Не, Мария, я таких, как Пол, чувствую на огромнейшем расстояниипростомария: ↑03 июл 2017, 21:03Светлана, неужто Вы в тайне тоже хотите быть переманенной на ту сторону?

Ладно, все ок, по крайней мере,должно быть так...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не, Мария, я таких, как Пол, чувствую на огромнейшем расстояниипростомария: ↑03 июл 2017, 21:03Светлана, неужто Вы в тайне тоже хотите быть переманенной на ту сторону?
Перечитал. Получилось неприятна наполовину.
А другой купить не судьба?
Навряд-ли кому-то интересно, таких, как Пол чувствуешь на расстоянии, или ещё кого...
Жалостью ты только обижаешь человека, подчёркивая тут своё превосходство и её ограниченность. Только, не думаю, что она глупее тебя, вернее, точно не глупее, и в твоей лицемерной жалости не нуждается...
Если ты про какие-то изменения, то будучи не в теме, не делай скороспелых выводов. Это тот самый случай, когда ты хочешь показать свою компетентность, а её нет... Так вот - начались все изменения не с меня. Продолжай жалеть БИБИ больше, чем я жалею - это делает тебя благородной в своих собственных глазахСвета Короткова: ↑03 июл 2017, 21:45А она эти изменения по отношению к себе очень хорошо почувствовала и поняла, с чьей подачи.
Не так. Просто полунеприятна89104534127: ↑03 июл 2017, 21:51Перечитал. Получилось неприятна наполовину.
Вывод: БиБи приятна Полу наполовину![]()
а это как всегда, аккурат по ЧерномырдинуСвета Короткова: ↑03 июл 2017, 21:45Но,честно говоря, стало жаль Биби. Она хотела,как лучше,а получилось...
вот и то. Чего ругаться на форуме, если у некоторых форумчан даже шанс пересечься между собой минимальный. Только нервы свои тратить ни за что.
оптимист, однако
Дим, поправлю -- сомнительное превосходство.