нужен хотя бы синопсис \Ольга Бу:Илона...диалоги не надо...может просто кратко смысл о чем говорить?
что было понятно о чем речь....
Текущее время:
Модератор: Promocat
нужен хотя бы синопсис \Ольга Бу:Илона...диалоги не надо...может просто кратко смысл о чем говорить?
на Мосфильме Тасмой поделились)) Свемы не было)))Алексей Блюз (Лунёв):где взяли столько плёнки?
как же "не надо"?! а любите ли вы диалоги так, как люблю их я? без диалогов композиция развалится. и от великого кина останется только 47 ящиков "Вереска"Ольга Бу:.диалоги не надо...
о даме в чёрном и 47 ящикахНазаров Сергей-2:что было понятно о чем речь....
На работе договорено, дома "цыц женщина" сказано.....если паралич не хватит(тьфу, тьфу...тьфу) буду!!!TVactor:Просто я, когда пишу д.Федор, Оля, Дис...знаю..что они точно поедут,..
эстонцы с Таллинн-фильма обещались ORWO подогнатьTVactor:на Мосфильме Тасмой поделились)) Свемы не было)))
Ну да...Так и надо...без подробных диалогов..Назаров Сергей-2:нужен хотя бы синопсис \что было понятно о чем речь....
восточный деспотДис:дома "цыц женщина" сказано
северо-западныйпростомария:восточный деспот![]()
Но кто-то же поедет? если только мы двое...то снимать не буду...А только уже по прибытии,.все..типа с электрички идут...Дис:Илон, незадачка, мы с Федей раньше едем аппаратуру музыкальную на запорожце его везем!
Вов-вот...Во-первых учить надо....Во-вторых, кто-то недоигрывает, кто-то переигрывает..это куча дублей и нервов...Ничего не успеем..То ли дело..когда люди говорят от себя...Ольга Бу:Илона...диалоги не надо...может просто кратко смысл о чем говорить?
да..обязательно..по каждой сценеНазаров Сергей-2:нужен хотя бы синопсис \
что было понятно о чем речь....
Дом-2 живет и процветает...Скандал на заданную тему...Алексей Блюз (Лунёв):без диалогов композиция развалится.
пишем исключительно на FGFAАлексей Блюз (Лунёв):TVactor писал(а):
на Мосфильме Тасмой поделились)) Свемы не было)))
эстонцы с Таллинн-фильма обещались ORWO подогнать
я могу рассказать страшилку как лет 20 назад у соседа огурцы тырил!Ольга Бу:Илона...ставь еще задачи нам...Страшилки
нет, я мягкий и пушистый!!!простомария:восточный деспот