чем? судя по перечню, вшами, презервативами и Виагрой?Дядя Федор:нужно запасаться

Текущее время:
Модератор: Promocat
чем? судя по перечню, вшами, презервативами и Виагрой?Дядя Федор:нужно запасаться
Ну как как?? Как всегда..."И сно-о-о-ва седая но-о-о-чь и только ей доверяю я-я-я".Дис:эт как же?
ну можно зажигательными танцами... или конкурсами специальными, теплым или горячим чаем, для кого то дружескими объятиями, встряхнуться в конце концовДис:эт как же?
Машуль, тем чем каждый привык запасаться на зимупростомария:чем?
шикарная программа!!!Дядя Федор:ну можно зажигательными танцами... или конкурсами специальными, теплым или горячим чаем, для кого то дружескими объятиями, встряхнуться в конце концов
... чего ура, в правилах написано, кто откроет, тот должен каждому кто отписался на данной странице, 2500 рублейОльга Бу:Ура!!! Я начала 2500 страницу...
могу взять натурой...Дядя Федор: кто откроет, тот должен каждому кто отписался на данной странице, 2500 рублей
Я с вами кедрами расплатилась заранее...Дис:могу взять натурой...
чего ты будешь мёрзнуть, когда весь месяц обещают плюсовую температуруДядя Федор:1-го я еду укутывать елки с туями и кедрами... блин, сам буду мерзнуть, а они в тепле