OrtoDOCs: 01 июл 2017, 19:29И про Гоголя тоже справедливо, POL, прислушайся
Про Гоголя что-то пропустил, просвети!
OrtoDOCs: 01 июл 2017, 19:29Я ровно два месяца не вступал в Ваши дискуссии, щас смотрю: а ничего не изменилось: Зло, по-прежнему, добрит, и даже подарки рассовывает
А кто тебя заставлял не вступать и быть злом?
OrtoDOCs: 01 июл 2017, 19:29Кими на месте, командует.
Бери под козырёк
OrtoDOCs: 01 июл 2017, 19:29Только Полу всё трижды объяснили, а он всё не понимает и не понимает. Это - судьба!!!
Будь добр, объясни в "четвёртый" раз, может у тебя получится
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
И все неадекватны, все вокруг окружили и бьют, бьют с трёх лет, а мы (POL, ВЕЛИКИЙ) всё обороняемся и обороняемся, просто "зато, они никто, а мы какими были такими и остаёмся, одинокими и в степи"
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
POL: 01 июл 2017, 19:38Ну это не твоего ортодоксального ума
Вы мне не тычь!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
POL: 01 июл 2017, 19:38Про Гоголя что-то пропустил, просвети!
8-й класс средней советской школы (не 11-летки, а нашей). Скачиваешь учебник и там читаешь...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
С Вас пример беру, Великий режиссёр всех времён и народов с 4 января 1896 года по 1 июля этого года.
Разница только в том, что те сделали и показали, я - делаю, а ты всё рассказываешь как всё круто, то, что Вы творите...
То есть творите Вы для себя.
А всё остальное от Вас - флуд, болтовня и трепло
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 01 июл 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
POL: 01 июл 2017, 19:45каким ты был, таким ты и остался...
Да ладно, не злись. Он просто расстроился, что я всем подарки раздаю, а ему нет - думал забыла, поэтому был не в духе. Сейчас подобреет (с таким-то заботливым Добром) - вот он путь к ранимому сердцу.
Dobro: 01 июл 2017, 19:52Да ладно, не злись. Он просто расстроился, что я всем подарки раздаю, а ему нет - думал забыла
Так, это называется - с больной головы на здоровую... Это ты мне подарок не сразу раздала, а то, что про него забыла - это его проблема меня не касается
Последний раз редактировалось POL 01 июл 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.