Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
...самому придумать что то о незнакомой ему женщине (типа логически подумать) и исходя из своих фантазий диких понаписать оскорблений и мерзостей...Ну тогда Вася, почему мы не можем сделать выводы о тебе?
Таааак...поразмышляю тогда логически...Ты живёшь один, ты по-бабски истеричен и не сдержан, ненавидишь людей, любишь Бодлера, пишешь о том что хочешь сломать кому то колени и жить на кладбище......
Вася!!!!! Ты же маньяк-убийца!!!!
Значит вот эта логика настоящего мужика?roker: 30 ноя 2018, 07:44 Типа сумела придраться и перевести тему?
Во-первых, мама Леона в 90-е по его словам кого-то там сажала
То есть была вроде как в органах. А в 90- вся система была продажной и гнилой. Потому бандитизм и расцветал.
А дальше я рассуждаю логически: Леон врет и клевещет, его воспитала сия женщина. Если она воспитала лжеца и клеветника, то она омерзительный человек или же никудышная мать, которой было плевать кем вырастет сын
-
простомария
- Модератор
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В общем-то, если следовать этой логике, то Александр Сергеевич Пушкин - великий русский музыкант. Ведь на его стихи и по его идеям написано ну так - пара-тройка опер, сотня романсов и проч.
Ну, а я - режиссер. Ну просто однозначно режиссер! Я ведь в качестве актера массовых сцен участвую в киносъемочном процессе! И если автор слов - музыкант, то почему АМС - не режиссер!
Значит, Вы сами расписываетесь в том, что у Вас плохая музыка.
Если ты не хочешь делиться тем, что ты делаешь, если ты не хочешь, чтобы тебя слушали, то зачем ты это делаешь? - Для понтов? Похвалиться перед кучкой избранных, вот я какой молодец?
но при этом, Вы - не музыкант. Вы - автор слов (в лучшем случае, если от скромности не помираете - то поэт).roker: 30 ноя 2018, 07:44 Есть разница брать ЧУЖУЮ западную музыку и брать музыку, которая принадлежит НАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ ПРОЕКТУ
Человек пишет музыку - я на нее накладываю текст
Или он берет мой текст и под впечатлением пишет музыку
Это музыка принадлежит нам с ним - мы вместе ее создаем.
В общем-то, если следовать этой логике, то Александр Сергеевич Пушкин - великий русский музыкант. Ведь на его стихи и по его идеям написано ну так - пара-тройка опер, сотня романсов и проч.
Ну, а я - режиссер. Ну просто однозначно режиссер! Я ведь в качестве актера массовых сцен участвую в киносъемочном процессе! И если автор слов - музыкант, то почему АМС - не режиссер!
какой ужас.roker: 30 ноя 2018, 08:11 Вы не есть потенциальные слушатели. Вы не моя аудитория. Вы чуждые мне люди.
Мне такие слушатели как вы НЕ НУЖНЫ
Моя аудитория те кто разбирается в музыке и поэзии, и не потребляет массовый продукт
Значит, Вы сами расписываетесь в том, что у Вас плохая музыка.
Если ты не хочешь делиться тем, что ты делаешь, если ты не хочешь, чтобы тебя слушали, то зачем ты это делаешь? - Для понтов? Похвалиться перед кучкой избранных, вот я какой молодец?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
У тебя прям наверное пример для подражания, не родители а сказка, что у сына нет образования, никогда не работал и не работает, не имеет семью и в свои 40+ ненавидит и оскорбляет всех вокруг. Кем же они были в 90-х интересно
Скорее всего все завидуют твоей семье и мечтают о такой же.
Предлагаю всем форумом собрать подписи и направить в администрацию президента, что бы твоей маме присвоили звание «Мать года» (хотя слово года можно написать через А, суть такая же).
Храни Господь вашу семью, как сказал бы местный священник.
Если ты не понимал сути написанного, не выдавай желаемое за действительное. Я писал иначе.
Все люди разные, не суди по себе.
Именно это мы видим на твоём примере.roker: 30 ноя 2018, 07:44 Если она воспитала лжеца и клеветника, то она омерзительный человек или же никудышная мать, которой было плевать кем вырастет сын
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Боюсь представить какая она у тебя, если даже я, воспитанный такой некудышной мамой, по твоей бредовой логике, не опускаюсь в своих высказываниях как ты.roker: 30 ноя 2018, 07:44 Если она воспитала лжеца и клеветника, то она омерзительный человек или же никудышная мать, которой было плевать кем вырастет сын
У тебя прям наверное пример для подражания, не родители а сказка, что у сына нет образования, никогда не работал и не работает, не имеет семью и в свои 40+ ненавидит и оскорбляет всех вокруг. Кем же они были в 90-х интересно
Скорее всего все завидуют твоей семье и мечтают о такой же.
Предлагаю всем форумом собрать подписи и направить в администрацию президента, что бы твоей маме присвоили звание «Мать года» (хотя слово года можно написать через А, суть такая же).
Храни Господь вашу семью, как сказал бы местный священник.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Только он не зная нотной грамоты,не владея ни одним музыкальным инструментом,не умея брать даже один аккорд,способен считать себя музыкантом.Это же какое надо иметь ТАЛАНТИЩЕ!!!
Такое вам и не снилось!
Вот как прославится,как станет известнее и востребованние самого Джона Леннона - тут же начнет требовать,чтоб к нему на концерт ни одна живая душа не приходила. Ибо,он теперь китч и мейнстрим.
Или как ты там любишь постоянно писать, не слушаю,но осуждаю! Только за то,что у них есть талант,они добились чего-то в жизни - а ты НЕТ.
Ты что? Этот человек величайший музыкант и критик,идеально разбирающийся во всех музыкальных направлениях.
Вот как прославится,как станет известнее и востребованние самого Джона Леннона - тут же начнет требовать,чтоб к нему на концерт ни одна живая душа не приходила. Ибо,он теперь китч и мейнстрим.
roker: 29 ноя 2018, 23:17 Именно поэтому сейчас начал заниматься музыкой сам - НЕ стало нормальной рок-музыки
И от скромности явно не умрёт. Вся музыка дерьмо,только Вася - великий музыкант. У банального рифмоплёта(не музыканта) разнообразие ритмов - это мощно!!! Что бы музыкальное поприще без него делало?
Ну да,группы песни которых поют несколько поколений уже лет 30 и ещё столько же будут петь - полное фуфло. И только Вася,не имеющий музыкального образования,спасёт мир и рок музыку. Вот это самокоронование!!!roker: 29 ноя 2018, 23:17 Именно поэтому сейчас начал заниматься музыкой сам - НЕ стало нормальной рок-музыки
Ещё раз,для тех кто в жёлтом свитере. Не может писать музыку человек,не умеющий ни на чём играть!!!
Какая подмена понятий??? Откуда можно владеть знаниями о группах,которые ты не слушаешь? Если только из открытых и ПРОВЕРЕННЫХ источников - Википедии.roker: 30 ноя 2018, 08:11 написал владею знаниями о группах, Кими пытается отождествить сие с - слушаю данные группы и являюсь их почитателем
Подмена понятий конкретная
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Тогда да,это прям шоу-шоу... Мулен Руж отдыхает.
Это то самое,не убогое и скучное говно,которым собираются спасать нашу рок музыку?
Нет уж,тогда пускай умирает.
Дабы не быть голословной,давайте посмотрим "великолепное шоу" и насладимся "оперным вокалом музыканта" ,который спринторски облажался и опозорился.
Или,все кто это слышал,тоже полные идиоты,ничего не понимающие в настоящих гениях?
Шоу - это стоять в привычной позе охранника или нацепить на физиономию(чтоб не пугать народ) блестящий дождик с ёлки?roker: 30 ноя 2018, 00:45 Василий у нас шедевральный исполнитель
Он шедеврально делает шедевральное шоу - жесткое и яркое действо
Вот это лажовое горлодрание в микрофон - это вокал???roker: 29 ноя 2018, 23:17 Именно поэтому сейчас начал заниматься музыкой сам - НЕ стало нормальной рок-музыки
Мейнстримовые групки - убогое и скучное говно
Дабы не быть голословной,давайте посмотрим "великолепное шоу" и насладимся "оперным вокалом музыканта" ,который спринторски облажался и опозорился.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

и как теперь это развидеть?
я прям с начала песни присел
Вася, да ты оказывается талантище... прям столько октав выдал за короткий промежуток
а текста то какие... какой глубокий смысл
могу подкинуть еще такого же плана
я масло ем, я пью кефир
а Ленин сдох, любил он мир
куплю очки, одену плащ
схожу в кино и съем гулящ
червяк орет, проткнут крючком
но я актер и все пучком
вы быдло все, вам не понять
талантлив я, едрена мать
Кими: 30 ноя 2018, 13:02 давайте посмотрим "великолепное шоу" и насладимся "оперным вокалом музыканта"

и как теперь это развидеть?
я прям с начала песни присел
Вася, да ты оказывается талантище... прям столько октав выдал за короткий промежуток
а текста то какие... какой глубокий смысл
могу подкинуть еще такого же плана
я масло ем, я пью кефир
куплю очки, одену плащ
но я актер и все пучком
талантлив я, едрена мать
Последний раз редактировалось Дизлайк 30 ноя 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Не присел,а подсел
на качественнейший русский рок.
Теперь,у Васи на одного фаната-говнаря больше.
Посмотреть ещё раз пять,только уже целиком,вместе с шедеврально сделанным шоу.
Ты опечатался.
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
хочу еще, залейте мои уши сладострастием
а какая экспрессия и подача, какое убожество и непопадание в ноты
хотя наверняка есть и почитатели таланта Василия, я то быдло замкадное... мне не понять
а чего, только одна песенка... ?
хочу еще, залейте мои уши сладострастием
а какая экспрессия и подача, какое убожество и непопадание в ноты
хотя наверняка есть и почитатели таланта Василия, я то быдло замкадное... мне не понять
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
Тебе срочно нужно в поэты-песенники,спасать рок культуру.
Нет, поэты-песенники - это мелко,если ты обладаешь талантом ни на чём не играть - будем величать тебя МУЗЫКАНТОМ.
Федя,да ты просто талантище!!!Дизлайк: 30 ноя 2018, 13:37 могу подкинуть еще такого же плана
я масло ем, я пью кефир
куплю очки, одену плащ
но я актер и все пучком
талантлив я, едрена мать