у меня есть ружье, могу заставить бегать пару часов по лесу, думаю размера 2-а точно скинешьНина Георгиева:Что будем делать?

Текущее время:
Модератор: Promocat
у меня есть ружье, могу заставить бегать пару часов по лесу, думаю размера 2-а точно скинешьНина Георгиева:Что будем делать?
где бы мотивацию найтиНина Георгиева:Что будем делать?
под ружьем не побегу, а вот, если грибов насажаетеДядя Федор:у меня есть ружье, могу заставить бегать пару часов по лесу
а может пару часов ручного массажа?!Дядя Федор:могу заставить бегать пару часов по лесу, думаю размера 2-а точно скинешь
до этого еще далеко, могу из морозилки взять и бегать от тебя по лесу... и сам сброшу заодноНина Георгиева: а вот, если грибов насажаете
я согласен... люблю массажPlotina:а может пару часов ручного массажа?!
это я согласа, будете меня в 16 рук массажироватьДядя Федор:я согласен... люблю массаж
ну только если ты в этот момент будешь из за закромов доставать соленья, всякие вкусняшки и вареньяНина Георгиева:это я согласа, будете меня в 16 рук массажировать
в этот момент я буду балдеть, тк лучше получите впередДядя Федор:ну только если ты в этот момент будешь из за закромов доставать соленья, всякие вкусняшки и варенья
прыгни с парашютом... лет на пять хватитОльга Бу:Кто за то, чтобы придумать что то безумное???