А ты не пытайся.
Я тебе днем пытался разжевать, но ты не понял.
И сейчас не поймешь...
Текущее время:
Модератор: Promocat

А ты не пытайся.
Я уже готовлю неделю план...

В уличный сортир?Ольга Бу: 13 апр 2020, 23:12 Вобщем решено, завтра выхожу в микробное пространство...нужно позарез...

Да, мне тоже в магазин надо.Ольга Бу: 13 апр 2020, 23:12 Вобщем решено, завтра выхожу в микробное пространство...нужно позарез...
Значит нет толку от их молитв и просьб к Богу, не услышит он лицемеров этих.
Слав, про моего отца мне кто только не говорил - оставь ты его, бестолковое дело, спился человек, всё равно помрёт, не бери это бремя на себя, сам жизнь просрал - сам пусть и отвечает. Ты видел в каком состоянии я его забирала с Севера? Да бич самый настоящий, что уж там. И да, это был его осознанный выбор и его образ жизни на протяжении многих лет. Мы ему тогда были не нужны - он считал то своё состояние "личным комфортом". Пока "личный комфорт" не разбился о хронические болячки, которые в миг повылезали, одна за другой. В Церковь он как-то пришёл, рассказывал - раньше частенько деньги туда жертвовал. А тут пьяный заявился, в состоянии "личного комфорта". Его на порог не пустили. Не достоин человек оказался милости Божьей.Вячеслав Каскадёр: 13 апр 2020, 22:41 Да верить-то можно во что угодно!
Только факты, упрямая вещь...
да ты сталкер)Витус: 13 апр 2020, 23:03 И вот думаю теперь - не заразился ли я, побывав, пусть и мгновенье, ТАМ, за гранью...
АхахахаВитус: 13 апр 2020, 23:03 И вот думаю теперь - не заразился ли я, побывав, пусть и мгновенье, ТАМ, за гранью...
Виталь, один футболист тоже как-то все микрофоны потрогал, посмеялся над коронавирусом, а на следующий день в больнице с ним и оказался... Сначала футболисту, а потом коронавирусу тоже весело было, как тебе сейчасВитус: 13 апр 2020, 23:03 ..а потом сделал шаг в пропасть... в смысле - за флажки...
И вот думаю теперь - не заразился ли я, побывав, пусть и мгновенье, ТАМ, за гранью...![]()