Стать модератором ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Стать модератором
Дорогие друзья!
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Стать модератором
Тогда Промокет или Ортодокс - да, во флудильне оба не принимают участия, но на жалобы среагировать точно смогут и объективно оценить степень вины нарушителя, без оглядки на личное отношение. Может, именно такой модератор там и нужен - не активный во флуде, зато справедливый в делах?
Вот, блин, самоотвод.

Тогда Промокет или Ортодокс - да, во флудильне оба не принимают участия, но на жалобы среагировать точно смогут и объективно оценить степень вины нарушителя, без оглядки на личное отношение. Может, именно такой модератор там и нужен - не активный во флуде, зато справедливый в делах?

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Стать модератором
Ортодокс , да очень субъективный. Не дай Бог . С ним лихо узнаем
Ах , да . Он хорошо " Звезды " считает . Кому и за что. Вот здесь его талант пригодится точно . " Снять Звезду "-" Я ", вам это нужно ?
А уж сколько во флудильне принимал участие ...
.. И еще раз повторюсь в дискуссию на свой пост не вступаю ... Светлана Короткова ,лично к Вам обращение , читайте мимо ... Не интересны Ваши опусы , все давно уже понятно ...
Ах , да . Он хорошо " Звезды " считает . Кому и за что. Вот здесь его талант пригодится точно . " Снять Звезду "-" Я ", вам это нужно ?
А уж сколько во флудильне принимал участие ...

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 16 сен 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стать модератором
А Света Короткова чем не угодила?
Во флудилке она редкий гость, глупостей всяких не выкладывает,а если что-то пишет,то всегда четко и по делу. И это никак и не при каких обстоятельствах, нельзя назвать глупостью, даже если неприятно или противоречит чьему-то мнению.
Так что, даёшь Свету Короткову в модераторы!!!
А я, потом, и про неё какую-нибудь фигню напишу.

Так что, даёшь Свету Короткову в модераторы!!!

А я, потом, и про неё какую-нибудь фигню напишу.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Стать модератором
Ну и шутки у тебя, Оля. Ермолова ещё напугаешь, а зря, и не только его...
Последний раз редактировалось Света Короткова 16 сен 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Стать модератором
Я не из пугливых и камеры не боюсь , не тушуюсь 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Стать модератором
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Стать модератором
Да какие шутки?
Всё отобрали, даже модера.
На ком теперь своё остроумие оттачивать?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Стать модератором
Вспомните, сколько мы с ним выясняли отношения, ругались, тем не менее, я считаю, что модератор из Ортодокса получился бы хороший, ибо в плане принятия решения о вынесении предупреждений он непредвзят и не станет банить, потому что кто-то там когда-то не так на него посмотрел.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Светлана, без обид, но Вы сами неоднократно писали, что любите, когда говорят правду.
Олег, если Вы по-поводу ЗЗ - так для этого Ортодоксу не нужно было иметь статус модератора, ведь, в первую очередь, именно бригадиры принимают решение о награждении и снятии желтка.Олег Ермолов: ↑16 сен 2018, 09:20 Ортодокс , да очень субъективный. Не дай Бог . С ним лихо узнаем
А уж сколько во флудильне принимал участие ... .. И еще раз повторюсь в дискуссию на свой пост не вступаю ... Светлана Короткова ,лично к Вам обращение , читайте мимо ... Не интересны Ваши опусы , все давно уже понятно ...
Вспомните, сколько мы с ним выясняли отношения, ругались, тем не менее, я считаю, что модератор из Ортодокса получился бы хороший, ибо в плане принятия решения о вынесении предупреждений он непредвзят и не станет банить, потому что кто-то там когда-то не так на него посмотрел.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Кстати, а почему нет? Скажу честно - не знаю, какой модер получится из Светланы, но, признаюсь, мне давно хотелось, чтобы Светлана на собственном опыте проверила - какого это. И лет на 5, не меньше.
Светлана, без обид, но Вы сами неоднократно писали, что любите, когда говорят правду.

-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Стать модератором
Больше привлекает "Комиссия по назначению модераторов", состоящая из трёх человек - Ермолова, Кими и Добра
Неее, туда не хочу, тем более, на 5 лет...совсем, что ли

Больше привлекает "Комиссия по назначению модераторов", состоящая из трёх человек - Ермолова, Кими и Добра

-
Стать модератором
Мы просто предлагаем - народ выбирает.
Дык, а мы чё? А мы ни чё.Света Короткова: ↑16 сен 2018, 18:48 Больше привлекает "Комиссия по назначению модераторов", состоящая из трёх человек - Ермолова, Кими и Добра