"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария: Ещё кто-то также не оплаченный есть или это единичная случайность?
Этого я не знаю. С девушками, которые тоже оставляли карточки, я не знакома. Остальных тоже в первый раз увидела. Некоторые мужчины, не имеющие карт, собирались оставаться и ждать до вечера. Возможно, дождались
Только что мои "гребаные 800 рублей" были перечислены. Уж извините, госпожа Трубникова, что потревожила и что оторвала от более важных государственных дел...
Проект интересный....Ладно, Шихназаров снимает медленно...Неграмотная работа бугров, помощников...Смена закончилась в 16.00, я дома в 23.00...Деньги то кончатся, то размена нетНет единочалия...Я бы таких командиров на Колыму...Борзеют ...Сопляки и соплячки, тыкают ветеранам, угрожают...И это каждодневно...В адеквате только Ермолаев и Наша Маша (всем бы так работать)...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
14-15-16 довелось работать на А.Карениной.И вновь те же грабли в виде бригадирской команды.Я не нищий -могу работать и без оплаты .но в очередь меня не загнать.Подарил им оплату за один день(15 июня) и больше паспорт на площадку носить не буду(достаточно ведь ксерокопии ) Но стоит заметить,что в последний день после окончания работ расчет с АМС был произведен достаточно быстро-но это благодаря только Ермолаеву....спасибо.
Последний раз редактировалось hotabuch dv 16 июн 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
так читайте п22 Извлеченияиз Положения о паспорте.Хотя одевая костюм на на киноплощадке.мы ведь оставляем свои вещи в костюмерной.которая не несёт ответственности за их сохранность
Последний раз редактировалось hotabuch dv 16 июн 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Проект "Круговорот"
Съёмочный день 16 июня, директор Демьяненко Сергей. Снимались дети 6-8 лет.
Всё начиналось хорошо. Первый и второй режиссёры чудесные, бригадир Ольга - к амс как к родным. Но!
Привезли обед. Мамы детей стали в очередь далеко сзади съёмочной группы. Подошёл администратор (парень с рацией). Сказал, что первой ест съёмочная группа, потом амс, если останется. Хорошо, но конкретно мамы, к которым он обратился, стояли за обедом для детей, даже не для себя. Дальше субъективно - я сразу после замечания забрала своих троих детей (мы все принимали участие в съёмках), в автобус, накормила едой, заготовленной дома. Подошла очередь актёров амс, бригадир предложила мне взять обед. Старшая дочка пошла взяла порцию салата (одну на четверых!), но есть её дети не стали, убежали играть. Я осталась доедать. В эту минуту вдруг оказалось, что не хватило еды кому-то из съёмочной группы, то ли водителю, и это сильно рассердило администратора. Он прямым текстом заявил, что "массовка, под видом того, что берут детям, нагребли себе и едят". После обеда, пересчитали количество амс в автобусе, дали бригадиру деньги на билеты, отправили автобус до ближайшего посёлка (съёмка проводилась в Рузском районе) и... высадили всех амс, включая только что заснувших и уставших 6-8 летних детей (разбуденных в этот день в 5 утра, чтобы успеть ко сбору в 6:50) на вокзал! Автобусов рейсовых до Москвы не оказалось, следующая электричка через полтора часа. Уставшие, не заслужившие такого отношения дети, расстроенные родители, все прелести поселкового вокзала. Водитель автобуса дальше везти отказался, поскольку таким было распоряжение директора. Директор по телефону сказал извиниться и отправить всех на электричке. Итог - полтора часа ожидания на вокзале + полтора часа в электричке вместо того, чтобы нормально довезти уставших детей до места сбора.
Я считаю такое поведение директора и многих участников и организаторов съёмочного процесса бессовестным, некрасивым и недопустимым по отношению к детям в первую очередь. Я не знаю, какие причины недостатка обедов и транспортного неблагополучия могли быть у директора, но так вести себя по отношению к людям (а тем более детям!) нельзя. Если уж вы берёте на себя такую ответственность - приглашать на съёмку детей - организуйте процесс соответствующим образом. В противном случае - обходитесь без детей.
Хотя, чего там, обходитесь бездушными роботами, по совести.
Были на проекте Клиника. Все понравилось. Попеременно лил дождь а дети как будто не замечали, рвались играть .Мою не корми а поиграть дай!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета