Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Подтвердил что все в кино - через постель!
Вот ты и прокололся.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 фев 2018, 14:31 roker: ↑7 минут назад
Бригадиры любить не будут
За-то бригадирши любят -- ой-ой-ой Даже одна модератор (экс-модератор)
Подтвердил что все в кино - через постель!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не главное только сказать, как Вы не правильно подумали, администрация смотрит наличие диплома, в результате чего бригадиру не надо тратить на это время и просить прислать.
P.S. И последний раз, для тех кто в танке: Красным цветом обозначаются проф. актеры и студенты театральных ВУЗов, имеющие документ подтверждающий это. Но ни как не какой-то богоподобный опыт и мастерство!!!!
Ответ был выше, внимательнее будьте
Данный цвет обозначает проф. актеров и студентов театральных ВУЗов и носит информативный характер, а не показывает наличие опыта. Опытный у нас один на сайте, Вы, мы помним.
Ванговать это не ваше, не умеете. Это называется "выдавать свои обиженные мысли за действительность"
Не главное только сказать, как Вы не правильно подумали, администрация смотрит наличие диплома, в результате чего бригадиру не надо тратить на это время и просить прислать.
P.S. И последний раз, для тех кто в танке: Красным цветом обозначаются проф. актеры и студенты театральных ВУЗов, имеющие документ подтверждающий это. Но ни как не какой-то богоподобный опыт и мастерство!!!!
Последний раз редактировалось CRYFAN 10 фев 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9930
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ну да когда предлагают отказаться от звезды, присужденной с нарушениями, сразу в штыки)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
Человек может из другого города, может случилось несчастье, еще миллион факторов.
У вас лучше положение?? Карьера и благополучная жизнь в гору прет?? Смотрю вы опытнейший за 800 руб тоже не брезгуете ходить.
Вам самому не мерзко так людей унижать?? Вы знаете о их ситуации и материальном положении??
Человек может из другого города, может случилось несчастье, еще миллион факторов.
У вас лучше положение?? Карьера и благополучная жизнь в гору прет?? Смотрю вы опытнейший за 800 руб тоже не брезгуете ходить.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Да.., Лёш, я буду по инету лазать выискивать?? Вот оно мне.. холера ясна.. сдалось.
Кому надо видели и оценили.
А я ровно отношусь.. какие штыки?? Будет повод -- у нас модераторы справедливые..
Да.., Лёш, я буду по инету лазать выискивать?? Вот оно мне.. холера ясна.. сдалось.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
хоть чему то научит.......
не помешает перечитать сказочку Карлик нос
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
CRYFAN
Неплохо вас это задело
А где то разве указано что на эпизоды только с красным ником только брать??))) Или наоборот, с красным ником нельзя прохожим??)) Вроде нет, это лишь ваши домыслы, которые вы навязываете всем.
Кого захотят, того и будут брать, мы лишь проинформировали у кого есть документ.
Не обижайтесь, это пройдет
Вот вы и пытаете зачем то навязать это мнение всему сайту. И комплексуете почему то вы от этого
Неплохо вас это задело
А где то разве указано что на эпизоды только с красным ником только брать??))) Или наоборот, с красным ником нельзя прохожим??)) Вроде нет, это лишь ваши домыслы, которые вы навязываете всем.
Кого захотят, того и будут брать, мы лишь проинформировали у кого есть документ.
Не обижайтесь, это пройдет
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Интересно, засчитают ли?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Князь Андрей
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Почему я не имею право работать с текстом
Вася за что ты так со мной
Блин надо было тогда на проекте "Секта" Когда француз спрашивал смогу ли я от играть подения после выстрела сказать ему что нет.Что у меня нет корочек актера и каскадера.И что бы он меня в месте с кастюмерами прилюдно не называл каскадером.Мне бы тогда не пришлось полночи падать
И на следующую ночь я бы не лежал полночи на мокром снегу.
Как это я мошенникroker: ↑10 фев 2018, 14:36Ты мошенник! Не имеешь право. Такое возможно только с дипломом. Как ты смеешь нарушать природу вещей?Potselovany god: ↑10 фев 2018, 14:12 А у меня постоянно так...на площадке всегда текст дают Бывало и такое что в кадре текст суют и говарят прочти пару-тройку раз
Кощунство. Тебе б поучится профессионализму у ПРОФИ,особенно тем которым 16 лет
Вот скоро наберутся красные ники в критическую массу - будем у них эманации профессионализма получать.
А пока - чтоб никаких эпизодов.
Подойдут с предложениями - а ты в ответ: Нет, я не такой!
Не достоин.
Блин надо было тогда на проекте "Секта" Когда француз спрашивал смогу ли я от играть подения после выстрела сказать ему что нет.Что у меня нет корочек актера и каскадера.И что бы он меня в месте с кастюмерами прилюдно не называл каскадером.Мне бы тогда не пришлось полночи падать
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Мобильная версия