Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

TVactor: 08 июн 2020, 22:21 Не забывайте, что женщины, которые торговали около метро не особо следили за модой. Не на что было ходить по салонам.. Могли и зависнуть в прошлых годах.
Не забываю...И именно по этому и УТВЕРЖДАЮ что, это конец 80-х - начало 90-х...Такая прическа не делалась на дому, для этого нужны лак и стационарная сушилка...К тому же, стоила она не дешево..."Зависнуть" в прошлых годах, можно было бы, только если, сделать такую прическу и ГОДАМИ НЕ МЫТЬ ГОЛОВУ! А у нас даже Мария Захарова, иногда, раз в полгода, голову моет... :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

Roge: 08 июн 2020, 22:07 И потом, благоустройство никак не страхует парк от того, что завтра его отдадут под застройку. А почему? А потому-что цель собянинского благоустройства - не удобство навека, а распил бюджета.
Факт благоустройства есть, его видно. А все остальное лирика, очередное ОБС.
Roge: 08 июн 2020, 22:19 Троллейбусы заменяют электробусами. А почему? А чтобы робин-путовскому дружку чемезову обеспечить сбыт продукции предприятия. И плевать, что электробус дороже в обслуживании, и ничуть не экологичнее, его печь работает на дизельном топливе
Если у вас романтика по каменному веку, езжайте куда нибудь, откуда все в Москву едут.
Наконец то город стал выглядишь по человечески, а не как Каир.
Roge: 08 июн 2020, 22:19 У вас есть спортивная площадка около дома? Или просто уютный дворик..? А завтра вам туда - раз, и человейник воткнули. Готовы?
Зачем вы задаёте вопросы, точнее фантазии, которых нет.
Да, готов. Потому что я здравым умом понимаю, что как надо так и сделают, как бы вы не пыжились в интернете и как бы ужаленные не бастовали.
И пока я минусов не вижу. Меня абсолютно устраивает благоустройство Москвы, которое я вижу и которым пользуюсь.
А вы продолжайте жить в страхе, с вопросами «а если завтра, а если придут» и тп.
Последний раз редактировалось CRYFAN 08 июн 2020, 23:10, всего редактировалось 4 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

Там не написано что второе фото 2020 года.
Если первое 92, второе может быть 2012
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Ольга Бу »

Alexander Ben: 08 июн 2020, 22:56 Ольга Бу,это как "Аварию" которая дочь мента,там таких полно показали,считалось круто :D ...
Да.. тогда ты обязан быть кем то...у нас-то конечно попроще, провинция же, поэтому меня накрыл только Цой по-серьезному, перемен видно и тогда хотелось :D ...хватали где могли информацию, интернетов то не было...я даже рада, что не была в Москве в те годы, а то обязательно бы примкнула к кому нибудь и "держите меня семеро"... :D
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Promocat: 08 июн 2020, 23:01 Такая прическа не делалась на дому, для этого нужны лак и стационарная сушилка...К тому же, стоила она не дешево.
с чего вы это взяли? Лак "Прелесть" на начёс после плойки. Пусть мужчина не говорит мне о том, как делается прическа и я не скажу, как ему бриться :D

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Promocat: 08 июн 2020, 23:01 Такая прическа не делалась на дому, для этого нужны лак и стационарная сушилка...К тому же, стоила она не дешево
сходила в салон заплатила.. И пошла торговать.. Ну нет.. не так))
Ольга Бу
 Поправки в Конституцию

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 08 июн 2020, 23:11 чего вы это взяли? Лак "Прелесть" на начёс после плойки
А кто то в шапке спал на мокрую голову, чтобы кудри выпрямить... :D
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

TVactor: 08 июн 2020, 21:57 Юля..такие девушки возле метро не торговали
Так это я на фото. Обычная девушка, тогда все так выглядели. :unknown:
Ольга Бу: 08 июн 2020, 22:04 Мне кажется это 90-92 года и гнезда были и оверсайзы
Promocat: 08 июн 2020, 22:14 Нет, это более ранние времена...
Вот. И я о том же - это явно не конец 90-х - начало нулевых. То есть Москва так выглядела не 20 лет назад, а 30 (по людям видно).
TVactor: 08 июн 2020, 22:21 Не забывайте, что женщины, которые торговали около метро не особо следили за модой. Не на что было ходить по салонам.. Могли и зависнуть в прошлых годах.
Даже торговки возле метро так уже не выглядели. И Москва очень красивая была. Да, было много растяжек, ларьков, но всё равно она была потрясающая. :good:
Ольга Бу
 Поправки в Конституцию

Сообщение Ольга Бу »

Надо отсюда уходить...а то поправки из за нас отменят...зафлудим мы их поправки... :D
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Dobro: 08 июн 2020, 23:32 Так это я на фото.
:shock: Извини.. на разглядела :D
Автор темы
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Анатолий: 08 июн 2020, 23:00 правильно, пускай остаётся ельцинская конституция, которая писалась под американским контролем.
Ещё раз.
За "список" голосовать "ЗА" не буду, не хочу.
Считаю, что голосовать нужно за каждый пункт поправок конкретно отдельно.
З.Ы. А эти поправки по Вашему мнению бесконтрольны? Исключительно, во благо народу?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»