К обеденному времени:
_______________________________________
" Суп с субпродуктами" ( пупочками куриными!)
Понадобится на 4,5 литровую кастрюлю:
1. 750 гр. чистеньких куриных желудочков , режем на две части каждый .
2. Одна крупная морковь , режем на красивые кусочки.
3. Один кабачок, не больше 300 гр., трем быстро на мелкую терку.
4. Одна чайная ложка орегано.
5. Соль.
6. Луковица, нарезать меленько!
7. Одна ложка масла сливочного, распустить в кастрюлю.
8. Картошка, 3 клубня, крупных. На брусочки или толстые кусочки порезать!
9. Сливки, 200 гр. или сметана, 10% жирности, 200 гр.
10. Макаронные изделия - можно БАНТИКИ!

Субпродукты...
______________________________________________
Все просто - закладываем на дно кастрюли орегано, кабачок мелко натертый, морковь, луковку, заливаем сливки , кладем ложку масла, куриные пупочки, заливаем кипятком ( не перемешивая составляющие части супчика ) и ставим на плиту.

Овощи!
На не буйном огне варим супчик один час и двадцать минут, потом оставляем подышать без крышки! на пару часов...

Супчик!
Соль - только в конце варки...

Смешной супчик...
Если дети или домочадцы любят овощные супы или мясные с макаронами - вэлком

в кастрюлю, в конце варки - одна горсть милых звездочек или бантиков утешит едоков на все 100%!

Бантики!
Выглядит такое первое блюдо не особо презентабельно, но очень вот по вкусовым качествам - НА ПЯТЬ!!!!

Морковка!

Суп.
Иногда орегано я нагло меняю на ягодки можжевельника, штуки две , не больше ...когда дети не выступают против...
В общем - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...