Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение CRYFAN »

rallen: Уже пытались...а смысл?Я легко создам новый акк без каких либо проблем...не утруждайтесь...Алексей .,вы так написали мои фио будто я скрывался от кого то)))Ну что сказать раскусили))поздравляю
Вообще то я написал ваш прошлый ник на сайте :facepalm:
Создадите новый и вас будут банить каждый день, вас случайно не Василий Ардиль научил? А то прослеживается стиль, уже второй такой :facepalm:
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Назаров Сергей-2 »

rallen: .а смысл?
потом когда будут постоянно банить - поймешь
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
rallen
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Позорная доска (актеров)

Сообщение rallen »

leonn66:
rallen: Уже пытались...а смысл?Я легко создам новый акк без каких либо проблем...не утруждайтесь...Алексей .,вы так написали мои фио будто я скрывался от кого то)))Ну что сказать раскусили))поздравляю
Вообще то я написал ваш прошлый ник на сайте :facepalm:
Создадите новый и вас будут банить каждый день, вас случайно не Василий Ардиль научил? А то прослеживается стиль, уже второй такой :facepalm:
Ваше право...делайте что хотите=)Давайте на этом закончим с вами беседу..я надеюсь вы все сказали?Или есть еще какие то страшилки в виде банов? :D

Отправлено спустя 56 секунд:
Назаров Сергей-2:
rallen: .а смысл?
потом когда будут постоянно банить - поймешь
Я с вами на ты не переходил...соблюдайте субординацию...это как минимум не красиво с вашей стороны,тем более как бригадира..

И снова мы отклонились от темы разговора....хватит уже пугать банами)))и давайте вернемся к тому с чего начали тему
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Позорная доска (актеров)

Сообщение CRYFAN »

rallen: Или есть еще какие то страшилки в виде банов?
Это не страшилки, а меры против неадекватного поведения на сайте. Ожидайте
Nicola
Всего сообщений: 19
Рост: 185
Размер одежды: 52
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Nicola »

Назаров Сергей-2: Nicola, чуть позже отпишется бригадир и всё вам прокомментирует.
Вот и мне хотелось бы услышать доказательства того, что мы вышли во время кадра.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение Кими »

Браво,Господа! Восхищаюсь вашей справедливостью,порядочностью,беспристрастием и непредвзятостью!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Назаров Сергей-2: чуть позже отпишется бригадир и всё вам прокомментирует.
Бригадир,даже не соизволил написать в теме,просьбу о покраске.Чтобы,человек,которого покрасили,хотя бы мог понять за что... :facepalm: Создается впечатление,что все обвинения строятся на том,что тетя Глаша сказала бабе Дуне,что этот человек себя плохо вел... :facepalm:
Назаров Сергей-2: бригадир отпишется в течении дня - и если он ошибся то это не долго исправить.
зы.если вы как бы не причём - вы можете сами ему позвонить обьяснить что вас с кем то перепутали ...
Шедеврально!!! :good: То есть,человек которого покрасили втихаря,теперь должен звонить бригадиру...выяснять за что...объясняться...и доказывать,что он не верблюд? :shock: :facepalm:

P.S. Совсем недавно,поливали грязью бригадира Dobro,которая и доплату выбила...и переработку оплатила по честному(лишь за то,что не столько,сколько мечталось автору поста) :%)
А теперь нам сообщают,что...
Назаров Сергей-2: зы. есть проекты где её вообще не платят
И это вроде как в норме...
Браво,Господа! Аплодирую стоя!!! :Bravo:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: Браво,Господа! Аплодирую стоя!!!
Может ты скажешь за всех людей у которых раньше скелетон своровал 130000.. Или только за себя? Человека которого я никогда ни обидел?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кими, Или ты думаешь что склетон просто так сидит на дешовых рекламах... Все уже под зад дали и вспоминать не хотят. Это вы чего то против спорите.. Зомбирует в ВК?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: Или только за себя? Человека которого я никогда ни обидел?
Кастинг-Фильм, а к Вам у меня никаких претензий нет! ;) Здесь благодарность тем,кто не разобравшись в ситуации торопится покрасить людей и тем,кто всеми силами поддерживает это... :Rose: Оправдывая любые косяки бригадиров,основываясь на личных отношениях к человеку... :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кастинг-Фильм: Это вы чего то против спорите..
Я против несправедливого отношения к людям...И не важно - бригадир это или АМС ! ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими, Посмотрим))) Как говорила моя покойная мать... Не сунь попу туда, где воя голова не влазит"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: Не сунь попу туда, где воя голова не влазит"
Кастинг-Фильм,я Вас поняла... :good: То есть диктатура - рулит! А бесправные АМС,должны всё терпеть,кричать Ура!!! и громко аплодировать любой несправедливости... :Yahoo!: :Bravo: Лишь бы попа влезла... ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»