IvanMassclub:Видать кадрит
аха...точно...кадрит))))
Знаю я твоих зайцев...На съемку хочешь?)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
IvanMassclub:Видать кадрит
Так, стоп)Каких зайцев и на какую съемку? И кто хочет, я или Диман?TVactor:Знаю я твоих зайцев...На съемку хочешь?)))
давай вместе завалим, и пусть Илона суетитсяIvanMassclub:И кто хочет, я или Диман?
Я бы с удовольствием, но не могу. У меня свои) Надо потом это как-то провернуть неожиданно!) Вот она "счастлива" нам будетMart:давай вместе завалим, и пусть Илона суетится
IvanMassclub:Так, стоп)Каких зайцев и на какую съемку? И кто хочет, я или Диман?
Mart:давай вместе завалим, и пусть Илона суетится
люблю такие сюрпризыIvanMassclub:Надо потом это как-то провернуть неожиданно!) Вот она "счастлива" нам будет
Аналогично!Mart:люблю такие сюрпризы
С одним ты справишься, даже с ордой, а когда НасРать)))TVactor:Ванечка...чет он 1 идти уже боится
Кого???IvanMassclub:забили)
это они меня нашли.А учить ясно чему-Фортепиане))) но вот вопрос КАК?...детей учили по методу с рук, это из серии что ребенок наизусть читает отрывок из Евгения Онегина, но при этом не знает букв алфавита.Девочки играют как роботы Брамса, при этом совершенно не разбираясь в том, что они делают. И это в семью поощряется...к сожалению...главное-чтобы играли, неважно как...Как медведя в цирке,блин.простомария:Настюш, как всегда, с приключениями, где ж ты их нашла-то )))))))
А чему ты их учить будешь?
IvanMassclub:С одним ты справишься,
Mart:Кого???