да твоя психика в месте с тобой уже через 5 минут после начала спектакля спать будет.Назаров Сергей-2:2 часа пялится на общий план - увольте ....
моя психика подобной нагрузки просто не выдержит...

Текущее время:
Модератор: Promocat
да твоя психика в месте с тобой уже через 5 минут после начала спектакля спать будет.Назаров Сергей-2:2 часа пялится на общий план - увольте ....
моя психика подобной нагрузки просто не выдержит...
но но....минут 10 я все же смогу выдержать.....Дис:да твоя психика в месте с тобой уже через 5 минут после начала спектакля спать будет.
отменили....Нина Георгиева:Сереж, а куда делась твоя заявка на пожилого итальянца
а это все потому, что...Назаров Сергей-2:отменили...
Назаров Сергей-2:минут 10 я все же смогу выдержать....
Тока посидеть, а полежать...Нина Георгиева:Ну вот и Олька до диванчика добралась.
Давление: 754 мм рт. ст.TVactor:вот откуда мне звонили и приглашали...А я еще не поняла, откуда ветер дует
Серега, береги детей Назарова...Назаров Сергей-2:2 часа пялится на общий план - увольте ....моя психика подобной нагрузки просто не выдержит.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iTkveuulDFs[/youtube]Дис:Молодец Володя!!!
пешком от Свиблово - Верхоянская улицаkatrin5555555:от театра до Бабушкинской дотопать можно...
ХЗTVactor:А Ипатов - Лука?
в своё время в Студенческом театре МГУ я перед спектаклем хорошо накуривалсяkatrin5555555:предварительно, минут за 30 до начала спектакля налить граммов 100
таки - такkatrin5555555:Не так ли,
дождётся - он теперь рядом со мной живёт, вдвоём как-нибудь доедемkatrin5555555:не дождется, видать, Альбина домой после спектакля Олежека Неклюдова...
Нина, а диванчик в предбаннике перед хорошим чаем? Тоже хочу посидеть прикупитьНина Георгиева:Ну вот и Олька до диванчика добралась
Алексей Блюз (Лунёв):дождётся - он теперь рядом со мной живёт, вдвоём как-нибудь доедем
Алена, чай сейчас только обычный "столовый", "крупнолистовой" ждем в середине декабря. Просто с 01.11 у нас подорожание, вот девочки и закупилисьExcellentpoll:Тоже хочу посидеть прикупить
Нина, ну хоть столового, из экономии до 1 ноябряНина Георгиева:Алена, чай сейчас только обычный "столовый", "крупнолистовой" ждем в середине декабря. Просто с 01.11 у нас подорожание, вот девочки и закупились
агаExcellentpoll:Явки и пароли - в личку