это к Нинульке, она как раз сейчас прибавилаК.И.В.:мне стенку в коридоре снести надо.....

Мамулька прости не удержался, но мы справимся с этою бедой

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xosB3_CSZ9M[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat
это к Нинульке, она как раз сейчас прибавилаК.И.В.:мне стенку в коридоре снести надо.....
к нам не подходи, к нам не подходи....а то.......кааааак чихнуTVactor: их считали "чахотошными".
К.И.В.:а то.......кааааак чихну
Ниночка,ты на себя наговариваешь!!!Нина Георгиева:растолстела
Леш, колесо поменяйleonn66:Обрадовался что на самолете в этот раз, а потом решилось что опять на машине
и слава БогуК.И.В.:Федя,я такую песню не знаю
Колесо поменяли. Дорога напрягает такая долгая, особенно в такую погодуДядя Федор:Леш, колесо поменяй
кстати советую такую штуку, может помочь в долгих переездахleonn66:Колесо поменяли. Дорога напрягает такая долгая, особенно в такую погоду
порез к тому же с внутренней... наверняка налетели на что то, причем водитель должен был почувствовать...leonn66:А вот кстати само колесо,на котором летели
Да там в Крыму дороги ужасные и много маленьких ям глубоких, много раз налетали, один раз диск погнули, там делали. А тут грыжа была, на накаченном колесе видно было и верхний слой лопнул. Самое обидное что с внутренней стороны, визуально не заметно.Дядя Федор:порез к тому же с внутренней... наверняка налетели на что то, причем водитель должен был почувствовать...