Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Вы унизили своим поведением всех тех, кто платил от 100 тыс за семестр, дабы щеголять статусом профи.
Все кто без диплома посмеет роль отыграть - грешники и святотатцы!
Сергей! Да как вы посмели? Отыграть - и без диплома!?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 фев 2018, 13:36 . Пусть три фразы -- но я сделал. Это обращение к тем, кто считает 33 не состоятельным. Ребята -- не всё так просто. Когда ты едешь на площадку и не знаешь, что у тебя текст и снимают крупные планы и надо отыграть.. каждой мышцей лицевой, движением руки -- и попробуй не сделай. Не так поймут.
Вы унизили своим поведением всех тех, кто платил от 100 тыс за семестр, дабы щеголять статусом профи.
Все кто без диплома посмеет роль отыграть - грешники и святотатцы!
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Однозначно!
На костер таких!
Однозначно!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9930
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Значит можно теперь увидеть тебя на экране телевизора!
Ты хоть запомнил название фильма и серию, чтобы потом найти???
Да это у тебя видимо было ночью нормальное состояние и готов был его отыграть, НО однажды ты говорил что у тебя тряслись руки, когда тебе дали эпизод и ты с ним не справился. Не сделал же.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 фев 2018, 13:36 что у тебя текст и снимают крупные планы и надо отыграть.. каждой мышцей лицевой, движением руки -- и попробуй не сделай. Не так поймут. ... Я сегодня на позитиве.
Первый раз видимо за много времени работы в кино!) Ура!!!
Ты хоть запомнил название фильма и серию, чтобы потом найти???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Я ничего не боюсь.. боюсь глупой смерти на съёмках.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да.., диплома у меня нет. Но сколько раз приезжая на съёмки -- ко мне режиссёры подходили и выбирали на эпизод с текстом.. Василий, я не приучен торговаться, ну если подходит режиссёр и спрашивает -- справитесь? Я говорю -- "Да".. а куда деваться

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Алёш, ты бы сначала со мной поговорил, прежде чем здесь писать. Мне предложили две вилки под током в сосиску с двух сторон втыкать.. Чтоб поджарить.. ну или разогреть.. Фантазия сценаристов -- превзошла все мои ожидания.. особенно когда оператор сказал: " Вы поаккуратнее, Вы нам ещё сегодня нужны"
Я ничего не боюсь.. боюсь глупой смерти на съёмках.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мне это незачем. Если знаешь Олега Хорикова -- позвони ему поинтересуйся. Мы сегодня вместе работали. Но я не уверен, ..что он их тоже записывает.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Князь Андрей
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Бывало и такое что в кадре текст суют и говарят прочти пару-тройку раз...и пока на меня петлю вешают учу текст...И не чего от игрываем.И все всем нравиться.
Серег это если у тебя дебют с текстом был...то поздраляю от всей души( без подколов и стеба.Реально от души)А у меня постоянно так...на площадке всегда текст даютКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 фев 2018, 13:36 Ну вот у меня сегодня была ночная съёмка. Я играл роль президента Федерации фигурного катания России. Писеева Валентина Николаевича. Ну не знаю.. похож я или нет, но со стороны виднее. Никто у меня не требовал никаких бумажек, дали текст за 20 минут до мотора. Пусть три фразы -- но я сделал. Это обращение к тем, кто считает 33 не состоятельным. Ребята -- не всё так просто. Когда ты едешь на площадку и не знаешь, что у тебя текст и снимают крупные планы и надо отыграть.. каждой мышцей лицевой, движением руки -- и попробуй не сделай. Не так поймут. ... Я сегодня на позитиве. Моя работа понравилась и мне самому и группе и актёрам, кто со мной взаимодействовал в кадре.
![]()
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
roker
- Золотая Звезда

Корону поди нацепил - считаешь себя лучше массовки!?
Надо комплексовать! Нет диплома - ты никто.
Есть диплом - бог!
Не иди против идеологии сайта массовки. ru
Чревато! Бригадиры любить не будут
Какой ты - нескромный!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 фев 2018, 14:12 Да.., диплома у меня нет. Но сколько раз приезжая на съёмки -- ко мне режиссёры подходили и выбирали на эпизод с текстом.. Василий, я не приучен торговаться, ну если подходит режиссёр и спрашивает -- справитесь? Я говорю -- "Да".. а куда деваться
Корону поди нацепил - считаешь себя лучше массовки!?
Надо комплексовать! Нет диплома - ты никто.
Есть диплом - бог!
Не иди против идеологии сайта массовки. ru
Чревато! Бригадиры любить не будут
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Нет, не дебют. Но за поздравления спасибо.., благодарю. У меня бывали случаи что прям в кадре текст меняли полностью. С точностью до наоборот. Андрей, я не считаю себя вообще никем -- важно то, что я пвтаюсь остаться человеком и никого не пытаюсь на молекулы распотрошить. Распнуть не пытаюсь. Не пытаюсь показать что я лучше или хуже. Я такой -- какой есть. Слушаю любое мнение о себе.. Ты откровенно говоришь -- это чувствуется. Но есть и другие. Со многими не согласен.. так как несут охинею. От безысходности и собственной плебейской натуры. Но я на это не обращаю внимание. Заняться нечем -- что поделаешь.. судьба предначертала. Я отдыхать.. всем приятных бесед.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Даже одна модератор
(экс-модератор)
За-то бригадирши любят -- ой-ой-ой
-
roker
- Золотая Звезда

Кощунство. Тебе б поучится профессионализму у ПРОФИ,особенно тем которым 16 лет
Вот скоро наберутся красные ники в критическую массу - будем у них эманации профессионализма получать.
А пока - чтоб никаких эпизодов.
Подойдут с предложениями - а ты в ответ: Нет, я не такой!
Не достоин.
Ты мошенник! Не имеешь право. Такое возможно только с дипломом. Как ты смеешь нарушать природу вещей?Potselovany god: ↑10 фев 2018, 14:12 А у меня постоянно так...на площадке всегда текст дают Бывало и такое что в кадре текст суют и говарят прочти пару-тройку раз
Кощунство. Тебе б поучится профессионализму у ПРОФИ,особенно тем которым 16 лет
Вот скоро наберутся красные ники в критическую массу - будем у них эманации профессионализма получать.
А пока - чтоб никаких эпизодов.
Подойдут с предложениями - а ты в ответ: Нет, я не такой!
Не достоин.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9930
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Серёга вот только этого эпизода так никто и не видел, получается всё только с твоих слов! Это как у одного актёра за 5 лет 200 ролей в кино!
Серёга я с тобой говорил, не нужно приводить примеры своих фантазий. Говори прямо, а не фантазируй! Получается ты говоришь вещи, которые АПРИОРИ нереальны!!! Такое на съёмках предложить не могут!
Ну понятно, только у тебя эпизодов уйма в карме, а как показать не можешь. значит получается всё только с твоих слов и без свидетелей!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия