Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

roker: 04 дек 2018, 12:56 Это что именно? Отрывок из статьи Урлайт???
Или последующее воспоминание о том в каком виде ходил Егор
Ты хочешь сказать - что в 1985 году - в журнале Урлайт была напечатана вот такая штука
Егор ходил тогда в шинели, в булавках, слушал регги, new wave, ska и Rock in Opposition.
Солодков, св сотый раз: УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!!
ГДЕ написано, что это из статьи в "Урлайте"? ВСЁ ВРЕМЯ И ПОСТОЯННО я упоминаю лишь "Контркультуру", где та статья упоминается...
как был ты жалким фарисеем и передёргивателем, так им и останешься. сие неизлечимо.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Дизлайк: 30 ноя 2018, 14:37 и данный индивид еще критикует музыку людей, которые добились славы и признания?
Феденька, конечно я - тот кто занимается музыкой, критикую тех кто добились славы и признания
Потому как слава их - в прошлом
Сейчас они выдают китч

Но ты меня порадовал. Я очень люблю когда те, кто ни черта не разбираются в музыке, не читают книг и потому не способны понять логический ряд - война это мир, пытаются вещать про ботинки это обувь (видовое и родовое понятие), птица это рыба(попытка коннотации) - пытаясь сие засандалить сие в концепцию Оруэлла подмены понятий. Ты создаешь контраст - на фоне тебя я скромный интеллектуал реально выгляжу матерым эрудитом и гением
Аристарх Мурлыкин

roker: 04 дек 2018, 12:56 Расскажи мне на каком басу и на какой скрипке играет МУЗЫКАНТ ВАДИМ СТЕПАНЦОВ??
roker: 04 дек 2018, 12:56 Он такой же музыкант, как и певец
Не путать - певца и исполнителя текста
Солодков, ты реально становишься скучен и невыносимо однообразен. как только тебя ставят на место, ты тупо начинаешь передёргивать да фарисействовать, выискивая с зоильской въедливостью либо опечатки, либо (как в случае про "Урлайт") - вообще несуществующие в тексту, к которому ты придираешься, неточности...
абсолютно бессмысленно что-то пытаться объяснить (про "доказать" я вообще молчу) персонажу, усевшемуся на иллюзорный пик своей непогрешимости и поливающему оттуда грязью всех, не соизволивших согласиться с его парадигмой....
Аристарх Мурлыкин

roker: 04 дек 2018, 13:04 я - тот кто занимается музыкой
несчастная музыка! хвала Заратустре, что ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.......
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 13:01 Солодков, св сотый раз: УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!!
ГДЕ написано, что это из статьи в "Урлайте"? ВСЁ ВРЕМЯ И ПОСТОЯННО я упоминаю лишь "Контркультуру", где та статья упоминается...
как был ты жалким фарисеем и передёргивателем, так им и останешься. сие неизлечимо.
Лунев, кончать вилять и фиглярствовать
СПОР У НАС ПО ЧАСТИ ТВОЕГО ВРАНЬЯ
Ты утверждал что в 1985 году в журнале Урлайт уже писали про ГО
Ты врал что в журнале Контркультура сие якобы написано
Мне твои цитаты выложить или сам вспомнить?))

Открой словарь и прочти что кто такой - фарисей

Где какая СТАТЬЯ упоминается?
ЦИТАТУ из книги Контркультура где есть хотя бы намек что в Урлайт в 1985 - писали про ГО!

Спор у нас по части 1985 года
По части упоминания ГО в прессе
Ты же начинаешь вилять и постить цитаты о том как Егор выглядел
Где в Контркультуре есть упоминание о том, что в 1985 уже была статья о ГО???
Ответь четко и конкретно!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 13:08 я - тот кто занимается музыкой
несчастная музыка! хвала Заратустре, что ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.
Да что ты говоришь?))
А музыка по-твоему одушевленная субстанция и думает что сама рождается и исполняет саму себя на концертах?
Аристарх Мурлыкин

roker: 04 дек 2018, 13:09 Где какая СТАТЬЯ упоминается?
ЦИТАТУ из книги Контркультура где есть хотя бы намек что в Урлайт в 1985 - писали про ГО!
читаты приведены.для РОКЕРОВ ещё раз (со страницы 162):
"Но когда в "Урлайте" Мурзин (тоже не дурак, надо думкать) пишет, что тот же Летов является ведущим представителем жанра в нашей стране...."" (далее по тексту)
roker: 04 дек 2018, 13:09 Спор у нас по части 1985 года
"спор" в одни ворота вышел , ПРЕЖДЕ ВСЕГО, по части того, что ты долбил о том, что в 1985 году члены "ГО" были в армии либо в дурдоме, альбомы вышли в 1988 году и в 1985 никак не распространялись.
что, в принципе, с великолепной непосредственностью, сам же и опроверг.....
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 12:46 в кредитах чётко и недвусмысленно указано, что Орридж играет на музыкальных инструментах "bass, violin, synthesizer" (в переводе для РОКЕРОВ - бас, скрипка, синтезатор)
Ещё кларнет и вибрафон. ;)
roker: 04 дек 2018, 12:16
Кими: 30 ноя 2018, 13:02 Вот это лажовое горлодрание в микрофон - это вокал??? Это то самое,не убогое и скучное говно,которым собираются спасать нашу рок музыку? Нет уж,тогда пускай умирает.
Дабы не быть голословной,давайте посмотрим "великолепное шоу" и насладимся "оперным вокалом музыканта" ,который спринторски облажался и опозорился.
А чем я опозорился? Тем что - меня в силу неформатности решили выпилить из эфира?
При чём здесь неформатность? :unknown: Ты не умеешь петь,у тебя нет ни голоса ни слуха. :facepalm:
roker: 04 дек 2018, 12:43 Именно поэтому я там - по их просьбе, кстати - выступил еще раз
Причем специально тупо отчитал стихи - и естественно, уложился в 3 минуты)) Специально монотонно читал и тянул время
Василий,я тебя удивлю ;) Петь и читать стихи - далеко ни одно и то же. :no: А запись есть где ты их читаешь и тебе набегают денежки? :unknown: Или ты читал их уже после того,как выключили камеры и все разошлись? :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аристарх Мурлыкин

Аристарх Мурлыкин: 29 ноя 2018, 13:29 roker: ↑29 ноя 2018, 01:13
цитируем Егора Летова с его официального сайта Гражданская оборона
«Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
себя бы почитал, коль уж такой гениально-радужный....

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
roker: ↑29 ноя 2018, 05:21
ак прикольно припирать тебя к стенке фактами
вот уж припёр не по-детски....
roker: ↑29 ноя 2018, 05:21
гони дальше))) То есть в 1985 году несмотря на утверждения Летова - оба альбома были записаны и распространялись?)) Кем неизвестно)) Как именно тоже неизвестно, ибо распространять опальную группу - да еще на дефицитных в ту пору кассетах - это не иначе сотрудники ЦРУ действовали))
Опять врешь причем намеренно, ибо я говорил за 1985 год) Ты стрелки то и дело на 1987 переводишь)) У меня нет фантазий - потому как я совсем не говорил что Летов лежал - 1986-1987 - это ты сейчас заявляешь!
с себя бы начал.... и про то, что Летов лежал и про то, что Гражданки не существовало с 1985 по 1988 год (именно по причине нахождения членов группы в армии и дурдомах), да и прочий БРЕД - это исключительно ТВОИ измышления.
но ты, видимо, настолько велик, что даже и себя часовой и более давности считаешь исключительно за масню и говнаря....
Аристарх Мурлыкин: ↑29 ноя 2018, 01:58
roker: ↑27 ноя 2018, 03:13
Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
дальше искать твои "аргументы" в "споре" бессмыссленно
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

простомария: 30 ноя 2018, 08:55 Вы - не музыкант. Вы - автор слов (в лучшем случае, если от скромности не помираете - то поэт).
В общем-то, если следовать этой логике, то Александр Сергеевич Пушкин - великий русский музыкант. Ведь на его стихи и по его идеям написано ну так - пара-тройка опер, сотня романсов и проч.
Ну, а я - режиссер. Ну просто однозначно режиссер! Я ведь в качестве актера массовых сцен участвую в киносъемочном процессе! И если автор слов - музыкант, то почему АМС - не режиссер!
roker: ↑30 ноя 2018, 08:11
Вы не есть потенциальные слушатели. Вы не моя аудитория. Вы чуждые мне люди.
Мне такие слушатели как вы НЕ НУЖНЫ
Моя аудитория те кто разбирается в музыке и поэзии, и не потребляет массовый продукт
какой ужас.
Значит, Вы сами расписываетесь в том, что у Вас плохая музыка.
Если ты не хочешь делиться тем, что ты делаешь, если ты не хочешь, чтобы тебя слушали, то зачем ты это делаешь? - Для понтов? Похвалиться перед кучкой избранных, вот я какой молодец?
Я музыкант с точки зрения мировой культуры
Ибо Ивица Чуляк, Satan Panonski - обозначен как МУЗЫКАНТ
При этом он ни только не умел играть на инструментах, он даже петь не умел и слухом не обладал

Мыслим логически. Я создаю музыкальный контент - значит я музыкант. Я накладываю текстовой ряд - звуки на музыку - то есть создаю музыкальное произведение
Пушкин только писал тексты - к музыкальным произведениям он не имел никакого отношения
Он их в отличие от меня не записывал и не исполнял
Вы не режиссер, ибо вы ничего не сделали для фильма
Есть разница быть массовочной мебелью и создавать сценарий или играть роль
В музыке я лично записываю песню. музыка не моя - но я участвую в создании композиции
Автор слов - если он участвует в создании песни, сам ее исполняет и подвергает аранжировкам, что делаю я - то он несомненно музыкант

Я хочу чтоб меня слушали те, кто способен - слушать. Это молодая аудитория. Это аудитория что воспринимает рок-музыку и социальный протест как искусство
Которой не надо объяснять что такое постмодернизм и панк-рок.
Им не надо намекать что - мудрая мысль Война это мир - это цитата из художественного произведения

Я бы написал откровеннее - но меня ж опять забанят и опять удалят все комментарии
Но я все ж сделаю намек - читайте Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 6
Это мой ответ
Аристарх Мурлыкин

roker: 04 дек 2018, 13:11 ы утверждал что в 1985 году в журнале Урлайт уже писали про ГО
Ты врал что в журнале Контркультура сие якобы написано
Мне твои цитаты выложить или сам вспомнить?))
я (и "Контркультура") это утверждают и по сей час. страницы и даже прямые цитаты я привёл
Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 13:24 а вот ТВОИ "доводы":
roker: ↑29 ноя 2018, 01:13
цитируем Егора Летова с его официального сайта Гражданская оборона
«Поганая молодёжь» / «Оптимизм» — по идее, это первый ЕДИНЫЙ продолжительный альбом
Г.О., который был многократно записан в 1985 году и тогда же регулярно выпускаем под всевозможными экзотическими названиями: «The Best of Г.О.», "Поносные звучания Г.О. (двойник, часть 1-я — «Поганая молодёжь», часть 2-я — «Оптимизм»), «Первый и последний альбом Г.О.», «История Омского Панка, часть 2-я», просто «Гражданская Оборона» и т. д.
Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 13:24 roker: ↑29 ноя 2018, 05:21
гони дальше))) То есть в 1985 году несмотря на утверждения Летова - оба альбома были записаны и распространялись?)) Кем неизвестно)) Как именно тоже неизвестно, ибо распространять опальную группу - да еще на дефицитных в ту пору кассетах - это не иначе сотрудники ЦРУ действовали))
Опять врешь причем намеренно, ибо я говорил за 1985 год) Ты стрелки то и дело на 1987 переводишь)) У меня нет фантазий - потому как я совсем не говорил что Летов лежал - 1986-1987 - это ты сейчас заявляешь!
Аристарх Мурлыкин: 04 дек 2018, 13:24 oker: ↑27 ноя 2018, 03:13
Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988

Вернуться в «Другие темы»