Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Сюжетец ...
ОЛЕГ ЕРМОЛОВ,Сюжетец - это твои фантазии, выдающие желаемое за действительное, ложь, выдаваемая за правду, которую ты насочинял обо мне и вывесил на форуме ради того, чтобы засветится перед Нужным человечком ( у которого на тот момент была неограниченная власть на форуме).

Вот на такой сюжетец, я с друзьями обязательно снимем документальную ленту. Снимем, когда появится побольше свободного времени ( на пенсии его достаточно) и если к тому времени ты не принесешь, здесь на форуме, публичные извинения мне за каждое твое слово клеветы. Сделаем Ленту о мелком подхалимаже, приспособленчестве, лжи, лже-патриотизме, подлости, лже-патриотизме, флюгерстве и прочих гнусностях, которые делает простой АМС ради получения крохотных денежных знаков, а в результате превращается в человека без чести и достоинства.

Друзья давно предлагали этот фильмец сделать и разместить в Ютюбе, Рутюбе, всевозможных форумах, Фейсбуке, ВК, однокласниках, Акмодаси, Живом журнале и т.п. Я упирался, но месяц тому назад, мы уже начали подготовительные работы к съемкам. Рабочее название: ПОДЛОСТЬ, хотя я предлагал "Герой нашего времени - сволочь".

НАБОР В КОМАНДУ ФИЛЬМА : Выкладываю видео, которое снял какой-то обиженный Ю.Б. пользователь ( отзовитесь, пожалуйста) :

КИНО БУДЕТ ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ КОНЧИЛОСЬ !

POL, а может давай снимем кино, на злобу дня, а не очередной "шедевр", по типу "Поющие трусЫ" , (когда в певицы вытаскиваются посредственности, главное, чтобы была фигурка и мелькали трусЫ для публики)???
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

На пробы приеду ... Когда , Вася ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, Вася. И что это было? Мы про "видео". Набор твоих вездессущих скринов? "Типа от неизвестного пользователя"?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ао:
POL, а может давай снимем кино, на злобу дня, а не очередной "шедевр", по типу "Поющие трусЫ" , (когда в певицы вытаскиваются посредственности, главное, чтобы была фигурка и мелькали трусЫ для публики)???
Так мы фильм о великом бесфигурном, но обиженном на всех певце будем снимать?) :shock: :unknown:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Еще работаем . Пауза на Форуме ... ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: На пробы приеду ... Когда , Вася ?
Тебя уже и так достаточно в каждой бочке - фильм документальный, там кривлянья не нужны, только документы, факты, высказывания людей, которые сначала поверили в твою клевету обо мне, разоблачение твоей недалёкой сущности и твою подлость.
В начальных кадрах о том, как я, вроде бы уже битый жизнью и имеющий опыт (Армия, Север, депутатство) видеть гниль сразу, ошибся в Олеге ЕрмоЛОВе и посчитал, что это простой, открытый и честный человек.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 02082012(004) обр..jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Какой я здесь стройнышка ... Прям загляденье ...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Василий Ао, Вася. И что это было? Мы про "видео". Набор твоих вездессущих скринов? "Типа от неизвестного пользователя"?
Не намекай Ира, что это я сделал. Ты почти всегда скоропалительно принимаешь решения что-то написать. Видео снял человек, который и сейчас ходит на массовки и я думаю он сам о себе еще заявит, ибо он Ю,Б не простил.

А ты могла бы посмотреть его другие видео, пред тем как намеки лепить, набери вот тут его все ролики : https://www.youtube.com/user/MrDmitryfe ... =0&sort=dd
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, аплодируем стОя. Слов нет. Ты окончательно зазвездил или звезданулся? Про себя ненаглядного и великого киношку рекламируешь.
Трындец полный. Найми личного биографа. Тааакой материал пропадает.

Мерзко и гадко.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Какой я здесь стройнышка ... Прям загляденье ...
И здесь тоже :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ЕрмоЛОВ не приведя ни одного факта обозвал русофобом, а я ему всего то передал странные слова Лунева о том что деятеля Бандеру Нюрнбергский суд ПОЧЕМУ-ТО не обьявил преступником..JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ермолов опять не приводя никаких фактов льет привычную клевету. А БОГ-то правду все же видит и покарает наглеца. Лунев верно оценил похалима.JPG
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»