ЕМ, вот прям ща и ЕМ!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:тебе ЕСТЬ яйца религия не позволяет?
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Зарегистрирован: 22.03.2013
- Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А сколько известных людей на чаепитие были ...Бывший ведущий " Песни года "Евгений Меньшов с супругой пришли куличи освещать и яички .... Много можно рассказать , но пора посуду мыть ....
... Поели ... А убрать то надо .... Так что я еще посудомоем могу быть .... Кстати битву с яйцами и здесь видел ....Ребята , а вы за стол когда садиться будете ? Все на форуме , а как же выпить , закусить ? 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Зарегистрирован: 22.03.2013
- Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Ира из Останкино приехала, стол накрыли)))) Компьютер рядом, одно другому не мешает.
Уже............олег ермолов:Ребята , а вы за стол когда садиться будете ? Все на форуме , а как же выпить , закусить ?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Басенкова Юлия1
- Всего сообщений: 44
- Зарегистрирован: 29.05.2014
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89672538776
Re: Про еду
ОБЕД ЗА 30руб. безумно вкусно !!! полезно-быстро!!! (девочки в перерыв угостили подумала, что либо рыбные либо мясные)
Ингредиенты для "Котлеты из овсяных
хлопьев":
Хлопья овсяные — 1 стак.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Специи (по вкусу ) — 1 ч. л.
Рецепт "Котлеты из овсяных хлопьев":
Овсяные хлопья залить 1ст.кипятка и оставить
на 20 минут набухать.
Картофель, лук, морковь почистить, помыть
и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко
порубить, чеснок пропустить через пресс.
К набухшей овсянке добавить все
подготовленные ингредиенты, посолить,
поперчить и хорошенько перемешать.
Получившийся фарш должен быть не
слишком густой и не очень жидкий. Его
надо выкладывать ложкой, но я добавила
ещё кулачок сырых хлопьев и лепила всё
руками.
Обжариваем наши котлетки на среднем огне
с двух сторон до румяной корочки, затем
огонь уменьшаем, накрываем крышкой и
доводим до готовности около 5 минут.
Масло использовать как на обжарку
обычных котлет, они не сильно впитывают
масло.
Котлетки получаются сытные, нежные и
полезные. Как раз для тех, кто решил сесть
на диету. По желанию в рецепт можно
добавить и грибы.
Овсяные котлетки являются постным
блюдом и поэтому яйца в рецепт не
добавляют, они прекрасно держат форму и
так. Но сейчас не пост, так что добавлять
яйца или нет решать только вам. Вкус от
этого не страдает. Приятного аппетита !!!
Ингредиенты для "Котлеты из овсяных
хлопьев":
Хлопья овсяные — 1 стак.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Специи (по вкусу ) — 1 ч. л.
Рецепт "Котлеты из овсяных хлопьев":
Овсяные хлопья залить 1ст.кипятка и оставить
на 20 минут набухать.
Картофель, лук, морковь почистить, помыть
и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко
порубить, чеснок пропустить через пресс.
К набухшей овсянке добавить все
подготовленные ингредиенты, посолить,
поперчить и хорошенько перемешать.
Получившийся фарш должен быть не
слишком густой и не очень жидкий. Его
надо выкладывать ложкой, но я добавила
ещё кулачок сырых хлопьев и лепила всё
руками.
Обжариваем наши котлетки на среднем огне
с двух сторон до румяной корочки, затем
огонь уменьшаем, накрываем крышкой и
доводим до готовности около 5 минут.
Масло использовать как на обжарку
обычных котлет, они не сильно впитывают
масло.
Котлетки получаются сытные, нежные и
полезные. Как раз для тех, кто решил сесть
на диету. По желанию в рецепт можно
добавить и грибы.
Овсяные котлетки являются постным
блюдом и поэтому яйца в рецепт не
добавляют, они прекрасно держат форму и
так. Но сейчас не пост, так что добавлять
яйца или нет решать только вам. Вкус от
этого не страдает. Приятного аппетита !!!
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется...))
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Зарегистрирован: 22.03.2013
- Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду

Вот расплясаться негде.. комната маловата, нам же русский размах нуженДис:как и танцору?
У нас из мяса неплохо получается.. и рецепт не такой длинный..Басенкова Юлия1:"Котлеты из овсяныххлопьев"
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Зарегистрирован: 06.05.2009
- Имя: Олег Викторович
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Рецепт волосатой сосиски.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей!
Вот ещё дешевле:Басенкова Юлия1:ОБЕД ЗА 30руб
Рецепт волосатой сосиски.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Зарегистрирован: 22.03.2013
- Имя: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Реакция гостей???
А если зеленые спагеттины... вчера такие в Ашане видели..Олегъ:Наблюдаем реакцию гостей!
Реакция гостей???
кто жизнь познал - тот не торопится.
Мобильная версия
