Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:
 Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн

Сообщение Варламова Екатерина »

простомария:обязательно надо было гадость написать? походя обидели наших форумчан, писавших в теме, которые не сделали Вам ничего плохого.
Чем и кого я обидела?
Я не вижу ничего обидного или постыдного признаться, если страдаешь фобией....
Вот у меня гилофобия, и что? - я борюсь с этим.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Реклама
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение тв акт »

Кать! если ты вс!-таки умудришься поругаться с модераторами!- баня :( у тебя будет продрлжительная :Search: это-тебе предсказал бы даже-ребёнок! Желаю тебе,чтобы ты-этого избежала!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Варламова Екатерина:По факту помощи новичкам - я не знаю сколько можно обсуждать, если тебя все равно не слышат. На всех площадках одновременно я находится, и защищать их - не могу.
А почему Вы думаете что новички не читают Форум?
Я могу посоветовать Вам следующий способ защиты новичков: создайте свой Форум по обучению новичков правилам поведения на площадке.
И ещё:Вам неоднократно указывали на то,что при регистрации Вы соглашаетесь с правилами. Однако продолжаете их не соблюдать. Есть знаменитая поговорка про устав и монастырь. Так вот это поговорка явно про Вас.
И последнее: за все время существования Форума, таких революционеров здесь побывало придостаточно, каждый пытался устроить свою революцию. Тех революционеров уже нет, а Форум есть!
С Праздником Октябрьской революции Вас!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Konsinel:С Праздником Октябрьской революции Вас!
блин..Костя - точно --УРААААА
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Варламова Екатерина:На всех площадках одновременно я находится, и защищать их - не могу. Школу волшебников не оканчивала.
Кать, да бесполезно это - если человек по-сути своей готов терпеть унижения, он всё равно будет терпеть. Вы один раз за него заступитесь, в следующий раз, когда Вас не будет рядом, всё повторится - бесполезно это, пока человек САМ не захочет что-то поменять, в самом себе, в первую очередь. Когда меня обидело поведение бригадира на площадке, я была точно таким же новичком и никто мне никаких советов не давал (как и никто, кроме мужа, не встал и не ушёл вслед за мной) - вот почему-то я ни на минуту не сомневалась, как поступлю, услышав мат в адрес всех нас. Просто потому что знаю чётко и без каких-то советчиков и защитников, что в обиду себя не дам. Как и своих близких. Кать, я ведь не просто так Вам этот случай написала. Самое важное было, что все остальные остались молча проглатывать матюги бригадира, который им в сыновья годился. Что им мешало поступить так же, как мы с мужем? Они же видели - нас никто за это не убил, никто не осудил, наоборот - мы гордо встали и ушли, оставив хама-бригадира провожать с открытым ртом наши спины. :D Человек сам выбирает, кем ему быть - терпилой или лидером. ;)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

в очередной годовщины Великой Октябрьской Революции - предлагаю провести маевку
кто сегодня свободен - пишите
с каждой персоны по полену ..тьфу ..ну скинемся и выпьем =--УРААААА
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Оксана Fant
Всего сообщений: 96

Сообщение Оксана Fant »

Юлия .: так вся информация и так есть и была всегда - на самом верху сайта. Вот, смотрите. Там прямо со ссылками - чтобы было удобно пройти и ознакомиться со всеми интересующими вопросами.
Я писала про это в самом начале...
"Оказалось что эта Альбина не так что То услышала и что многое бред что она сказала и в общем в итоге все предоставили то есть нормальные условия и режиссер сказал: что ты молодец что не промолчала, а подошла и мы все разрешили на месте и съемка закончилась в оптимистическом настроении! Но что я в итоге хочу сказать.Если так разрешать вот этот беспредел... То ни здоровья ни нервов не хватит, чтобы без всех этих разборок и Неинформированности бригадиров... некоторые из которых работают на ...........хотелось бы поменьше сталкиваться с этим фактом. для этого я и предложила может создать общую тему????????"
Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.
Последний раз редактировалось Оксана Fant 07 ноя 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юлия ., ты как обычно мудрА! Завидую твоему терпению и способности все спокойно объяснить!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Я не вижу ничего обидного или постыдного признаться, если страдаешь фобией....
Вот у меня гилофобия,
о себе вы можете говорить все, что вам угодно... Но у других-то нет психического расстройства...Люди хотят на природу.
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Konsinel:И ещё:Вам неоднократно указывали на то,что при регистрации Вы соглашаетесь с правилами. Однако продолжаете их не соблюдать.
Уточните факт не соблюдения, пожалуйста. Где именно?
Правила сайтов и форумов - едины, со своими дополнениями.

Константин, Вы эти правила соблюдаете, каждый раз уходя от темы и уводя за собой других, множа флуд?

По поводу шапки вверху форума: их мало кто читает, поверьте, я это знаю. Если большими буквами будет написанно про топ не честных - новичек может заметить и хотя бы будет знать!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Юлия .:Что им мешало поступить так же
Юль, все не могут быть лидерами....
И те, что в матери(отцы) годятся просто не знают как себя вести и боятся...ибо каждую копейку считают (для них это хлеб).
Нельзя всех ровнять под себя. Мы не во времена викингов живём.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Оксана Fant:Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.
Об этом не раз говорилось. Сколько надо повторить что бы нас услышали?
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»