Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 04:35Испытала я твою подленькость на своей шкуре, вот и говорю.
Почему-то я не удивляюсь твоим постам - ты не успела сюда впервые прийти за последние пару месяцев отсутствия, сразу принялась за оскорбления.

У тебя вечные проблемы - сначала оскорбляешь неугодных тебе людей, последними словами, потом, когда от тебя люди начинают отворачиваться - жалеешь, мучаешься, отходишь...

Если-бы я тебя не знал, то не говорил-бы.
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 04:35Моя подлость это был открытый удар тебе в ответ на твои попытки меня унизить и принизить...перед командой я извинилась тыщу ращ..
Тебе нравится ворошить прошлое?.. Мы тогда многое друг другу наговорили, только не говори, что ты "жертва". Твой "открытый удар" - не только оскорбления, достойные "базарной бабы", а не сибирячки - это не я заметил, это один из модераторов тебе тогда написал, но и месть, которую ты вынашивала неделями. И что стоят твои извинения перед командой, когда ты поставила условие, и если-бы я его не выполнил, то твои тыcячикратные извинения перед командой выглядели-бы просто издевательством над всеми. Если это касалось-бы только меня, а не всех, то амбиции свои ты бы тогда не удовлетворила. Но все с тех пор знают, что нож в спину от тебя легко может получить каждый, кто с тобой поспорит или повздорит.
Плевать мне на прошлое и на этот прискорбный эпизод в жизни, но тебе не дают лавры "победительницы", ты и сейчас не прочь напомнить, какая ты "крутая", и при случае тыкнуть мне чем-нибудь унизительным)
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 04:35Да и про трусы темы меня не интересуют,я люблю порассуждать и помечтать о более душевных и сложных
И если тебя действительно ничего это не интересует, то зачем тогда оскорбляешь? Я тебя не трогал, ни разу не задел. Будь добра делать тоже самое. Ты просила тебя не трогать, и обещала не трогать меня. Я твоё пожелание выполнил, а ты обманула..

Спустись на землю, Оля, ты, конечно, крутая в своих кругах, наверное... Но здесь ты имеешь права наравне со всеми. Надеюсь, ты меня хорошо поняла, и мне не хочется с тобой больше общаться. Старайся быть счастливой не только, когда оскорбляешь людей..

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.