Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
ИНЖЕНЕР: Вопрос по-существу. Как отказаться от уведомлений за благодарности . Снимаю галки с уведомлений, но они, прям как птица Феникс, возрождаются вновь (при наличии галки в EMAIL)
Я привык, чтобы уведомления шли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на почту
а зачем Вам уведомления на почте? - там же благодарности и ответы на сообщения.
Я в настройках оставила отсылку на почту только личных сообщений
И уведомления идут ТОЛЬКО на почту? Или туда и туда? Мой вопрос состоял в следующем. Ставишь галку на почту и автоматом проставляется вторая. Как этого избежать? И вообще, куда хочу, пусть туда и идут, ну не нравится мне засирание лишними уведомлениями на форуме
ИНЖЕНЕР: И уведомления идут ТОЛЬКО на почту? Или туда и туда? Мой вопрос состоял в следующем. Ставишь галку на почту и автоматом проставляется вторая. Как этого избежать?
у меня ЛС идут и туда, и туда, а уведомления - только на форум. Одиночная галочка поставилась сразу.
Сейчас попробую наоборот сделать.
Отправлено спустя 52 минуты 35 секунд:
ИНЖЕНЕР: И уведомления идут ТОЛЬКО на почту? Или туда и туда?
проверила по своем профилю. Куда галочку ставите, туда и идут. Просто каждую галочку надо ставить или снимать вручную.
Уважаемый админ! Как могли исчезнуть мои сообщения, которые были год назад? Сейчас я разыскиваю несколько человек, которые снимались у меня на тот период. Можно ли восстановить?
Света Короткова: Уважаемый админ! Как могли исчезнуть мои сообщения, которые были год назад? Сейчас я разыскиваю несколько человек, которые снимались у меня на тот период. Можно ли восстановить?
скорее всего, восстановить не возможно. На сайте были очищены старые темы, поэтому они, скорее всего, удалились. Возможно, что-то ещё сохранилось в кэше поисковиков. Попробуйте набрать название того проекта, может, что-то и выдастся.