканты,коих ты причисляешь к говнарям,сами пишут себе песни.А для этого нужно владеть хоть одним музыкальным инструментом. Так на чём у нас шедеврально играет Василий?
roker: 29 ноя 2018, 04:21 Приличные люди ЗНАЮТ все о творчестве тех кого разбирают
Также они не занимаются критиканством и в состоянии вменяемо и аргументированно обосновать свое отношение к чужому творчеству
Серьёзно? Получается,что roker - далеко не приличный человек.Ибо,изрекает вот это...
roker: 25 ноя 2018, 05:48 многие персонажи из рок-энциклопедии ничего из себя стоящего не представляют
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Просмотрел видео)) Десять секунд этого блеянья выдержал
Выдающиеся ребята))) Вибрирующий вокал как у бога, одноаккордовая музыка прям само многообразие - а уж текст про кошаков какой интеллектуальный
Кими, ты вот такое унылое говно в качестве музыки предпочитаешь?
Для тебя вот такое это не вой и высокая поэзия??
roker: 28 ноя 2018, 03:21 Там наверняка еще ДДТ и Чайф должны быть - какой же нынешний говнарь да не посещает все то что является китчем
Ты,наверное,идеально знаешь творчество всех музыкантов из рок-энциклопедии,а особенно группы KIZZU RITAN и Александра Репьёва? Ну и естественно мастерски владеешь познаниями в творчестве групп ДДТ,Чайф,Ария,Пикник,Крематорий...раз позволяешь себе называть их говнарями. :o
Впрочем,всё в чём ты способен разбираться - это в прикиде Богдана Титомира.
Кстати,ты так и не ответил на вопрос:
Кими: 28 ноя 2018, 10:58 кто по твоему не говнарь,кто достоин уважения?
roker: 29 ноя 2018, 04:21что сие круто
Круто? Круто? :shock: И этот человек что-то мне втюхивал про выражения мажоров из 90-х,имея в лексиконе подобные дебильные словечки? Неужто наш "крутой рокер-социопат" увлекается Кастой и Децелом? Осталось только добавить: Йой,чувачёк,это круто. :lol:
Короче,облажался и оббрехался наш Василька по полной.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Вернуться в «Другие темы»