Отзыв о Назарове Сергее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 973
- Образование: высшее
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Отзыв о Назарове Сергее
я девушек - не обманываю.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
меня очень радует что вы следите за моими проектами
даже скрины делаете - знакомая школа - у нас только один такой был на форуме - В СИЛИЙ А ДИЛЬ .
наверное твой учитель - видна рука мастера
вы наверное девушка - и боитесь что я вас обману с гонораром - не переживайте
я девушек - не обманываю.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
меня очень радует что вы следите за моими проектами
даже скрины делаете - знакомая школа - у нас только один такой был на форуме - В СИЛИЙ А ДИЛЬ .
наверное твой учитель - видна рука мастера
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Киноман Дядя Слава, Вы меня конечно простите что я лезу, у вас касяков ни когда не бывают
, мы все люди живые. а за Сергея я рада что у него есть такие хорошие проекты. 

-
- Всего сообщений: 4549
Отзыв о Назарове Сергее
Я тоже иногда прессую продюсеров чтобы повысили ставки (Парижу нужны деньги-СЕЛЯ-ВИ). И что тут такого? Он же не занизил? В чем его вина?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:
Киноман Дядя Слава, Я вам задал вопрос? В чем вина Назаров Сергей-2, ? Или по привычке покакали где живете)? Гвардеец? Держи строй!!! Или не говори ничего больше!
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Киноман Дядя Слава, Судя по тому как ты наежаешь на бригадиров и модераторов(безоснователно). Я тоже за снятие 33 с тебя. Непонятно какой выпад этот АМС сделает на площадке. Уважение к бигадирам никакого. Боюсь таких людей. Как цыплятко учит курицу))
Гвардейцы кардинала снова наехали на мушкитеров..Папра пара парадуемся ...Киноман Дядя Слава: На один и тот же типаж, на одну и ту же по времени дату. Один форум, две одинаковые темы, но с разным гонораром, - 1500р и 2000р. Вот оно "честное лицо" данного бригадира, бригадирских видать мало, можно и на копеечные с АМС-ников позариться, и оттуда срезать сотен 5, а то и больше.
Я тоже иногда прессую продюсеров чтобы повысили ставки (Парижу нужны деньги-СЕЛЯ-ВИ). И что тут такого? Он же не занизил? В чем его вина?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:
Киноман Дядя Слава, Я вам задал вопрос? В чем вина Назаров Сергей-2, ? Или по привычке покакали где живете)? Гвардеец? Держи строй!!! Или не говори ничего больше!
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Киноман Дядя Слава, Судя по тому как ты наежаешь на бригадиров и модераторов(безоснователно). Я тоже за снятие 33 с тебя. Непонятно какой выпад этот АМС сделает на площадке. Уважение к бигадирам никакого. Боюсь таких людей. Как цыплятко учит курицу))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: график свободный
- Телефон: +7 985 478 02 30
- Email: vaf252@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Назарове Сергее
Добрый вечер! Один раз работал с Назаровым Сергеем аж 2013 году всё понравилось Спасибо большое ему за его ответственную работу!) И за отношения к людям!
-
- Всего сообщений: 24
- Рост: 0
Отзыв о Назарове Сергее
Один раз меня пригласил на роль алтайца, Отличный человек, не нервный, простой чистый русский человек, главное он добрый, дай Аллах ему здоровья!
-
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Я не работала с Сергеем, но у него очень доброжелательные объявления.
На один и тот же проект,одну и ту же оплату,допустим пишут 3 бригадира.у двух будет написано- строго до 45, очень красивые,два варианта одежды.
У Сергея - приятные люди, до 50, приличная одежда.
Сейчас вообще странный бригадир пишет на сайте,в каждом объявлении ( у других бриг.набирающих на эти проекты об этом ни слова)указывает- С безупречно чистой кожей лица набираю.нда.забавный фетиш у человека.
То есть объявления Сергея более доброжелательные и лояльные,как мне кажется.
На один и тот же проект,одну и ту же оплату,допустим пишут 3 бригадира.у двух будет написано- строго до 45, очень красивые,два варианта одежды.
У Сергея - приятные люди, до 50, приличная одежда.
Сейчас вообще странный бригадир пишет на сайте,в каждом объявлении ( у других бриг.набирающих на эти проекты об этом ни слова)указывает- С безупречно чистой кожей лица набираю.нда.забавный фетиш у человека.
То есть объявления Сергея более доброжелательные и лояльные,как мне кажется.
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
- Всего сообщений: 73
- Профессия: мед.сестра, оператор пк, кассир,офисный
- Иностранные языки: английский начальный уровень
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: Редко участвую в съемках
- Телефон: +79263585410
- Email: yanat1980@list.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Ранее я слышала о Сергее только хорошее и, много снимаясь в кино, работала и с ним на одном или двух проектах (не помню названия). Не было накладок и проблем ни в работе, ни в оплате!
НО в конце 2017 года он почему-то решил, что хватит быть ответственным бригадиром и просто потерял совесть!!!
30.12.2017 он записал людей на политическое собрание, посвященное предвыборной кампании корейца Лаки Ли, балатирующегося в президенты РФ. Он обещал оплату 500 рублей каждому, которые он перечислит нам на карту Сбербанка уже к концу собрания! Но уже перед собранием стало известно, что никто из бригадиров, собиравших людей на это собрание, даже не знает Сергея Назарова и люди, записанные им, должны покинуть собрание! Сам Сергей не приехал на собрание, прислал помощницу Марину, которая ничего толком объяснить не могла... Затем все же решили нас оставить на собрании. Во время собрания мы узнали, что люди, записанные у других бригадиров, должны получить по 800, а не 500 рублей в конце собрания!!! После собрания Марина даже не смогла дозвониться до Назарова! другие бригадиры, чтобы хоть как-то помочь нам, записали вместе с Мариной данные наших банковских карт и обещали в течение суток перечислить нам деньги. Но деньги мы не получили до сих пор!!!!! Вечером 30.12 Марина сообщила мне, что ей пришлось выплачивать людям деньги из своего кармана, но на меня у нее не хватило и я должна дозвониться до Назарова и договориться с ним. Я-таки смогла это сделать: он заплетающимся языком (явно пьяный!) пообещал перечислить мне деньги в течение часа и бросил трубку, даже не спросив ни моих ФИО, ни данных карты! И с тех пор тишина! он не выходит на связь!!! Моим друзьям, которые также были от него на собрании, он тоже не перечислил денег!
Мы знаем, что много есть аферистов, но Назаров - давно работает бригадиром, у него хорошая репутация....
Очень жаль, что он позволил себе такой бессовестный поступок!!! Ему не принесут счастья украденные у людей деньги!!!!
Многие будут теперь знать, что Сергей Назаров - ненадежный и бессовестный бригадир и работать с ним не стоит!!! Очень надеюсь, что он понесет наказание за подобные поступки!!!
НО в конце 2017 года он почему-то решил, что хватит быть ответственным бригадиром и просто потерял совесть!!!
30.12.2017 он записал людей на политическое собрание, посвященное предвыборной кампании корейца Лаки Ли, балатирующегося в президенты РФ. Он обещал оплату 500 рублей каждому, которые он перечислит нам на карту Сбербанка уже к концу собрания! Но уже перед собранием стало известно, что никто из бригадиров, собиравших людей на это собрание, даже не знает Сергея Назарова и люди, записанные им, должны покинуть собрание! Сам Сергей не приехал на собрание, прислал помощницу Марину, которая ничего толком объяснить не могла... Затем все же решили нас оставить на собрании. Во время собрания мы узнали, что люди, записанные у других бригадиров, должны получить по 800, а не 500 рублей в конце собрания!!! После собрания Марина даже не смогла дозвониться до Назарова! другие бригадиры, чтобы хоть как-то помочь нам, записали вместе с Мариной данные наших банковских карт и обещали в течение суток перечислить нам деньги. Но деньги мы не получили до сих пор!!!!! Вечером 30.12 Марина сообщила мне, что ей пришлось выплачивать людям деньги из своего кармана, но на меня у нее не хватило и я должна дозвониться до Назарова и договориться с ним. Я-таки смогла это сделать: он заплетающимся языком (явно пьяный!) пообещал перечислить мне деньги в течение часа и бросил трубку, даже не спросив ни моих ФИО, ни данных карты! И с тех пор тишина! он не выходит на связь!!! Моим друзьям, которые также были от него на собрании, он тоже не перечислил денег!
Мы знаем, что много есть аферистов, но Назаров - давно работает бригадиром, у него хорошая репутация....
Очень жаль, что он позволил себе такой бессовестный поступок!!! Ему не принесут счастья украденные у людей деньги!!!!
Многие будут теперь знать, что Сергей Назаров - ненадежный и бессовестный бригадир и работать с ним не стоит!!! Очень надеюсь, что он понесет наказание за подобные поступки!!!
-
- Проф.
- Всего сообщений: 57
- Профессия: актириса, модель
- Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время по согласованию
- Телефон: +79055668900
- Email: niki-d@mail.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Мне вот интересно, а вам все равно, за кого вы отдаете, прошу прощения ПРОДАЕТЕ свой голос??? Кто для вас этот Лаки Ли??? Вам все -равно , кто будет президентом, куда уйдет ваш голос??? Я тут видела продающих подписи свои за 100 р...Это вообще в голове не укладывается..что б , потратив, на дорогу, вам осталось тридцать Серебренников..на сдачу... Да, во истину мир не меняется..А еще чего то от других хотите
Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА 02 янв 2018, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 187
Отзыв о Назарове Сергее
а что делать, если кушать хочется?ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: ↑02 янв 2018, 19:51 Это вообще в голове не укладывается..что б , потратив, на дорогу, вам осталось тридцать Серебренников..на сдачу.