В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor: Отныне, ЧМ будет присваиваться за:
1) Неявку на площадку;
2) Самовольный уход с площадки;
3) Пьянство на площадке или явку на площадку с явными признаками алкогольного опьянения!
Не понял...
А где неадекват на площадке???
В смысле - где КАРА за невменяемость???
И подтвержденное хамло... Где?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Назаров Сергей-2: знаком лично с несколько людьми у которых от станка идет раздражение ....
Это так.
Но тогда тем более непонятно - зачем человек с бородой пишется на роль, изначально подразумевающюю погоны?
Последний раз редактировалось Витус 26 авг 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Витус: Не понял...
А где неадекват на площадке???
Подтвержденное хамло. Где?
Это не ко мне вопросы
Хамство..Очень странный предмет. Для кого-то он есть, а для кого-то и нет.
Как-то пожаловались на администратора в Останкино..Хамка, типа.
За одну только фразу. "Все достаем паспорта и проходим по одному через арку. По одному я говорю. Вы что... меня не слышите?"
OrtoDOCs: в наказание Виталию: теперь его съёмки - один день и не больше.
Жаль. Но больше и не получится, у меня работа с плотной занятостью
Хотя при этом есть постоянка (групповка по КПП). И работает в моей подписи: "От 1000"
Хотя - да... Тогда - мой косяк...
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
TVactor: Хамство..Очень странный предмет.
Странно?
Был кастинг, пусть даже просто фотокастинг.
Отобрали, пригласили - уж наверное не за 600_ да? И вот так... "Брыцца нэ буду!"...
У нас на проекте была подобная фигня. В переводе - полная подстава. Костюм его не устроил XVIII века... И текста мало. Не реализовался...
176/50. РФ, Москва
Предвижу слова, поэтому сразу обозначу:
На мне косяков - как блох на барбоске. Не святой.
Но и у руку дающих их не меньше. Причем рука скудная...
И ведь что забавно!
Бригадиры, платящие от рубля и выше - не участвуют в дискуссии. Они работают и платят. А мы этим бессовестно пользуемся! Под "мы" я имею в виду всех, не желающих работать за печеньки.
Последний раз редактировалось Витус 26 авг 2016, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
176/50. РФ, Москва
Надо было выяснить, как, на самом деле, выглядит человек, если уж роль майора, а чел говорит, что не выбрит. А для этого надо было потратить 5 минут. И не было бы инцидента.
Да. Но это из серии - не надо с куполами на торсе записываться на роль святого. ИМХО.
Человек знал, куда и на кого шел. И такие отказы на площадке - хуже неприхода. Еще раз ИМХО
176/50. РФ, Москва