Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Ох как печально... С тяжелой душой села за компьютер...
Не далее чем часа полтора назад наблюдала пример безответственности хозяев животных...
Ситуация была такова (к сожалению, довольно типична для городских условий содержания домашних животных): с балкона упал кот, разбился и погиб. Хозяева куда-то ушли из квартиры и оставили открытым окно на балкон. Кот вышел на балкон подышать и насладиться приятным тёплым вечером... Не удержался на узеньких перильцах и упал... 6-й этаж... И "сгруппироваться" толком не смог - рядом с подъездом растёт дерево, много раскидистых веток... Кот скорее всего всё же успел перевернуться на лапки в процессе падения, но зацепился за ветку и упал на землю в какой-то неестественной для кошек позе...
К слову, рядом оказались люди, пытались его спасти, аккуратно убрали с подальше от машин, бережно положив на фанерку (её один мальчик, живущий по соседству, вынес из квартиры). Звонили хозяевам...
Хозяин поспешно прибежал откуда-то... Но увы... Не успел застать своего любимца в живых...
А какой красивый был кот... Бело-черный, с огромными зелеными глазами... Откормленный, с густой, блестящей шерсткой... Крупный, ухоженный...
И вот так вот в одночасье ушёл по радуге...
Вот такая печальная история...
Не далее чем часа полтора назад наблюдала пример безответственности хозяев животных...
Ситуация была такова (к сожалению, довольно типична для городских условий содержания домашних животных): с балкона упал кот, разбился и погиб. Хозяева куда-то ушли из квартиры и оставили открытым окно на балкон. Кот вышел на балкон подышать и насладиться приятным тёплым вечером... Не удержался на узеньких перильцах и упал... 6-й этаж... И "сгруппироваться" толком не смог - рядом с подъездом растёт дерево, много раскидистых веток... Кот скорее всего всё же успел перевернуться на лапки в процессе падения, но зацепился за ветку и упал на землю в какой-то неестественной для кошек позе...
К слову, рядом оказались люди, пытались его спасти, аккуратно убрали с подальше от машин, бережно положив на фанерку (её один мальчик, живущий по соседству, вынес из квартиры). Звонили хозяевам...
Хозяин поспешно прибежал откуда-то... Но увы... Не успел застать своего любимца в живых...
А какой красивый был кот... Бело-черный, с огромными зелеными глазами... Откормленный, с густой, блестящей шерсткой... Крупный, ухоженный...
И вот так вот в одночасье ушёл по радуге...
Вот такая печальная история...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
katrin5555555, жаль Кота... Плохой пост 
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
А чего он не взял?
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Последний раз редактировалось POL 15 июл 2016, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Катрин, зачем удалили пост, где написали, что труп кота принесли хозяину на фанере, и оставили перед закрытой дверью?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
И хозяина кота в тот момент не было (когда трупик к двери принесли), он уже позже пришёл.
В той ситуации ещё одна соседка помогала, приехала на дорогой машине, припарковалась. А когда вышла из машины, увидела лежащего кота и подумала в первый момент, что это она его сбила. Но мы ей объяснили, что она тут не при чём. Она там больше всех помогала, звонила соседям, открывала двери в подъезд. Гламурная дама с виду (кстати, красивая блондинка "модельных" параметров), оказалась доброй и отзывчивой феей.
Так что кот в момент кончины был не один...
Вот так - пришёл в мир среди людей, жил у людей и ушёл по радуге на руках у людей... Такова судьба домашних животных...
Да, был такой пост... Везла ещё теплый трупик кота на фанерке в лифте на 6-й этаж, отнесла на руках к двери его хозяев... Пост удалила, т.к. слишком тяжко на душе, вспоминать всё это...
И хозяина кота в тот момент не было (когда трупик к двери принесли), он уже позже пришёл.
В той ситуации ещё одна соседка помогала, приехала на дорогой машине, припарковалась. А когда вышла из машины, увидела лежащего кота и подумала в первый момент, что это она его сбила. Но мы ей объяснили, что она тут не при чём. Она там больше всех помогала, звонила соседям, открывала двери в подъезд. Гламурная дама с виду (кстати, красивая блондинка "модельных" параметров), оказалась доброй и отзывчивой феей.
Так что кот в момент кончины был не один...
Вот так - пришёл в мир среди людей, жил у людей и ушёл по радуге на руках у людей... Такова судьба домашних животных...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
Олег, твоя Собака изменила цвет. Раньше была белая, только хвост и уши бежевые...Сейчас, почти вся бежевая... Голова еще не окрасилась)))
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Надо ж ... Илона , внучат может женщина забрать себе и дочке в Ростов . Она в гости едет . Я могу приехать за ними и забрать ... Как вариант .. На следующей неделе ... Фотки показывал , понравились , конечно , то , что уже взрослые . Но у нее намерения серьезные ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
А трехцветную девочку..можно.
Но зато беспроблемная. К лотку приучена строго..Если совсем уж плохо (нас дома не было) сидит у лотка и ждет. Только помыли, поменяли..Бегом бежит. К еде приучена любой, хоть к натуралке, хоть к магазину. Кроме вискаса и китекета.
Т.е возьмут себе члена семьи, а не животное, которое нужно приучать и нервничать с ним.
Не кусается...не царапается (к играм с руками не приучали) ..
Любит маленькие мягкие игрушки..Типа мышек и бантики из бумаги.
С новых хозяев фотки, хоть раз в 2 месяца.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
У нее еще даже носик-ротик розовые, как у котенка
Мальчишку рыжего забирают ребенку, когда с дачи приедут..Там ребенок уже спит и видит.
А трехцветную девочку..можно.
3.5 месяца..Она еще "квадратная", как котенок...
Но зато беспроблемная. К лотку приучена строго..Если совсем уж плохо (нас дома не было) сидит у лотка и ждет. Только помыли, поменяли..Бегом бежит. К еде приучена любой, хоть к натуралке, хоть к магазину. Кроме вискаса и китекета.
Т.е возьмут себе члена семьи, а не животное, которое нужно приучать и нервничать с ним.
Не кусается...не царапается (к играм с руками не приучали) ..
Любит маленькие мягкие игрушки..Типа мышек и бантики из бумаги.
С новых хозяев фотки, хоть раз в 2 месяца.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
У нее еще даже носик-ротик розовые, как у котенка
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я позвоню ей , когда она поедет ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
Договорились с Мужем. Котейку берем.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Мобильная версия