простомария:А зачем тогда кастинг был для всех? тогда надо было сразу профактеров брать.
потому, что вчера не было ни одного профактера...Разве только Ксения, которая ща учится
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:А зачем тогда кастинг был для всех? тогда надо было сразу профактеров брать.
IvanMassclub:Илон, а теперь вспомни, что я тебе в личку писал.
Zerstorer:Почти ни насколько.
Да я в целом и так - здоров. Сегодня работать поедуTVactor:.Чтобы через 2 недели был здоров!!!
??? противоречишь самой себе ))) ты ж говоришь, опыт актерский нужен?TVactor:Разве только Ксения, которая ща учится
простомария:??? противоречишь самой себе ))) ты ж говоришь, опыт актерский нужен?
чего-то сразу вспомнила про Буданова... и про кровную месть...TVactor:В этой ситуации главное, что бы тот человек, который спустился с гор - остался жив.
topartist:Проект: социальный ролик канал НТВ.
Приглашаем мужчин 25-40 лет, национальный типаж таджик, худощавого телосложения, размер одежды до 48 и рост до 178.
Оплата: 1000 руб.
8) В теме письма следует написать: «таджик, Фамилия Имя, возраст», пример : «таджик, Иванов Олег, 30»
Помнится мне я когда то играл роль таджика дворника в сериале «Братаны». Грима было ужас, я еле еле отмылся.простомария:Проект: социальный ролик канал НТВ.Приглашаем мужчин 25-40 лет, национальный типаж таджик, худощавого телосложения, размер одежды до 48 и рост до 178.Оплата: 1000 руб.8) В теме письма следует написать: «таджик, Фамилия Имя, возраст», пример : «таджик, Иванов Олег, 30»
Ему кошмары не снятся.TVactor:Сингулярность :
Mart:Помнится мне я когда то играл роль таджика дворника в сериале «Братаны»
да еще и с акцентомпростомария: пытаюсь представить тебя в виде таждика ))))))))