Наконец-то я понял!!!
Все всегда милые и хорошие... И никто ни за что ответственности не несет кроме АМС.
1. Вы голодные? У Вас эпизод? Мы Вас не кормим - мы за это ответственности не несем...
2. Вещи некуда положить? Странно... Но мы за это ответственности не несем...(потеряются, так потеряются)
3. Ах, да... Деньги получить... За это, вообще, никто ответственности не несет - договора же нет...
4. У Вас плохое настроение? Отчего же? Вы же снимаетесь в кино и у Вас все отлично!!! Ну, просто никаких проблем нет!!!
5. Есть несогласные? Конечно. Это все они... они весь съемочный процесс портят!!!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Еще хочется добавить...
Трудно встрявать в спор, когда не был свидетелем... Но я в любом случае за справедливость. С Контурами работал - никогда проблем не было... Но сейчас мне очень не нравится как многие нападают на человека без причины... просто так. Постоянно звучат здесь эти "проклятые 12 часов". Да, когда человек идет на массовку - он расчитывает на 12 часов, но если человек едет на эпизод... Есть вызывной - в котором прописана сцена, когда она должна сниматься... И ни о каких 12 часах здесь речь не идет!
Надеюсь, что данный конфликт все-таки разрешится... Пора бы уже...
Когда женщине без мужчины плохо - это еще хорошо!..
Вот когда женщине без мужчины хорошо - вот это... очень плохо!!!