Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Мнения по позорной доске
Promocat, Андрей, пока вы не поймете, что я не защищаю пьяниц, скандалистов и др, мы не придем к консенсусу...
Беда, на данном этапе, в неприходимцах, не отвечающих на звонки или отключающих телефон...
И грош цена такому бригадиру, который не может позитивом свести на ноль конфликт..
В основном, актеры именно на грубость отвечают грубостью...Причем единицы..остальные молчат..А вот кто ответил...тот и есть неадекват..так получается...
Не можешь, как бригадир, справиться с ситуацией...нервы сдают...не прогнулись актеры перед тобой....и тебя это выбесило....уходи, меняй работу...
Андрей, а вы каждый конфликт сможете разобрать до кто прав-виноват? У каждого своя правда..А вы предлагаете нулевым вариантом принять сторону бригадира..В одной ситуации бригадир не справился с нервами...получил сам ответную реакцию - виноват актер....ибо неадекват..посмел высказаться..В другой - еще что-то..но виноват..реально..актер...И всех под одну гребенку....Нет уж...Читайте ЧС..и принимайте решение...единственное ..возможное для вас, конкретно
В итоге..под ЧМ меткой будут и те, кто стал жертвой психованного бригадира и те, кто ..реально...сам псих..это несправедливо
Беда, на данном этапе, в неприходимцах, не отвечающих на звонки или отключающих телефон...
И грош цена такому бригадиру, который не может позитивом свести на ноль конфликт..
В основном, актеры именно на грубость отвечают грубостью...Причем единицы..остальные молчат..А вот кто ответил...тот и есть неадекват..так получается...
Не можешь, как бригадир, справиться с ситуацией...нервы сдают...не прогнулись актеры перед тобой....и тебя это выбесило....уходи, меняй работу...
Андрей, а вы каждый конфликт сможете разобрать до кто прав-виноват? У каждого своя правда..А вы предлагаете нулевым вариантом принять сторону бригадира..В одной ситуации бригадир не справился с нервами...получил сам ответную реакцию - виноват актер....ибо неадекват..посмел высказаться..В другой - еще что-то..но виноват..реально..актер...И всех под одну гребенку....Нет уж...Читайте ЧС..и принимайте решение...единственное ..возможное для вас, конкретно
В итоге..под ЧМ меткой будут и те, кто стал жертвой психованного бригадира и те, кто ..реально...сам псих..это несправедливо
Последний раз редактировалось TVactor 17 авг 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Опять возвращаемся к тому с чего начали.Это Ваше личное мнение...Если оно вдруг станет правилом,что ж будем соблюдать.А пока наоборот...TVactor:ЧМ - только неприходимцам...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Добавлено спустя 35 секунд:
вот вам, Андрей и ответ...нас с вами не было там...Как бы вы отреагировали, если бы вам в этой ситуации..сказали.."Слышь ты...на..ты ставишь..сюда..эту...фигню .Шлифуй отсюда" реакция была бы однозначной...А вот теперь..и думайте..как там сказали..так..не так...может на вы и шепотом..мы никогда не узнаем...И разбираться не будем...Сайт..это не судебный и не карательный орган..И за действия на площадке мы не отвечаем..ЧМ для неприходимцев - это размещение заведомо ложной информацииPromocat: какие то "технари" попросили на ставить поднос на дорогую аппаратуру.И естественно "творческая натура" которая в этот момент обдумывала как лучше пронести поднос что бы получить "Оскар" не вынесла такого хамства и вмешательства в творческий процесс и естественно сорвалась
Добавлено спустя 35 секунд:
примите пока это за пояснение моего мненияTVactor:Сайт..это не судебный и не карательный орган..И за действия на площадке мы не отвечаем..ЧМ для неприходимцев - это размещение заведомо ложной информации
-
- Модератор
А тот случай что привел Олегъ действительно из ряда вон...(Кстати там в теме уже и свидетели бывшие на площадке отписываются).
Да я всё прекрасно понимаю.Но красят только за вопиющие случаи.Например вчера(простите посмотрел на время - уже позавчера) на съёмках была девушка которая постоянно высказывала недовольство(когда нас отпустят - хотя знала что смена 12 часов).И съемка было не тяжелая(в офисе на мягких диванах) и покормили полноценным обедом и группа отличная(никто не грубил,очень хорошо относились).И все равно для нее было все плохо.Но я же не буду её за это недовольство красить,потому что не за что(пришла вовремя,требования режиссера выполняла).Какой неадекват за это покрасит?TVactor: Андрей, пока вы не поймете
А тот случай что привел Олегъ действительно из ряда вон...(Кстати там в теме уже и свидетели бывшие на площадке отписываются).
-
Promocat:А тот случай что привел Олегъ действительно из ряда вон..
Андрей, сайт это инофрмационный ресурс..И даже, если бы была предоставлена справка о душевной болезни актера, мы не вправе это афишировать...А огульно выносить диагноз, тем более.Promocat:(Кстати там в теме уже и свидетели бывшие на площадке отписываются).
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А по поводу окраски я лично за то чтоб красить только "Опозданцев " а по скандалистам и т.п. нужна отдельная тема !
Поддерживаю на 100% с Алексеем работаем с 2008 года ни разу ни подводил и уж тем паче никаких канфликтов с его стороны небыло в вполне адекватен всегда был на моих площадках !!!!Олегъ:требую!!! озеленить Алексея Лунёва!!!!
А по поводу окраски я лично за то чтоб красить только "Опозданцев " а по скандалистам и т.п. нужна отдельная тема !
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Модератор
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А никто и не ставит диагноз...ЧМ это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для бригадиров об адекватности актера.И ничего больше!Это же не наказание?TVactor:Андрей, сайт это инофрмационный ресурс..И даже, если бы была предоставлена справка о душевной болезни актера, мы не вправе это афишировать...А огульно выносить диагноз, тем более.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Поздно уже.Правила действуют...Polkovnik81:А по поводу окраски я лично за то чтоб красить только "Опозданцев "
-
оно (предупреждение) одно на всех..получается..То ли не пришел..то ли неадекватPromocat:ЧМ это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для бригадиров об адекватности актера.
-
- Модератор
Ну да...Страдают то бригадиры от них ОДИНАКОВО(штрафы,потеря проектов и т.д.)TVactor:она одна на всех..получается..То ли не пришел..то ли неадекват
-
ничего не поздно...Тестовый периодPromocat:Поздно уже.Правила действуют...