Тема не про жадность к сигаретам и прочим...а про то что одни и те же товарищи когда попадаеш с ними на площадку на чинают тебя доить.Когбу то бы у тебя одного только сигареты и ты им обязан просто довать.А не даш так они тебя же еще и проклянут.Года два назад...приехал я на площадку раньше группы и бригадира.По адрессу у же стоял один из массовки мужчина такой весь представительный.Обьяснив тем что он едит с ночьной сьемки и что деньги у него есть но просто еще не купил попросил у меня сегарету.естественно я ему дал.Но вот его наглости не было предело.Вообщем он весь день у меня одного сигаретами и кормился.Хотя магазинов вокруге было полно.Но ситуация продолжилась...его к вечеру отпустили.А моя сцена оказалась последняя.А сигарет из за этого товарища уже не было.Пришлось самому стрилять.Но вроде бы все ничего но на следующий день приезжаю на другую площадку стоим как обычно с утра у буфета курим пьем кофе и в друг слышу с зади раздаеться " есть сигарета"? Я поварачиваюсь и вижу того вчерашнего мужика.Естественно я ему не дал сигарету....в ответ я много чего услыхал о жадности...данному мужчине в ответ я обьяснил что если он еще хоть слово про это заикнеться то поедит как минимум в травпункт.Казалось бы понял и ушел...Но наступает утро еду на другой проект ,стаю пью кофе и курю общаюсь с товарищами из амс как вдруг опять тот же голос"Есть сигарета"? Когда я повернулся...и он увидел меня то у него вопрос сам собой отпал.Больши он ко мне не подхадил ни когда.Вот про таких товарищей эта тема.А так когда у меня спрашивают я естественно даю мне не жалко...artm.knyazev: Правильное название этой темы должно быть таким
" ПРО НИЩЕТУ И ЖАДНОСТЬ"![]()
Кто что только не пишет, сигареты стреляют, еду чужую съедают, ноутбуки чужие смотрят, на стульях чужих седят ...
Взрослые люди вроде ну настоящий детский сад ёпт развели.
Мне пох"рен есть сигареты дам, хоть бомжу с вокзала
Но нет !, нужно целую тему написать 200 сообщений.
Как старухи( ладошехлопальщицы) ещё подеритесь на Мосфильме из за сушек.
" Одни нищие мучаются курить хотят, другие и жадные и нищие"
Стыдно должно быть товарищи, тут почти все в одной лодке
Про "Дай сигаретку!"... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 267
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про "Дай сигаретку!"...
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89771370689
Про "Дай сигаретку!"...
Нужно было не предупреждать его,а сразу бить еб***о, знакомы
х ещё подключить,чтоб помогли и режиссёру ещё сказать, чтоб выкинули с площадки, ну или как минимум на колени поставить и чтоб извинялся, а в ответ чтоб плевали в него.
Вот это нормальный ход бы был.
Всё неправильно!!!Potselovany god:Тема не про жадность к сигаретам и прочим...а про то что одни и те же товарищи когда попадаеш с ними на площадку на чинают тебя доить.Когбу то бы у тебя одного только сигареты и ты им обязан просто довать.А не даш так они тебя же еще и проклянут.Года два назад...приехал я на площадку раньше группы и бригадира.По адрессу у же стоял один из массовки мужчина такой весь представительный.Обьяснив тем что он едит с ночьной сьемки и что деньги у него есть но просто еще не купил попросил у меня сегарету.естественно я ему дал.Но вот его наглости не было предело.Вообщем он весь день у меня одного сигаретами и кормился.Хотя магазинов вокруге было полно.Но ситуация продолжилась...его к вечеру отпустили.А моя сцена оказалась последняя.А сигарет из за этого товарища уже не было.Пришлось самому стрилять.Но вроде бы все ничего но на следующий день приезжаю на другую площадку стоим как обычно с утра у буфета курим пьем кофе и в друг слышу с зади раздаеться " есть сигарета"? Я поварачиваюсь и вижу того вчерашнего мужика.Естественно я ему не дал сигарету....в ответ я много чего услыхал о жадности...данному мужчине в ответ я обьяснил что если он еще хоть слово про это заикнеться то поедит как минимум в травпункт.Казалось бы понял и ушел...Но наступает утро еду на другой проект ,стаю пью кофе и курю общаюсь с товарищами из амс как вдруг опять тот же голос"Есть сигарета"? Когда я повернулся...и он увидел меня то у него вопрос сам собой отпал.Больши он ко мне не подхадил ни когда.Вот про таких товарищей эта тема.А так когда у меня спрашивают я естественно даю мне не жалко...artm.knyazev: Правильное название этой темы должно быть таким
" ПРО НИЩЕТУ И ЖАДНОСТЬ"![]()
Кто что только не пишет, сигареты стреляют, еду чужую съедают, ноутбуки чужие смотрят, на стульях чужих седят ...
Взрослые люди вроде ну настоящий детский сад ёпт развели.
Мне пох"рен есть сигареты дам, хоть бомжу с вокзала
Но нет !, нужно целую тему написать 200 сообщений.
Как старухи( ладошехлопальщицы) ещё подеритесь на Мосфильме из за сушек.
" Одни нищие мучаются курить хотят, другие и жадные и нищие"
Стыдно должно быть товарищи, тут почти все в одной лодке

Нужно было не предупреждать его,а сразу бить еб***о, знакомы

Вот это нормальный ход бы был.

Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
это уже другой фильм можно было бы снимать
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Про "Дай сигаретку!"...
Можно (даже нужно) было послать его к такой-то матери)

Три встречи подряд на разных проектах с одним и тем-же стреляльщиком - редкая удача или перебор (?)

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
Да может и нужно было в первый раз послать куда подальше и не только...Но на тот момент я как то и не жалел.В роде все сидели общались.Все было нормально.Но как только я выходил курить или он хотел курить так сразу обращался только ко мне почему то.К стати после этого случая я иперестал раздовать сигареты на площадке.Лиш иногда и то только избранным( тех кого давно знаю и довно общаюсь.И знаю что они не стрелки холявщики а вынужденные обстоятельства.Сьемка затянулась не подрасчитали ну и т.п и т.д)А три встречи подрят это какой то скорей всего злой рог для меня так попасть на одного и того же это финиш.Три дня я просто охреневал что такое может быть.

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
Сколько раз я говорил таким, купите пару, тройку пачек сразу и не придется стрелять чужие. Какого хрена вообще ехать на площадку без курева или с минимом сигарет? Магазинов полно и в том числе ночных, всегда можно позаботиться о себе. Очень редко даю сигарету, чаще просто говорю, что мало самому осталось. Ответ один, просто не давать и все.
-
- Всего сообщений: 9317
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Про "Дай сигаретку!"...
А лучше переходите нп электронные..точно никто не попросит)могу подогнать по интерес уене кому интересно
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
- Всего сообщений: 9317
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
У меня есть. Часто на площадках пользуются, но все равно не то. Тебе не понять, ты вообще не курящая.