у меня тоже ночью сайт зависал...

Текущее время:
Модератор: Promocat
а у меня ничего не висела, я спалаkatrin5555555:у меня тоже ночью сайт зависал
а Бутусов мне тоже когда-то нравился, осталась ностальгия по тем песням..Ольга Бу:Вчера побывала на концерте легендарного В.Бутусова
Алена, присыпьте игольником или опавшей листвой у основания стволика и этого будет вполне достаточно.Excellentpoll: а кедрики на зиму укутывают, как дядя Федя, или наоборот, обойдутся, под снегом лучше?
Бутусов был хорош в ранней версии. Песни его всегда были бессмысленные по текстовке, но проглатывались нашим поколением на ура, что не могу сказать про его последние шедевры, бред полнейший.Plotina:а Бутусов мне тоже когда-то нравился, осталась ностальгия по тем песням..
согласна полностью !потом было уже не ТОДис:Бутусов был хорош в ранней версии
Марин, есть и исключения. Например мне раньше жутко не нравился Гарик Сукачев, а по прошествии времени его творчество для меня как бальзам на душу.Marina Tsivileva:и у других талантливых музыкантов всё лучшие мелодии сочиняются только в самом расцвете творческих сил...
естесственно, редкие исключения бывают...как и в любых правилах...опять же,это индивидуальноДис: есть и исключения
Соглашусь...песни только старые радуют...Дис:что не могу сказать про его последние шедевры, бред полнейший.
Все были старые...Marina Tsivileva:Оль,а в какой пропорции были песни старые и новые?