Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Оплата АМС

Сообщение Василий1 »

Алена Бакай

да Ален, бывают кто и за свои деньги готов сняться и то у них далеко не всегда получается-()
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Алена Бакай:Повышайте свой культурный уровень, улучшайте внешние данные.. будете востребованы - заплатят больше. Если Вам больше чем 500 не платят, значит не настолько Вы нужны.
Меняйте пол, вон мужчины, гораздо более востребованы на площадке и им больше платят
AMS2
Всего сообщений: 86
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Алена, когда говорится о повышении зарплаты АМС ( кризис все-таки не первый год), наверное, имеется в виду минимальная оплата за день вообще, на всех или большинстве проектов, а не доплата за специфическую внешность ( или соответствие каким-то требованиям). Марина Борисовна, вот ей-богу, лично мне совсем не хочется вкалывать наравне с мужчинами, да пусть им больше работы достанется! С какой стати мы им должны уподобляться? Алибабаич, спуститесь на землю - за деньги много невозможного уже случилось, а Вы говорите "не получится сняться"...
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

109125:Актерам массовых сцен категорически не хотят платить больше чем 500 рэ за съемочный день.
Ну почему же?посмотрите объявления даже на этом сайте,у многих уже от 600р. АМС,и за 700р. встречаются объявления. Но,конечно,на съёмки более оплачиваемые бригадиры приглашают АМС из своей базы,здесь не размещают объявления, поэтому нужно сначала походить по разным съёмкам,оставить свои фото бригадирам,запомниться с хорошей стороны...... я и за 1000р. на дневную съёмку попадала неск.раз(и это была скорее массовка,чем групповка)... но такие предложения бывают редко,но главное,что бывают... но за 700р массовки часто предлагают.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Меняйте пол, вон мужчины, гораздо более востребованы на площадке и им больше платят
ага, тока в целом им живется тяжелее-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Василий1:тока в целом им живется тяжелее-)
Ох,не сказала бы...Если хотя бы на день поменяться местами-Вы бы меня поняли. :%)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Марина Борисовна:Меняйте пол, вон мужчины, гораздо более востребованы на площадке и им больше платят
Нет, не угадали - самые оплачиваемые китайцы, корейцы. Не верите? Смотрите темы "Требуются корейцы" и посмотрите оплату.
пвн
Всего сообщений: 135
Иностранные языки: английский хорошо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 193
Размер одежды: 48
Свободное время: когда нет съемок.
Телефон: +7 915 477 59 86
Email: panchenko_viktor@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение пвн »

За 500-600 можно сходить на час на два, но не на весь день. У меня другой вопрос ко всем и бригадирам и сьемочной площадке, почему АМС не считают за людей? Приходишь на площадку а они думают что массовка, групповка это как отбросы общества. Вообще уважения нет к людям. Понимаю что сьемочная бригада у всех слаженная и все относятся в бригаде друг к другу отлично. А к массовке нет уважения.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Знаете, я в кино уже 20 лет. Каскадёр, пиротехник.
А в массовке стал сниматься совсем недавно.
Я прекрасно понимаю бригадиров. Было время насмотреться, как они с этой толпой мучаются.
Если они не будут при этом ЗАРАБАТЫВАТЬ, то нахрена им вообще этим заниматься?
Нервы у всех не железные.
Проекты везде разные. Мне приходилось и 1500р за полчаса съёмок с парой реплик получать, и драку полночи за 800р ставить на уличных съёмках, и за 500р более 12 часов морозиться.
Всякое бывает, это не от бригадиров зависит.

А бригадирам хочу сказать.
Я согласен со всеми недовольными.
500р за 12 часов съёмок, тем более на улице, это УДРУЧАЮЩЕ мало!
Трясите руководство, пусть больше денег выделяют, это в наших общих интересах.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Allegro
Всего сообщений: 6

Сообщение Allegro »

Уважаемые АМС! Все происходит от того, что Вы сами себя не уважаете и позволяете бригадирам так с Вами обращаться, дело тут не только в оплате, разумеется.
Вячеслав Каскадёр:Я прекрасно понимаю бригадиров. Было время насмотреться, как они с этой толпой мучаются.
И я понимаю, отчего они так мучаются, потому что проще нанять тех, кто им дешевле обойдется, чем нанимать адекватных АМС, с которыми проблем у них не возникнет ни во время съемки, ни после нее.
И если Вас что-то не устраивает, не бойтесь обращаться к тем, от кого это зависит, Вас обязательно услышат и примут меры, не позволяйте себя унижать.
А вообще я убеждена, что на бригадиров можно повлиять, наказав их рублем, к примеру, набрали человек 100 лишних для съемок - обязать их всем оплатить проезд, может тогда бригадиры начнут действительно вести списки, а не создавать их видимость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»