Коронавирус COVID-19 , карантин за свой счёт.
Сказали бы в прошлом году, все восприняли как бред сумасшедшего....
От безделья на карантине, записал два шуточных ролика)
Рябяты Вы же тоже актёры?! Передаю эстафету!
Среди нас много весёлых и талантливых людей!
================================================================================================================
Хочу работать, а ведь не дают! Карантин и САМОИЗОЛЯЦИЯ))) # юмор # шутка # COVID-19
=================================================================================================================
Противодействовать COVID-19 с помощью лука) Все помнят только про имбирь, лимон и чеснок! ))) # юмор # шутка # COVID-19
)
=================================================================================================================
Во избежание пересудов. Оба ролика я отснял в трезвом состоянии. Правда алкаша я играл всего три раза. Говорят не мой типаж...
Побыстрее бы прошла пандемия, карантин и самоизоляция! Да обойдёт всех стороной COVID-19!
Сижу. Гуляю=смотрю в окно. Летает ворона. Именно летает,а не летит. Летает по кругу. Разминается? Или тренируется перед дальним перелетом? А куда она собралась, если во всем мире КОВИД-19? А пособия и выплаты ей и не нужны...Вот зачем она куда-то там собралась перелетать? ...Ворона. Ёшкин кот. А ведь я ворон всегда уважала...А она...Потом понимаю "Вера, это просто ворона. Летает". Изоляция.