это некий Василий Ардиль
забаненый на форуме за многочисленные нарушения
теперь он подобным образом регистрируется и пишет все что взбредет в его воспаленном мозгу.
но я его понимаю - жара...
тут и у здорового человека крыша поедет -а что говорить про больных....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Назаров Сергей-2:абаненый на форуме за многочисленные нарушения
теперь он подобным образом регистрируется и пишет все что взбредет в его воспаленном мозгу.
но я его понимаю - жара...
тут и у здорового человека крыша поедет -а что говорить про больных....
Сергей не всяк человек жалок как хочет казаться . пусть сидят дома ,и не портят другим нервы.
только не понял с киновамп
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Promocat:Анекдот в тему.В отделе кадров спрашивают:
-Скажите Вы любитель выпить?
-Обижаете...Я не любитель,я профессионал!!!
да профи но не спортсмен а эстафет чик принял отдал
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Эх... что же со мной такого то непонятного? Я человек прямой, открытый, я признаю свои ошибки, и стараюсь их в будущем не повторять, я адекватно воспринимаю критику в свой адрес, чтобы коллегам и начальству было комфортно со мной работать.
Друзья! Если я где то кому то на каком то проекте насолил, пишите, а то вот тут кто то выдвигает необоснованные обвинения, что я "кидала" и " неадекват"
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Приветствую Вас друзья!
Была очень удивлена когда прочла, о Василии "киновамп", пом.бригадира. Отрицательные высказывания, плохо то что выпивка, это всегда бич общества, это очень плохо, но мной ни когда не был замечен пьяным.
Знаю его как активным , отзывчивым, весёлым, добрым, и ответственным человеком, очень часто давал объявление на проект, всегда было всё чётко, и слаженно.
Могу сказать только одно, что меня он не подводил ни когда , может так получилось с другими по каким то веским причинам, ведь мы все люди. Давайте простим и не будим судить строго, ведь мы все не без изъяна.
Я думаю что он перестал выпивать,ведь столкнувшись с серьёзным. человек попадает сразу под ответственность, а значит говорит пока вредным привычкам. Я в него верю . Удачи всем! С Уважением Алёна!
Спасибо, Аленка, что поддержала. Ты настоящий друг и Человек! Жалко, что ты не сможешь сейчас со мной работать на политике, я бы тебя порекомендовал с лучшей стороны начальству! Эх... только ты все на кино да на кино... Уверен, начальник наш, тебя бы на руках носил
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Shmyak27:Давайте простим и не будим судить строго, ведь мы все не без изъяна.
А давайте не будем вмешиваться.Вообще непонятно кто это пишет.Профиль Евгения а подпись Алена.Если это Алена про которую я думаю,то вспомните пожалуйста какого Вы мнения были о нем на Красной Площади.Вспомнили?А теперь что?Вася позвонил и попросил Вас это написать?И Вы не могли отказать,по доброте душевной?Эх Алена,Алена..."Благими намереньями дорога в ад вымощена"
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Воробьев Дмитрий:Надо судить по всей работе АМСа за годы, по отзывам и спискам.
да, не спорю, надо...
вот только проблема в том, что человек давно ЗАРЕГИСТРИРОВАН на Форуме...
Всегда приезжал...
Но....
Но однажды "словил" "звезду"....
Воробьев Дмитрий!
Скажите честно самому себе- записался и приехал...А всегда ли?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!