где мои голословные обвинения? ссылку дайте?Алекс1982:О ваших голословных ничем не прдтвержденных обвинениях.
Добавлено спустя 30 секунд:
где вообще мои обвинения в ваш адрес?
Текущее время:
где мои голословные обвинения? ссылку дайте?Алекс1982:О ваших голословных ничем не прдтвержденных обвинениях.
вполне решено. Поскольку официальные договора заключаются, есть сложившаяся практика. Обычно у часто снимающихся проф. актеров оформлено ИП, соответственно, они сами платят налоги и договор заключается гражданско-правовой.Алекс1982:В частности до сих пор нет единого мнения , что же делает актер в кино: осушествляет трудовую деятельность (тогда должно соблюдаться трудовое законодательство), оказывает частные услуги (тогда ТК отдыхает,актер платит налоги сам), или продает аудиовизуальное изображение (это вообще ни работой ни услугой не является). Законодательно это до сих пор не решено.
В результате - Вы придёте на съёмку, подпишете разрешение на использование изображения, якобы снимались вообще бесплатно - и пусть кто-нибудь потом доказывает, что кто-то что-то заплатил и кто-то что-то получилАлекс1982:я тоже сторонник такого варианта. Пригласили через агентство за хороший гонорар - высчитали %. Сам нашел бесправную нелегальную съемку за 700 - не платишь))
Много перечитал инфы про Голливуд, там примерно такая схема, за исключением того, что на нелегальные дешевые съемки не берут, т.к. есть минимальная ставка. Но нам это явно не грозит) Все-равно будут халявщики, а заодно и желающие сниматься без оформления за маленький гонорар
а у пенсионеров еще и пенсию могут урезать - как для работающих.Ирина Резчикова:не нужен мне договор, потом налоги потребуют"
Аналогично мы делали на ЧОПе, давали полностью заполненный договор под подпись, и то умудрялись не там поставить.Алекс1982:С подписью договоров: при мне на "ордене" Константин, во избежание недоразумений сам заполнял договора, нам оставалось только подпись поставить.
ключевое слово - законодательно.вполне решено.
это и сейчас происходит))) просто сейчас у некоторых продюсеров на почве безнаказанности и безответственности творится откровенный беспредел, тем более есть как раз свежий примерВ результате - Вы придёте на съёмку, подпишете разрешение на использование изображения, якобы снимались вообще бесплатно - и пусть кто-нибудь потом доказывает, что кто-то что-то заплатил и кто-то что-то получил
Смотрите последнее сообщение...Съезд состоялся...Алекс1982:ключевое слово - законодательно.
Вот вы мне припысываете психические отклонениягде мои голословные обвинения? ссылку дайте?
И подчеркну: ничем не подтвержденные и необоснованные.Алекс1982 писал(а):
это не мои фантазии
как раз ваши! вы так и хотите выдать желаемое за действительное
Не заморачивайтесь...Все творческие люди не от мира сего...У меня заключение ин. Сербского (Отдел радиационно-обусловленных отклонений в психике, Медицина катастроф), Кащенко... Поствоенный синдром, нахождение в стрессовой ситуации...И что - живу...Алекс1982:Вот вы мне припысываете психические отклонения
приписываю психические отклонения?!?Алекс1982:Вот вы мне припысываете психические отклонения
Цитата:
Алекс1982 писал(а):
это не мои фантазии
как раз ваши! вы так и хотите выдать желаемое за действительное
где мои диагнозы?Алекс1982:очень прошу воздержаться от припысывания диагнозов налево и направо.
где я их приписываю?Алекс1982:Вот вы мне припысываете психические отклонения