Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 09:25Я же говорю,твоя "бочка говна" начала выплескиваться....Как и всегда....Сейчас опять на меня....До этого на других...Кто тронет, на того и льется....
О чём ты говоришь, Оля? Тебе своего говна мало, или оно у тебя не льётся на того, кто тронет тебя?

Когда я кому-то отвечаю - то это лишь отвечаю, а не нападаю первый.
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 09:25А Олесю больше не обсирай, это некрасиво для мужика...Бабе быть скандальной еще куда ни шло, а вот мужику совсем стремно....
Красиво звонишь, покажи мне, где я её "обсирал", а если вдруг найдёшь, то сразу смотри на её предыдущий пост, и всё станет ясно. И внимательней теперь следи за темами, чтобы увидеть, кто первый из нас что-то скажет про другого. Вечно вы так из-за своей "женской солидарности", разбираться не хотите, лень, а сразу мужиков во всём обвиняете.
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 09:42Заметь, крутой это ты меня называешь...Я себя никогда такой не считала...
Ты просто забыла.
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 11:05Читать подробности Диминой личной жизни?
не читай, тебе уже говорили, пиши подробности своей, а оскорблять никого не надо, некрасиво это, тем более, для женщины.
Ольга Бу: ↑04 июл 2017, 11:59Но кто то же должен разогнать вашу компанию по обмену трусами......Потрясли причиндалами, дайте другим потрясти....

тряси, чем хочешь, а разогнать никого не получится, если разгоняемые сами не захотят...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.