Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение POL »

Олеся, это ты меня всё время не так понимаешь и в чём-то обвиняешь :facepalm: Я уже привык - знаю, ты по-другому не можешь, поэтому и обижаться на тебя просто бесполезно...
Илона ничего плохого не сказала, а как ты написала - так ведь не каждый поймёт, что ты хочешь сказать этим... И расшифровывать мой прозрачный пост, как ты его себе придумала - неблагородное (или неблагодарное) дело :%)
Последний раз редактировалось POL 03 июл 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

БИБИ: 03 июл 2017, 20:13нет надо же Илону против меня настроить
Олесь..я сама против себя кого угодно настрою... ;)

Я могла бы на тебя наехать..Типа гадости говоришь..И на Диму тоже. Он еще похлеще...Но я вас обоих просила остановиться

Это если учесть, что вы нарушаете правила форума. Вас читают люди, которым это нафиг не надо...И общаться на форуме им не хочется...Ну будут вам выносить предупреждения..Потом баны пойдут...Вам это надо?

Угомонитесь уже...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Дело не в том нажать или не нажать кнопку... а в том что человек с гнильцой а пркрывается красивой оберткой))) и это не первый и последний случай..противно что мужчины не защитники а наоборот..даже хуже

Отправлено спустя 52 секунды:
Неудивительно что не рожается в последнее время
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

БИБИ: 03 июл 2017, 20:26Дело не в том нажать или не нажать кнопку... а в том что человек с гнильцой а пркрывается красивой оберткой))) и это не первый и последний случай..противно что мужчины не защитники а наоборот..даже хуже
Если человек тебе неприятен...Это инет...Не общайся..Ты же не в одной квартире с ним живешь, когда невозможно проигнорить его присутствие..

ну дети малые..чесслово :facepalm:
БИБИ

Сообщение БИБИ »

TVactor: 03 июл 2017, 20:28Если человек тебе неприятен...Это инет...Не общайся..Ты же не в одной квартире с ним живешь, когда невозможно проигнорить его присутствие..
Это я Полу неприятна и Дису и Журавлевой что поделать.. я им жизнь испортила или карьеру или еще чего не знаю.. они у виска крутят.. что поделать..я не их уровня ..хотя пишут с грамматич ошибками и мат через раз...я внимания не обращаю
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

БИБИ: 03 июл 2017, 20:00Не правильно ввразилась )извините)повторяю:Я должна это делать?реагировать на каждую речь?)))
Думаю,не надо реагировать. Если реагировать, то реагируй правильно И вот что - с самого начала вас избаловали своим вниманием режиссер и его окружение. Согласитесь, что это вскружило вам голову(не обижайтесь, сейчас говорю не я, психолог :D )- о,столько внимания...и вдруг все изменилось в один миг... Кто виноват? Пол? - не всегда Пол. Вы сами. Здесь публика достаточно умная, новый человек, когда пытается преподать себя разбирающейся во всех вопросах и иногда что-то ляпает невпопад - вот оно, отсюда корень зла...Извините, но с вами такое часто происходило. Если б я раньше читала все здесь, я бы вам,наверно,сказала - "уймись,а", но с этим Ира хорошо справлялась :D. И когда такие моменты бывали, Пол мог бы иначе поступать по отношению к вам. Да если б люди видели его уважение к вам, некоторые...тоже бы, ладно, забыла, шутим :D Теперь смотрите че будет. Пол не только подлый :D , а еще оч.хитрый, ладно-ладно,скажу Пол еще умный :Rose: теперь будет говорить- да у нас все нормально, мы играли/мы шутили и очень быстро переманит вас на свою сторону, а тот,кто защищать пытался женщину, останется в дураках, т.е. я :D А вот,если честно, страшно не люблю доверчивых женщин :D, даже больше, чем Пола :D :Rose:
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

БИБИ: 03 июл 2017, 20:13нет надо же Илону против меня настроить) но не получится у тебя))
вода камень точит, терпение и труд... :D
БИБИ

Сообщение БИБИ »

POL: 03 июл 2017, 20:20ты меня всё время не так понимаешь и в чём-то обвиняешь
Это звучит так:Прими меня таким какой я есть.Мой тебе ответ-Приём окончен!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

БИБИ: 03 июл 2017, 20:34
TVactor: 03 июл 2017, 20:28Если человек тебе неприятен...Это инет...Не общайся..Ты же не в одной квартире с ним живешь, когда невозможно проигнорить его присутствие..
Это я Полу неприятна и Дису и Журавлевой что поделать.. я им жизнь испортила или карьеру или еще чего не знаю.. они у виска крутят.. что поделать..я не их уровня ..хотя пишут с грамматич ошибками и мат через раз...я внимания не обращаю
Мать, ты чЁ?))))))) С какого ты так решила? Олесь.... вот ей богу неожиданно :unknown: :o
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Света Короткова: 03 июл 2017, 19:50И, главное, друзья, никаких серьезных тем о чем- либо, теперь только шутить
Странная претензия. :unknown: Мы,такие гадкие и не хорошие,всё шутим да хихикаем...И даже не задумываемся,паразиты такие,что умнейшим подглядывающим почитать нечего - скучно. Скандалов-то нет. :cry:
Смешно звучит...Фу,как там всё тошно,примитивно,не интеллектуально и т.д... :bad: А мы, хоть и реже(но регулярно),тайно читаем весь этот бред,знаем все тонкости происходящего и готовы во всех подробностях обмусолить на площадке,кто...что...где...и как. :facepalm:
Светлана, это всё на что способны Ваши умники? :unknown:
Пусть мы тупые,не интеллектуальные ржуны,замусорившие собой всю флудилку...Но,что же Ваши молодцЫ продолжают втихаря читать весь этот бред? :unknown: Почему бы им не проявиться здесь,развернув сверхсерьезные темы и не подвинуть нас пустоголовых? Пусть рассуждают о чем хотят.А мы,пристыженные,и не полезли бы в их дискуссию. :oops:
Глядишь,мы бы со своим бредом ушли в небытие и уступили площадку умным и активным. ;) :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»