ОЛЕГ ЕРМОЛОВ,Сюжетец - это твои фантазии, выдающие желаемое за действительное, ложь, выдаваемая за правду, которую ты насочинял обо мне и вывесил на форуме ради того, чтобы засветится перед Нужным человечком ( у которого на тот момент была неограниченная власть на форуме).
Вот на такой сюжетец, я с друзьями обязательно снимем документальную ленту. Снимем, когда появится побольше свободного времени ( на пенсии его достаточно) и если к тому времени ты не принесешь, здесь на форуме, публичные извинения мне за каждое твое слово клеветы. Сделаем Ленту о мелком подхалимаже, приспособленчестве, лжи, лже-патриотизме, подлости, лже-патриотизме, флюгерстве и прочих гнусностях, которые делает простой АМС ради получения крохотных денежных знаков, а в результате превращается в человека без чести и достоинства.
Друзья давно предлагали этот фильмец сделать и разместить в Ютюбе, Рутюбе, всевозможных форумах, Фейсбуке, ВК, однокласниках, Акмодаси, Живом журнале и т.п. Я упирался, но месяц тому назад, мы уже начали подготовительные работы к съемкам. Рабочее название: ПОДЛОСТЬ, хотя я предлагал "Герой нашего времени - сволочь".
НАБОР В КОМАНДУ ФИЛЬМА : Выкладываю видео, которое снял какой-то обиженный Ю.Б. пользователь ( отзовитесь, пожалуйста) :
КИНО БУДЕТ ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ КОНЧИЛОСЬ !
POL, а может давай снимем кино, на злобу дня, а не очередной "шедевр", по типу "Поющие трусЫ" , (когда в певицы вытаскиваются посредственности, главное, чтобы была фигурка и мелькали трусЫ для публики)???