Так и быть кильку к кедрам приложу еще...Дис: килькой...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так и быть кильку к кедрам приложу еще...Дис: килькой...
Точно, я видела - один кедренок в горшке - 750 р, тч мы тебе еще должны, можешь 5000 страницу открывать смелоОльга Бу:Я с вами кедрами расплатилась заранее...
т.е. раздеть Ольгу, напоить, накормить колбасой и обмазать килькой?Дис:могу взять натурой...
ну, это...водкой, колбасой, килькой...
ну как то все равно не +20простомария:чего ты будешь мёрзнуть, когда весь месяц обещают плюсовую температуру
Во!! Нинусик, спасибо за прайс...Нина Георгиева:Точно, я видела - один кедренок в горшке - 750 р, тч мы тебе еще должны, можешь 5000 страницу открывать смело
Оспидя!!!Дядя Федор:т.е. раздеть Ольгу, напоить, накормить колбасой и обмазать килькой?
вот ещё... водка, колбаса и килькаОльга Бу:Оспидя!!! Что за извращение??? Опять Букет Абхазии? или Молдавии???
Ну только Федя может этот джентельменский набор эротично преподнести!!!Дядя Федор: водка, колбаса и килька
на подносе в одном фартуке?Ольга Бу:Ну только Федя может этот джентельменский набор эротично преподнести!!!
Я не извращенка, но в голову приходят ор-р-ригинальные мысли...Дядя Федор:или в себе?
Думаю сынков тряхануть мамке на тужурку!!!Нина Георгиева:Что будем делать?