Excellentpoll:Леша, а чему завидует? Сам то Альканов молчит, никак не прокомментировал ваше пламенное послание в Разборе полетов, остается только у Вас спрашивать
а ему нечего сказать.... сначала он меня доставал тем, что я без диплома есть на сайте "Кинотеатр-ру", а его с дипломом нижнетагильского театрального ПТУ - нет. потом стал требовать, чтобы я на этом сайте убрал из фильмографии "Куприна". когда я сказал ему, что самому на этом сайте (кроме комментариев) ничего изменить нельзя, Альканов затаил злобу и стал всячески исподтишка гадить. вот хотя бы, в частности, его недавнее утверждение, о том, что "пострадавших" от меня бригадиров гораздо больше, чем не пострадавших. насчитал Альканов, включая себя и Промокота, с которым я вообще ни разу не пересекался, аж пять пострадавших. тут вступает банальная арифметика. если пять пострадавших гораздо больше не пострадавших, то прочих (не пострадавших) бригадиров должно быть число от одного до трёх. и тут возможны варианты:
а)либо оставшихся бригадиров Форума Альканов за таковых просто не считает
б)либо свой голос он приравнивает минимум к десяти голосам
3)либо у вьюноша проблемы с головой
да и со страданиями при ближайшем рассмотрении оказывается всё совсем не просто и, более того, в большинстве случаев пострадавшей стороной в конечном итоге оказывался я, а не мифические страдальцы-алькановцы