Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение POL »

TVactor: 04 июл 2017, 02:31Намек на подстилку меня покоробил...
Вырвала из контекста самым наглым образом! :%) Я точно знаю, что там нет даже намёка на оскорбление, и я не имел ввиду её, отвечаю за свои слова, а просто написал, когда она меня обозвала подставкой, что лучше быть подставкой, чем подстилкой. Я не виноват, что ты не умеешь читать, Илона... :facepalm:
TVactor: 04 июл 2017, 02:31это ладно...но трусы? Спасибо Ольке...её оказались :facepalm: :lol:
Трусы - изначально была просто шутка, я же через пару часов признался, что это не её. Или ты выборочно читаешь тут? Тогда не пиши то, что не знаешь наверняка.
И Ольке, конечно, спасибо, только она тоже пошутила - трусы не её, они ей велики скорее всего, а вот Юлька всё-таки призналась, что оставила... :%) Правда, и забирать теперь не спешит, ибо они ей уже всё-равно малы... :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TVactor: 04 июл 2017, 02:32В твой..точно не хотела..ты о чем? :shock:
ты-то тут при чём? Маша написала ей, а не тебе, и я просто напомнил :D Ты точно читаешь через страницу здесь... :%)

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
TVactor: 04 июл 2017, 02:31Вам лучше забыть друг о друге..чесслво
я давно был готов, ты же видишь - она меня не отпускает - так и написала как-то, искать пост не буду, но если не веришь и попросишь, то найду, чесслово. 8-)
Последний раз редактировалось POL 04 июл 2017, 05:44, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

POL: 04 июл 2017, 02:42Трусы - изначально была просто шутка, я же через пару часов признался,
Дим...Чел зашел..увидел и ушел..И составил свое мнение о Бибишке..Кому нужны уже твои пара часов?
А сказать, о подстилке....Ну это даже не намек...Это определение
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

POL: 04 июл 2017, 02:47ты-то тут при чём? Маша написала ей, а не тебе, и я просто напомнил Ты точно читаешь через страницу здесь...
Это ты не так,как надо воспринимаешь..О себе я не говорила..Но и эти девочки не просились в твой лагерь
POL

Сообщение POL »

TVactor: 04 июл 2017, 02:49Дим...Чел зашел..увидел и ушел..И составил свое мнение о Бибишке..Кому нужны уже твои пара часов?
Илон, нет тут таких, просто нет. Он вернётся, и прочитает продолжение, либо просто случайный пассажир не туда попал, и "Бибишка" вряд-ли ему тогда вообще запомнится.
TVactor: 04 июл 2017, 02:49А сказать, о подстилке....Ну это даже не намек...Это определение
Это ты так решила. Я не виноват, что у тебя такое испорченное определение, но не имел ввиду её ни разу тогда. Разве нормальному человеку не достаточно, что я два раза уже повторил, что не о ней писАл? Хотя нет никакого желания перед тобой оправдываться, и пишу только потому, что может ещё кто-то так подумал... :%)
TVactor: 04 июл 2017, 02:51Но и эти девочки не просились в твой лагерь
Зачем мне эти девочки? :shock: Одна спросила у другой, не метит-ли та в мой лагерь? Конечно пошутила, и я шучу, а ты, типа не читала, но рвёшься в бой, лишь-бы уличить меня в чём-то нехорошем, прям, удовольствие какое сомнительное... :facepalm: скажи лучше сразу, что психолог твоя подруга, и можете уже открыто поливать меня грязью вдвоём, я не удивлюсь :o
Последний раз редактировалось POL 04 июл 2017, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

POL: 04 июл 2017, 03:07Илон, нет тут таких, просто нет. Он вернётся, и прочитает продолжение, либо просто случайный пассажир не туда попал, и "Бибишка" вряд-ли ему тогда вообще запомнится.
Это предположение...
POL: 04 июл 2017, 03:07Это ты так решила. Я не виноват, что у тебя такое испорченное определение,
Пусть мне кто-то из пользователей пояснит..как это воспринимается...Она тебя назвала подставкой..А ты в ответ говоришь, что это лучше, чем быть подстилкой...
Я ничего не придумала?
POL: 04 июл 2017, 03:07Одна спросила у другой, не метит-ли та в мой лагерь? Конечно пошутила, и я шучу, а ты не читала или что ещё думаешь, я просто теряюсь в догадках.
Но ты ведь Свете адресовал свой посыл

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Приятных снов...Ушла спать
POL

Сообщение POL »

TVactor: 04 июл 2017, 03:13Это предположение...
предположение то, что кто-то зайдёт, прочитает, ужаснётся и уйдёт навсегда, оставив для себя плохое впечатление о девушке БИБИ :lol: Такое впечатление, что ты бредишь... :%) Ночной бред самый кошмарный... :(
TVactor: 04 июл 2017, 03:13Она тебя назвала подставкой..А ты в ответ говоришь, что это лучше, чем быть подстилкой...
Я ничего не придумала?
Именно так. Пусть кто-нибудь тебе объяснит, что в твоей логике нет прямой связи... Я её не имел ввиду. Она меня обозвала тогда подставкой, я её никак не обзывал в своём посте. А подозревать ты меня можешь хоть в убийстве, мне это не интересно, у тебя свои понятия... :facepalm:
TVactor: 04 июл 2017, 03:13Но ты ведь Свете адресовал свой посыл
Наконец-то дошло - как и посыл ей был от Маши ;)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

POL: 03 июл 2017, 23:52Оля, не заводись. У тебя своё представление о подлости... В себе ты её никогда не видишь, не смотря ни на что, и людям ты гораздо больнее хотела сделать, не мне, а всей команде.
Испытала я твою подленькость на своей шкуре, вот и говорю...Как ты пользуешься запрещенными приёмами, низкими переходя на оскорбления...Моя подлость это был открытый удар тебе в ответ на твои попытки меня унизить и принизить...перед командой я извинилась тыщу раз....Я ведь предупреждала "не буди спящую собаку"...И никто сейчас и не заводится , Дима...Я в райском месте нахожусь, зачем мне ?...Да и про трусы темы меня не интересуют,я люблю порассуждать и помечтать о более душевных и сложных материях , про море, про звёзды.....Да и разозлить ты меня уже не можешь, у меня к тебе уже сложилось философское отношение...Да и приемы твои я уже знаю, они меня уже не задевают... :roll:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Знаю, что без ответа не оставишь, но я отвечать тебе больше не буду...Лениво в ступе молоть одно и то же...Если тебе нужно последнее слово, то я тебе его уступаю.... :Rose: :roll:
POL

Сообщение POL »

Ольга Бу: 04 июл 2017, 04:35Испытала я твою подленькость на своей шкуре, вот и говорю.
Почему-то я не удивляюсь твоим постам - ты не успела сюда впервые прийти за последние пару месяцев отсутствия, сразу принялась за оскорбления. :facepalm: У тебя вечные проблемы - сначала оскорбляешь неугодных тебе людей, последними словами, потом, когда от тебя люди начинают отворачиваться - жалеешь, мучаешься, отходишь... :%) Если-бы я тебя не знал, то не говорил-бы.
Ольга Бу: 04 июл 2017, 04:35Моя подлость это был открытый удар тебе в ответ на твои попытки меня унизить и принизить...перед командой я извинилась тыщу ращ..
Тебе нравится ворошить прошлое?.. Мы тогда многое друг другу наговорили, только не говори, что ты "жертва". Твой "открытый удар" - не только оскорбления, достойные "базарной бабы", а не сибирячки - это не я заметил, это один из модераторов тебе тогда написал, но и месть, которую ты вынашивала неделями. И что стоят твои извинения перед командой, когда ты поставила условие, и если-бы я его не выполнил, то твои тыcячикратные извинения перед командой выглядели-бы просто издевательством над всеми. Если это касалось-бы только меня, а не всех, то амбиции свои ты бы тогда не удовлетворила. Но все с тех пор знают, что нож в спину от тебя легко может получить каждый, кто с тобой поспорит или повздорит.
Плевать мне на прошлое и на этот прискорбный эпизод в жизни, но тебе не дают лавры "победительницы", ты и сейчас не прочь напомнить, какая ты "крутая", и при случае тыкнуть мне чем-нибудь унизительным) :%)
Ольга Бу: 04 июл 2017, 04:35Да и про трусы темы меня не интересуют,я люблю порассуждать и помечтать о более душевных и сложных
И если тебя действительно ничего это не интересует, то зачем тогда оскорбляешь? Я тебя не трогал, ни разу не задел. Будь добра делать тоже самое. Ты просила тебя не трогать, и обещала не трогать меня. Я твоё пожелание выполнил, а ты обманула.. :facepalm: Спустись на землю, Оля, ты, конечно, крутая в своих кругах, наверное... Но здесь ты имеешь права наравне со всеми. Надеюсь, ты меня хорошо поняла, и мне не хочется с тобой больше общаться. Старайся быть счастливой не только, когда оскорбляешь людей.. :Rose:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Ольга Бу: 03 июл 2017, 23:28Море крови у Сереги Курбатова похоже он соседа пришиб....С лестницы столкнул..
Не.. он шаг мне навстречу сделал, я ему -- на этом полемика(Поле́мика — спор, в большинстве случаев при выяснении вопросов в политической, философской, литературной или художественной сферах.) закончилась.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 04 июл 2017, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»