"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
А вот и продажные люди....Крайний слева - самый продажный 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Назаров Сергей-2, я тоже хочу жить хорошо.. Но к сожалению, мало где это осуществимо.. В других странах - свои геморрои.. Пока у нас не будет сознательного общества, не будет у нас ничего..
Банально - ты бригадир.. У тебя половина АМС не приехала на съемку - ты остался без денег.. Кто виноват?
Врачи - они половина дипломы "покупают", у меня у мужа инфаркт проморгали.. Знаешь что говорили, когда их за жопу МинЗдрав взял? Семьи у них, кормить их надо - не увольняйте..
Да мне продавцы оружия говорили, что они б цветы продавали, только масло дорогое, на масло не хватает..
И у каждого есть отговорка, и каждый пострадавший.. А в тюрьме вообще все невиновные сидят..
Бардак сами развели.. Сами и страдаем..
А сейчас как хорошо.. Чуть что - Президент виноват..
Зы.. Передай тому АМС, чтоб обращался в Федеральное учреждение (с переломом жены).. Там лечат..
Банально - ты бригадир.. У тебя половина АМС не приехала на съемку - ты остался без денег.. Кто виноват?
Врачи - они половина дипломы "покупают", у меня у мужа инфаркт проморгали.. Знаешь что говорили, когда их за жопу МинЗдрав взял? Семьи у них, кормить их надо - не увольняйте..
Да мне продавцы оружия говорили, что они б цветы продавали, только масло дорогое, на масло не хватает..
И у каждого есть отговорка, и каждый пострадавший.. А в тюрьме вообще все невиновные сидят..
Бардак сами развели.. Сами и страдаем..
Зы.. Передай тому АМС, чтоб обращался в Федеральное учреждение (с переломом жены).. Там лечат..
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Все зависит от человека, от каждого из нас, если я не даю взяток и отстаиваю свои права, даже если это придется делать силой, то и коррупции не будет. А причем здесь президент я не пойму ведь коррупция начинается с самого народа.Женя86:2. Медецина стала полностью продажной. Бесплатно вам даже делать ничего не будут,а если и будут, то отношение будет ужасно невнимательное, а иногда откровенно хамское.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
теперь понятно, откуда у тебя деньги на создание академии...Олегъ:.Крайний слева - самый продажный

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Вот, вот я о том же. Это будет при каждой власти, пока народ сам не изменится, а единицы к сожалению в поле не войны.Samoedka:Бардак сами развели.. Сами и страдаем..
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Отдашь неучам и проиграешь жизнь..
Я несколько раз разгоняла врачей в больницах.. В критической ситуации с моими родственниками (все живы!)..
Когда мужу проморгали в молодости миокардит в инфекционной больнице, и лечили от несуществующего тифа, я выкрала!!! его вместе с картой и отвезла просто на такси в кардиологический институт.. Его там спасли.. Я написала в Департамент Здравоохранения, приложила документы (украденную мной карту, и выписку из кардиоцентра) - врачей уволили..
Когда я рожала, у меня чуть не погиб ребенок - спас случай в лице практиканта.. Я выписалась и опять написала в Департамент.. Врачей опять уволили..
Сыну устроили анафилактический шок в поликлинике, применив лекарство которое категорически нельзя применять для детей до года.. Заведующую и окулиста уволили..
Мужу инфаркт проморгали, стали лечить от пневмонии.. Пошла по проторенной тропке (кража карты и мужа, кардиоцентр).. Муж жив.. Врачи уволены..
И никаких взяток! После излечения дарила подарки (в благодарность)..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И заранее напишу для тех, кто скажет - в критической ситуации всё отдашь..Дмитрий Харланов(mart):Все зависит от человека, от каждого из нас, если я не даю взяток и отстаиваю свои права, даже если это придется делать силой, то и коррупции не будет.
Отдашь неучам и проиграешь жизнь..
Я несколько раз разгоняла врачей в больницах.. В критической ситуации с моими родственниками (все живы!)..
Когда мужу проморгали в молодости миокардит в инфекционной больнице, и лечили от несуществующего тифа, я выкрала!!! его вместе с картой и отвезла просто на такси в кардиологический институт.. Его там спасли.. Я написала в Департамент Здравоохранения, приложила документы (украденную мной карту, и выписку из кардиоцентра) - врачей уволили..
Когда я рожала, у меня чуть не погиб ребенок - спас случай в лице практиканта.. Я выписалась и опять написала в Департамент.. Врачей опять уволили..
Сыну устроили анафилактический шок в поликлинике, применив лекарство которое категорически нельзя применять для детей до года.. Заведующую и окулиста уволили..
Мужу инфаркт проморгали, стали лечить от пневмонии.. Пошла по проторенной тропке (кража карты и мужа, кардиоцентр).. Муж жив.. Врачи уволены..
И никаких взяток! После излечения дарила подарки (в благодарность)..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Воины, Дим.. Если грамотно каждый будет с низов отстаивать свои права, будет армия.. И сами порядок наведем.. А Президент пусть своими делами занимается..Дмитрий Харланов(mart):а единицы к сожалению в поле не войны.

-
Вот именно это и сопутствует БЛАГОДАРНОСТЬ (благо дарить), и это решает каждый взятый отдельный человек.Samoedka:И никаких взяток! После излечения дарила подарки (в благодарность)..
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Олегъ
пиар, пиар-))) ну продался и продался, с кем не бывает
Здесь вы правы, но, они могут вам даже угрожать и натравить ментов...и фиг ты что сделаешь без связей и денег, увы-( не с потолка беру со мной по сути такой случай был, подробно описывать не хочется, грязь и мразей вспоминать, надеюсь их хоть высший суд (небесный) накажет.Все зависит от человека, от каждого из нас, если я не даю взяток и отстаиваю свои права, даже если это придется делать силой
Олегъ
пиар, пиар-))) ну продался и продался, с кем не бывает
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
сейчас крутят по ТВ, говорят, встреча кандидата... в Новосибирске
Олегъ, это тот самый ролик?Олегъ:А вот и продажные люди....Крайний слева - самый продажный
сейчас крутят по ТВ, говорят, встреча кандидата... в Новосибирске

Делай, что должно, и будь, что будет
-
Я "силу" имел ввиду, что на каждую силу, найдется своя сила, и не менты и т.д., не помогут.Василий1:Здесь вы правы, но, они могут вам даже угрожать и натравить ментов...и фиг ты что сделаешь без связей и денег, увы-( не с потолка беру со мной по сути такой случай был, подробно описывать не хочется, грязь и мразей вспоминать, надеюсь их хоть высший суд (небесный) накажет.