Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
P.S. И не доходит до человека фраза, что создание даже второго аккаунта запрещено. Его ответ:" Но на других же сайтах можно и буду". ))
Когда же интересно?))) И что это за вопрос: И где там Леон сидит? Вы для сайта теперь как Жданов. Я это понял по разговору и по тому как Вы сам с собой переписывались с разных аккаунтов))) Наверное очень интересно)))))))))))) Особенно тема "Выйти замуж..." сам создал и сам отвечал там же))))))))))))ахахахахахахахааха не стыдно такое делатьБорис1234:И где там Леон сидит? Я его лично просил забанить Борис1234
И не с одним ником, их несколько могу все ники написатьTVactor:тоже он? Не ожидала....Я с Панцирем никогда не ссорилась...И вдруг...он с этим ником? Как-то гаденько
P.S. И не доходит до человека фраза, что создание даже второго аккаунта запрещено. Его ответ:" Но на других же сайтах можно и буду". ))
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Никогда бы не подумала, что Панцирь и Голиков - одно и то же лицо....Вот он жестокий мир инета))) Один ник - чел с потрясающим юмором, шармом и лексическим запасом. Другой ник - совершенно примитивные выпады против евреев
-
Да про евреев, про евреев, а почему Леон не банит? Давно ж забанить должен!!!
-
ПАНЦИРЬ, Борис1234, Александра1982, СОБАЧИЙ КАПУТ, Андрей Голиков- это один человек. А если почитать как они(он) между собой общались, то это уже диагноз)))
Если бы вы были в трезвом состояние то по телефону бы услышали меня, что банит Админ, после рассмотрения наших заявок. Я это несколько раз вам повторил. Видимо по телефону я это говорил разным людям, судя по никам))Борис1234:Да про евреев, про евреев, а почему Леон не банит? Давно ж забанить должен!!!
-
Отвратительно себя чувствую...Как-будто кто-то отобрал у меня Панциря, подсунув взамен какие-то гадкие фальшивки.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Всё...ушла спать. Кто придет, пишите в личку. Утром проснусь, приятно будет почитать)
да и не только ...И с Александрой пересекались...Вот скажи...Тебе не нравилось мирное общение со мной в "облике" Панциря? Тебе нужно было стать Александрой, чтобы в одной из тем пойти на конфликт?Борис1234:Да про евреев, про евреев,
Отвратительно себя чувствую...Как-будто кто-то отобрал у меня Панциря, подсунув взамен какие-то гадкие фальшивки.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Всё...ушла спать. Кто придет, пишите в личку. Утром проснусь, приятно будет почитать)
-
-
Не устраивают такие правила-не пользуйтесь форумом! Всё просто. у каждого есть право выбора, идите на сайты где можно много аккаунтов создавать,как вы говорили, и общайтесь там сам с собой.
Вы вообще вменяемый или нет? Забанили, т.к. запрещено создавать второй аккаунт! Это написано в правилах форума. Вот ссылка на правила Правила форума в Вашем случае действует пункт №15.Борис1234:Вот Собачьего Капута ни за что ни про что забанили!
Не устраивают такие правила-не пользуйтесь форумом! Всё просто. у каждого есть право выбора, идите на сайты где можно много аккаунтов создавать,как вы говорили, и общайтесь там сам с собой.
-
-
Капута забанили по айпишнику, как более поздний акк...Если на других сайтах можно иметь несколько акков...Здесь свои правила...Нельзя...[/quote]
Добавлено спустя 42 секунды:
ТОГДА ПУСТЬ ОН БАНИТ ВСЮ КОНТОРУ!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:TVactor:Меня бесит другое...Я обожала Панциря, и ненавидела всех твоих клонов...А это всё ты, в одном лице...просто кошмар какой-то.
Капута забанили по айпишнику, как более поздний акк...Если на других сайтах можно иметь несколько акков...Здесь свои правила...Нельзя...
Капута забанили по айпишнику, как более поздний акк...Если на других сайтах можно иметь несколько акков...Здесь свои правила...Нельзя...[/quote]
Добавлено спустя 42 секунды:
ТОГДА ПУСТЬ ОН БАНИТ ВСЮ КОНТОРУ!!!!!