Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
Ну капец какой-то...Ты еще и личку копируешь в общак???? Ну всё....не обращайся ко мне ...вообще...Ты - пустое место...В упор не вижу
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
А меня пока не забанили. А как забанят - пойдут вперёд другие клоны!!!
Несть им числа...!!!
Несть им числа...!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Такой вариант совсем не канает!
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Вообще, от общения с Леоном - один финансовый убыток. Мне бы реально связь как у Жданова, и я бы сейчас в президентах бы сидел!
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Вообще, от общения с Леоном - один финансовый убыток. Мне бы реально связь как у Жданова, и я бы сейчас в президентах бы сидел!
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
А меня сегодня черножопые (хотите баньте) мрази порезали. А я их тоже. По тяжелой. Один в склифе (не факт, что выживет). Второй в камере. Спасибо нашим Русским ментам. Не все (далеко) бляди продажные.
А я из больницы только сбежал. И так выживу.
Мы Русские. С нами Бог (А. Суворов)
Мы Русские. С нами Бог (А. Суворов)
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Самое интересное, что мне все эти ники (ну кроме собачьего капута) неприятны были!))) Илон, а теперь вспомни, что я тебе в личку писал. В том числе - что Александра 1982 - мужик 100 %. Видимо не зря на психолога учился, так и предполагал, что всё это один человек. Неприятно. Особенно, если вспомнить ненужные и обидные мелкие конфликты и последующие "подчищения" форума.
А что случилось? Бомбилы-конкуренты или клиенты?Zerstorer:А меня сегодня черножопые (хотите баньте) мрази порезали. А я их тоже. По тяжелой. Один в склифе (не факт, что выживет). Второй в камере. Спасибо нашим Русским ментам. Не все (далеко) бляди продажные. А я из больницы только сбежал. И так выживу.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Леон обещает забанить. Говорит высказывание нетолерантное.
Да и хрен с этим всем. Этот раунд за мной.
Клиенты. Ублюдки. И не взять не мог. Заказ от фирмы. А эти падлы пальцы гнуть начали. Вести себя, как обезьяны.Рассказывать, сколько я им задолжал (не денег) Про то, что все Русские девченки шлУх, каторы надо ипат не спрашивая, патаму чта, они все пилиать. Про Рюски алкач (все) ну и т.д. Предложил идти пешком.. Итогом драка. Один джигит в склиф. Другой в камеру. Я в склиф и домой. Сейчас опрошен. Необходимая самооборона. Рюски алкач, итогом, дал просраться гордому джЫгЫт .Но рычаги определенные - тоже включил. Сегодня к отделу, наверняка вся диаспора прикатит, своего выкупать.IvanMassclub:А что случилось? Бомбилы-конкуренты или клиенты?
Леон обещает забанить. Говорит высказывание нетолерантное.
Да и хрен с этим всем. Этот раунд за мной.
Будем жить - победит любовь!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я вот всё думала, один это человек или просто все вместе пили и потом с одного компьютера отписывались. Тогда прямо литературный гений )))) Что не меняет отношения к человеку как к личности. Ведь всё равно все клоны - какая-то часть человека, а значит, все пакости в одном флаконе...
Самое интересное, Ксения написала, что грабили симпатичные молодые люди. Может, они прохожим просто понравились ))))
А зачем тогда кастинг был для всех? тогда надо было сразу профактеров брать.
Самооборона... А сам насколько пострадал?
TVactor:Теперь и Панциря, как личности для меня не существует, и клоны его мне отвратительны...
растроение личности...Борис1234:Да всё проще пареной репы - залез в инет под бухло и клонов с пьяну перепутал.
А я вот всё думала, один это человек или просто все вместе пили и потом с одного компьютера отписывались. Тогда прямо литературный гений )))) Что не меняет отношения к человеку как к личности. Ведь всё равно все клоны - какая-то часть человека, а значит, все пакости в одном флаконе...
видимо, мы уже так привыкли к ограблениям, что на них всем наплевать )))))KSYU_N:Аж 3 раза ограбили!!! И никто не встрял, пока я свидетелей опрашивать не начала.)) Только тогда мне указали на моих грабителей!))
Самое интересное, Ксения написала, что грабили симпатичные молодые люди. Может, они прохожим просто понравились ))))
про импровизацию можешь не объяснять.TVactor:Там именно актерский опыт нужен был...не только талант
А зачем тогда кастинг был для всех? тогда надо было сразу профактеров брать.
редкий случай, когда гороскоп совпал )))KSYU_N:Вот был мой гороскоп уже на вчера
Всеволод!!! ужас какой...Zerstorer:А меня сегодня черножопые (хотите баньте) мрази порезали. А я их тоже. По тяжелой. Один в склифе (не факт, что выживет). Второй в камере. Спасибо нашим Русским ментам. Не все (далеко) бляди продажные.
Самооборона... А сам насколько пострадал?
Делай, что должно, и будь, что будет