Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Привыкли мыслить форматами...
Потренируемся...если всё получится - займёмся пиаром самоголучшеговмиребригадира.

А потом откроем пиар-агенство "Бездари,вперёд!!!" и как начнём бабло рубить с "талантов".
Неадекватов много не бывает!Дизлайк: 30 ноя 2018, 15:19 может все же не стоит
а то и так понимаешь, что в мире очень много странных неординарных личностей, а здесь они еще парадами начнут ходить
Потренируемся...если всё получится - займёмся пиаром самоголучшеговмиребригадира.
А потом откроем пиар-агенство "Бездари,вперёд!!!" и как начнём бабло рубить с "талантов".
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...возьмём меня в наше агентство пиарить? Шедевры я сегодня вечером нарисую сколько нужно...
А мне что теперь делать? Я и гениальным художником хочу быть и бабло хочу рубить...Кими: 30 ноя 2018, 15:34 А потом откроем пиар-агенство "Бездари,вперёд!!!" и как начнём бабло рубить с "талантов".
-
Куда же мы без художника? Кто сеятелей рисовать будет????
Обязательно! Ты один из акционеров.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Он бы ещё и про мою покойной мать вспомнил.
Сегодня панихиду правили в Храме.
а может это вы хотите попиарится перед ним, что бы вас на съёмки позвал.? .. И лайк поставил..? .Кими: 30 ноя 2018, 15:34 Потренируемся...если всё получится - займёмся пиаром самоголучшеговмиребригадира.
Ага, особенно вот этот сегодняшний утренний шедеврleonn66: 30 ноя 2018, 09:38Если ты не понимал сути написанного, не выдавай желаемое за действительное. Я писал иначе.Все люди разные, не суди по себе.Именно это мы видим на твоём примере.roker: 30 ноя 2018, 07:44 Если она воспитала лжеца и клеветника, то она омерзительный человек или же никудышная мать, которой было плевать кем вырастет сын
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:Боюсь представить какая она у тебя, если даже я, воспитанный такой некудышной мамой, по твоей бредовой логике, не опускаюсь в своих высказываниях как ты.roker: 30 ноя 2018, 07:44 Если она воспитала лжеца и клеветника, то она омерзительный человек или же никудышная мать, которой было плевать кем вырастет сын
У тебя прям наверное пример для подражания, не родители а сказка, что у сына нет образования, никогда не работал и не работает, не имеет семью и в свои 40+ ненавидит и оскорбляет всех вокруг. Кем же они были в 90-х интересно![]()
Скорее всего все завидуют твоей семье и мечтают о такой же.
Предлагаю всем форумом собрать подписи и направить в администрацию президента, что бы твоей маме присвоили звание «Мать года» (хотя слово года можно написать через А, суть такая же).
Храни Господь вашу семью, как сказал бы местный священник.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А в чем проблема? Вспомнил и пошел отдыхать! Заодно осмыслит что такое логическое мышление
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Как только организуем свою рок-группу "Чёрный квадрат" - так и нарисуешь.
Впрочем,если я буду там солировать,то группу надо будет называть "Чёрный шар"
,так что будешь малевать чёрные кружочки.
А самыйлучшийвмиребригадир - это кто? Ты себе это звание приписал?
Да,самокоронование - это заразно.
Нас,бизнесменов и держателей акций фирмы "Бездари,вперёд!!!", восьмиста рублями и лайком не заманить.
Так что...
Так,мать,не гони лошадей.
Впрочем,если я буду там солировать,то группу надо будет называть "Чёрный шар"
Кто? Куда позвал?Кастинг-Фильм: 30 ноя 2018, 16:41 а может это вы хотите попиарится перед ним, что бы вас на съёмки позвал... И лайк поставил...
Нас,бизнесменов и держателей акций фирмы "Бездари,вперёд!!!", восьмиста рублями и лайком не заманить.
-
Ребята, все смотрим в понедельник Модный приговор!!! Там наша Ленуська Пышная брюнетка будет главной героиней со своим мужем...Всегда приятно увидеть знакомые лица...

-
....больше работать не нужно будет совсем и пенсия будет не нужна...
Ты чего, мать? Ты знаешь сколько один квадрат стоит? Нормально очень стоит...Кими: 30 ноя 2018, 16:51 Так,мать,не гони лошадей. Как только организуем свою рок-группу "Чёрный квадрат" - так и нарисуешь.
-
Давно бы уже десяток наквадратила.
Так чего ты сидишь? Почему до сих пор в олигархи не выбилась?
Последний раз редактировалось Кими 30 ноя 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.