Я разве кому то что то должна?)))
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
.
А я не учла, к сожалению, нынешнюю, и вполне оправдавшую себя тенденцию форума - можно, шутя, оскорблять, писать все, что думаешь о данном челе, главное одно - налепить как можно больше улыбочек, например, написать -Дима, ну и сво же ты, все-таки!
Да-да, я все поняла, - смайлики, лайки решают все
Как же я сразу не подумала об этом
И, главное, друзья, никаких серьезных тем о чем- либо, теперь только шутить и всем по
Надеюсь, всем хватило, "остальные", кому не досталось розочек, думаю, не обидятся, для них в жизни не это главное, не смайлики и не лайки, есть другие ценности, гораздо важнее. Например, обращаясь к фанатам великого режиссера - Защищая муж.,унижающую женщину, не забывайте поддерживать не женщину-мать, а мужчину, унижающего, так надо, он умнее и не только, от него может и польза какая вдруг, а ценности, да какие, к черту, ценности- честь женщины, что ли, или о достоинствах речь идет каких-то непонятных, да ну, к черту это все
Да, Дмитрий, вот именно, вы, как всегда, правы и ваши фанаты(в количестве 3-4 чел. в восторге от вас, я тоже

А я не учла, к сожалению, нынешнюю, и вполне оправдавшую себя тенденцию форума - можно, шутя, оскорблять, писать все, что думаешь о данном челе, главное одно - налепить как можно больше улыбочек, например, написать -Дима, ну и сво же ты, все-таки!

Да-да, я все поняла, - смайлики, лайки решают все

Как же я сразу не подумала об этом
И, главное, друзья, никаких серьезных тем о чем- либо, теперь только шутить и всем по

-
Автор темыTVactor
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Кажется, Илона меньше всех тебя хотела обидеть.))
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor
-
Не правильно ввразилась )извините)повторяю:Я должна это делать?реагировать на каждую речь?)))
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
У меня нет фанатов, и тем более, восторженных))) Не бьют меня - и на том спасибо
к счастью, безуспешно. Будь умнее.
Я по новому кругу с тобой не подписывался...
А после такой фразы - топнуть ножкой, и хлопнуть дверью!
Опять началось...Света Короткова: ↑03 июл 2017, 19:50как всегда, правы и ваши фанаты(в количестве 3-4 чел. в восторге от вас

это украшение постов

Все серьёзные темы в других рубриках, там и лайки нужно серьёзные подбирать...Света Короткова: ↑03 июл 2017, 19:50никаких серьезных тем о чем- либо, теперь только шутить и всем по

С другими ценностями здесь тебя не все поймут, зачем ты влезла с ними? Это, как всё-равно, гейропа все 90-е пыталась России навязать свои ценности,

Опять, двадцать пять...

Вот с этого и надо было начинать!

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Дима вот ты мои слова переворачиваешь в свою пользу))каккя Олеся грубиянка)Илону обижает)ни одного обидного слова не прозвучало))нет надо же Илону против меня настроить) но не получится у тебя))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Погоди ..еще не вечер..в лицо бы ты многое не сказал бы что здесь себе позволяешь.)частенько леща получал видать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Просто модераторы - тоже люди, они снимаются и снимают, работают и занимаются еще всякими другими важными и нужными делами. Пожалейте нас, не у всех модераторов хватает времени читать по 100 страниц флуда.
Так что, люди добрые (обращение не только к Светлане), жмите, пожалуйста кнопочку «пожаловаться», чтобы модератор обратил внимание и вынес предпреждение.
Потому что даже шуточное оскорбление может кого-то обидеть.
А лучше просто не пишите такую оскорбительно-обижательную фигню, даже любя.
Светлана, оскорблять нельзя никого, даже шутя.Света Короткова: ↑03 июл 2017, 19:50можно, шутя, оскорблять, писать все, что думаешь о данном челе, главное одно - налепить как можно больше улыбочек, например, написать -Дима, ну и сво же ты, все-таки!
Просто модераторы - тоже люди, они снимаются и снимают, работают и занимаются еще всякими другими важными и нужными делами. Пожалейте нас, не у всех модераторов хватает времени читать по 100 страниц флуда.
Так что, люди добрые (обращение не только к Светлане), жмите, пожалуйста кнопочку «пожаловаться», чтобы модератор обратил внимание и вынес предпреждение.
Потому что даже шуточное оскорбление может кого-то обидеть.
А лучше просто не пишите такую оскорбительно-обижательную фигню, даже любя.
Делай, что должно, и будь, что будет