Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
А у нас с Илоной спор.
Она намекает на то, что правила не нужны, логика важнее. (Позорная доска (актеров) (Пост TVactor #6388969))
Она намекает на то, что правила не нужны, логика важнее. (Позорная доска (актеров) (Пост TVactor #6388969))
-
Автор темыTVactor
Назвался груздем..не будь мухомором..Предупредили, что покрасят...Покрашен.
Дим..нет никакого спора....В объявлении сказано..89104534127: ↑04 июл 2017, 16:56А у нас с Илоной спор.
Оставляя заявку чел согласился с условиями.. Отказался...Покрасили...Всё..Какой тут спор?
Назвался груздем..не будь мухомором..Предупредили, что покрасят...Покрашен.
-
- Золотая Звезда
Вопрос у меня был, указано ли в правилах про режимные объекты или все же только определено за сколько времени предупредить.
кроме того слова "убедительная просьба" это не совсем "обязательное условие"
время определено правилами вчера, нарушение зафиксировано сегодня по новым правилам?
Закрыто объявление вроде как 03 июл 2017, 14:45, значит можно предположить, что слова о недельном сроке мягко говоря не совсем правда.
С этим я абсолютно согласен.
Вопрос у меня был, указано ли в правилах про режимные объекты или все же только определено за сколько времени предупредить.
время определено правилами вчера, нарушение зафиксировано сегодня по новым правилам?
Закрыто объявление вроде как 03 июл 2017, 14:45, значит можно предположить, что слова о недельном сроке мягко говоря не совсем правда.
Последний раз редактировалось 89104534127 04 июл 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыTVactor
Поэтому и красится в соответствии с нарушением принятых обязательств.
В объявлении всё является условием...Куда уж понятнее и доходчивее. Передумать НЕЛЬЗЯ...покрашу. Чел это условие принял89104534127: ↑04 июл 2017, 17:10Вопрос у меня был, указано ли в правилах про режимные объекты или все же только определено за сколько времени предупредить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Поэтому и красится в соответствии с нарушением принятых обязательств.
-
Автор темыTVactor
-
- Золотая Звезда
поэтому и спросил, приняты ли правила? действуют ли? Если я подозреваю, что в объявлении не все честно указано, дает ли это право нарушителю не уважать подающего?
Я бы сказал, что в черный список бригадира-однозначно (в этой части согласен с тобой)
в черный цвет на форуме, сомнительно, потому что я так думаю)))
Я не против того, что нельзя не выполнять принятое,
поэтому и спросил, приняты ли правила? действуют ли? Если я подозреваю, что в объявлении не все честно указано, дает ли это право нарушителю не уважать подающего?
Я бы сказал, что в черный список бригадира-однозначно (в этой части согласен с тобой)
в черный цвет на форуме, сомнительно, потому что я так думаю)))
может и не было. не знаю, я не записывался. редактировалось дважды, к логам форума у меня доступа нет
-
Автор темыTVactor
Не думаю...Промокот...дотошен в соблюдении условий и законов..Подтасовкой заниматься не будет...Из принципа.
а...вот ты о чем..Думаешь, бригадир позже добавил фразу?89104534127: ↑04 июл 2017, 17:21может и не было. не знаю, я не записывался. редактировалось дважды, к логам форума у меня доступа нет
Не думаю...Промокот...дотошен в соблюдении условий и законов..Подтасовкой заниматься не будет...Из принципа.
-
- Золотая Звезда
Тех кто подводит не одобряю, речь не о них, речь о правилах.
Промокот меня не подводил, относиться к нему негативно у меня права нет.
Не, не думаю. Я не люблю плохо думать. Я формально допускаю, так же формально, как и спросил, действуют ли правила.
Тех кто подводит не одобряю, речь не о них, речь о правилах.
Промокот меня не подводил, относиться к нему негативно у меня права нет.
-
Автор темыTVactor
В данном, конкретном, случае..правила непричем...Есть условие в объявлении...Актер с ним согласился..и нарушил..Согласно этому условию, которое он нарушил..номинирован на ЧМ,..Всё законно89104534127: ↑04 июл 2017, 17:36Не, не думаю. Я не люблю плохо думать. Я формально допускаю, так же формально, как и спросил, действуют ли правила.