Всем добрый день! Случайно зашёл в тему и не смог промолчать - что называется - накипело!
Будучи хорошо воспитанным и уважающим себя мужчиной, к сожалению, вижу, например, такое поведение некоторых мужчин - с которыми вынужден находиться какое-то время - когда человек подходит к тебе или издалека говорит какую-то глупость, которую он, по всей видимости, считает остроумной и тут же начинает громко ржать или гоготать (извините, но смеяться это не то слово в этом случае) над своей же "шуткой". И это не только зачастую мешает сосредоточиться, а иногда, даже выводит из себя! Или подойдёт такой тип к девушке, ткнёт её пальцем, высунет язык и начнёт громко гоготать! Или старается перекричать перебивая другого человека, что бы выделится на его фоне! И девушкам, как ни странно для меня, такое поведение очень даже нравится!
Но, пожалуйста, не путайте этих людей с говорливыми персонажами. Эти "буровят" незнамо что, лишь бы только говорить что нибудь. На мой взгляд - что Сергей, что Олег - они добрые и безвредные люди, более того, как правило, такие люди готовы помочь и поддержать в трудную минуту. Но, почему-то, мужчины такого склада ума не нравятся женщинам... В голове не укладывается - почему? Загадка... Да, они тоже бывают что и "достают", но достают как-то по-доброму что ли, всегда к порядку призвать можно их и они не обижаются, понимают, что ведут некорректно себя, в отличии от вышеупомянутых "балагуров". Эти же, на удивление, обижаются очень быстро, не скрывают обиду и норовят "уколоть" побольнее при каждом удобном случае... Я человек спокойный, но один раз такой вот "шутник" на съемках действительно вывел меня из равновесия... Но мне не понятно вот что: почему подобное настойчивое агрессивное поведение этих персонажей в перемешку с гоготанием так манят женщин?
Говорят - случайность - не познанная закономерность, и, может быть, поэтому, я случайно наткнулся на пост, с которым полностью согласен:
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем... От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора... А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала..."
А вот интересно - почему женщины кого-то годами ждут, а тут пару дней в силу загруженности или по иным причинам не позвонишь и (или) не напишешь сообщение - так потом пару недель или месяцев отношения налаживаешь. И это в лучшем случае! Почему, чёрт возьми, именно такие мысли в женских головах возникают, что будто бы мужчина больше с ней (!) не хочет общаться???
Удивительно, но этот факт подметил ещё в 1842 - ом году (!) Николай Васильевич Гоголь в своих бессмертных "Мёртвых Душах":
"...здесь, к величайшему прискорбию, надобно заметить, что люди степенные и занимающие важные должности как-то немного тяжеловаты в разговорах с дамами; на это мастера господа поручики, и никак не далее капитанских чинов. Как они делают, бог их ведает: кажется, и не очень мудреные вещи говорят, а девица то и дело качается на стуле от смеха..."
Поскольку быть мерзавцем и мразью претит моё воспитание и моя совесть - подумываю - может быть всё же стоит перейти на цирковой факультет?...
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
Гребенщиков Алексей: я случайно наткнулся на пост, с которым полностью согласен:
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно....
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно...."
Алексей: полагаете, отцы всех счастливых семейств - мерзавцы?
Очень сомневаюсь
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Гребенщиков Алексей, Леш, та, которая тебя понимает, которая готова тебя любить таким, какой ты есть, она существует. Если ты хочешь, чтобы у тебя все хорошо было в жизни-живи. Твои наблюдения, даже иногда совпадающие с наблюдениями классиков, это частности.
Гребенщиков Алексей, не все женщины любят мерзавцев. Подавляющее большинство предпочитает как раз-таки адекватных мужчин, которым претит сама мысль поднять руку на того, кто слабее. Но в каждом возрасте - свои предпочтения. Совсем юные барышни, как правило, предпочитают покрасивше, побогаче (пусть это даже будет просто мажор, который сидит на шее у родителей), чтобы с ним весело было. Ну, это же юность - дети совсем, считай. Дамы постарше - выбирают надёжных, на которых можно положиться, которые (при наличии детей) примут их без единого упрёка, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно с новым папой. Речь - о нормальных женщинах, без закидонов, типа: "Пусть бьёт, изменяет, детей моих ненавидит - лишь бы кормил-одевал, да присовывал периодически". Есть особо клинические случаи - когда женщины таких идиотов ещё и сами содержат. Но это - из ряда вон, а не повсеместная тенденция.
Подобное - тянется к подобному. Так, наверное, правильно. Воспитанная женщина хочет видеть рядом с собой галантного и умного кавалера. Хабалка и злюка - может сама мужика в "тряпку" превратить или наоборот, довести до беды, будучи не в состоянии вовремя закрыть рот. От двоих людей зависит вектор отношений - как ни крути. Даже самый отъявленный бандюк может дома быть ласковым и любящим мужем и отцом. Как и тихушник на работе - зверствовать и срывать злобу на жене. Всё так, как женщина (шея) позволяет поступать с собой мужчине (голове).
Гребенщиков Алексей:
///Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. .
Нет. Это известно отнюдь не всем. Однозначно, это не известно женщинам, которые мерзавцев не любят.
Да, бывает, когда в женщине срабатывает инстинкт спасательницы заблудших душ...и она с уверенностью своей великой миссии старается перевоспитать мерзавца, уверовав в то, что она в ответе за всё человечество и за этого мерзавца в частности. Увлекшись своей миссией , чем больше своих душевных сил,эмоций вкладывает в процесс перевоспитания, тем больше запутывается в своих чувствах ...по сути это - "как чемодан без ручки : нести тяжело, а бросить жалко". И это - "жалко бросить начатое" подменяется понятием "люблю не могу".
Мерзавцев не любят.
Если только - мазохистки.
Гребенщиков Алексей: А вот интересно - почему женщины кого-то годами ждут, а тут пару дней в силу загруженности или по иным причинам не позвонишь и (или) не напишешь сообщение - так потом пару недель или месяцев отношения налаживаешь. И это в лучшем случае! Почему, чёрт возьми, именно такие мысли в женских головах возникают, что будто бы мужчина больше с ней (!) не хочет общаться???.
Значит, себя позиционировали, не как безмерно влюбленного в неё мужчину, а как мужчину, который вполне может жить и без неё...Женщина никогда не признаётся в своём страхе потерять мужчину, но однажды от этого страха может устать.
ВераВВ: ё...Женщина никогда не признаётся в своём страхе потерять мужчину, но однажды от этого страха может устать.
Если бы только мужчины знали как важно для женщины их внимание....Не говорю о материальных проявлениях...Просто ощущение, что помнит, нужна, думает...Готовы простить вам ваши любые несовершенства...Равнодушие убивает любые отношения...
Ольга Бу: Если бы только мужчины знали как важно для женщины их внимание....Не говорю о материальных проявлениях...
Оля, какая-то убийственная зависимость от мужчин!!! Духовная, эмоциональная, материально-бытовая. В таком случае, кто же женщины сами по себе - пустое место?!